1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del DAKOTA 20 !!

Tema en 'GPS' iniciado por trinitrotolueno, 31 Ago 2009.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.283
    Me Gusta recibidos:
    282
    Vuelve a instalar el software con webupdater
     
  2. imazazpi

    imazazpi Novato

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Irún
    lo he probado y tampoco, no entiendo que puede ser...
     
  3. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.634
    Me Gusta recibidos:
    987
    Imagino que estás parando la última navegación y creando una nueva a muchos metros de la última. Y que el track nuevo no está invertido, es decir, que termina realmente dónde estás ahora...
     
  4. dospierre

    dospierre Miembro

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    21
    Hola imazazpi.- Hace un par de meses me pasó lo mismo cuando iba a iniciar un track que había metido en el Dakota 20 recientemente (no sé si ese sería el motivo) y al darle a ir me hacía eso, me ponía casi toda la pantalla en blanco y a malas penas se podía leer algo que podría ser lo que dices de punto final.
    Hice la etapa sin el gps y ya en casa, probando, conseguí arreglarlo dando a Configuración/Restablecer y pulsando en la última opción que dice: "Rest.conf.predet. a configur. de fábrica".
    Ojo, te borra toda la configuración que tenias puesta, desde el idioma inicial que te vuelve a salir en inglés, hasta la configuración de las 6 cosas que tuvieras seleccionadas en cada pantalla del Dakota, pero se arregló todo y está funcionando perfectamente desde entonces.
    No me borró los mapas ni los tracks que tenia metidos en el Dakota, pero por si acaso, yo le borré lo que había metido en el Dakota en los últimos 6 meses, aunque los tenía puestos en la tarjeta de memoria, como es lógico y siempre se debe hacer.
    Saludos y suerte.
     
  5. MMond

    MMond Miembro

    Registrado:
    27 May 2011
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Galicia - Rías Baixas
    Buenas

    En el Dakota llevo el Topohispania de hace unos añitos (de cuando estaba el cacharro recién comprado), pero este fin de semana he estado haciendo unas rutas por una zona en la que ha habido bastantes modificaciones (cruza una nueva autopista, hicieron un polígono,...), así que al llegar me he dicho de actualizar los mapas. El caso es que al ir a buscar por una nueva versión de este Topohispania by SinRenkor, no he encontrado nada. ¿No ha seguido teniendo desarrollo ese proyecto? ¿Cuál es la última versión que tenéis? ¿Conocéis alguna otra cartografía de España que esté bien y completita (sin pirateos, claro)?

    Gracias, un saludo.
     
  6. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.678
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Busca el hilo de mapas gratuitos dentro de esta misma sección GPS.
    EDITO: http://www.foromtb.com/threads/colección-de-mapas-imprescindibles-legales-formato-garmin.1206110/
     
  7. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.634
    Me Gusta recibidos:
    987
    Del Hispania tienes la 1.0 y la 2.04. mira a ver cuál llevas. Las dos son viejas
     
  8. MMond

    MMond Miembro

    Registrado:
    27 May 2011
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Galicia - Rías Baixas
    elvendrell, gracias por el enlace a ese hilo, la verdad es que no lo conocía.

    bitxillo, llevo la 2.04 DEM, pero muchas de las carreteras de la zona por la que estoy andando últimamente (no digamos ya pistas forestales y caminos), no aparecen. De ahí que buscase algo más actual.

    Gracias a ambos!
     
  9. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.634
    Me Gusta recibidos:
    987
    Prueba con openmtbmaps y opentopomaps gratuitos
     
  10. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.634
    Me Gusta recibidos:
    987
    Si nos dices que provincias buscas hay cosas mas recientes que los hispanias
     
  11. MMond

    MMond Miembro

    Registrado:
    27 May 2011
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Galicia - Rías Baixas
    Buenas de nuevo,

    Pues básicamente Galicia, aunque también uso a veces zona de Asturias, León, Picos de Europa,... ¿Conoces algo mejor o más actual que el Topohispania 2.04 para esas zonas?

    Gracias.
     
  12. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.634
    Me Gusta recibidos:
    987
    Tienes que bajartelos tu y compararlos. Los que te he puesto arriba. O puedes llevar los .Jnx de Conorcito
     
  13. fiury

    fiury Alúmina Probadores

    Registrado:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    2.574
    Me Gusta recibidos:
    1.328
    Ubicación:
    Valladolid
    Strava:
    Puede encontrar el topoespaña v6 gratis si buscas en Google un poco o bien donar un euro a iogrea y descargar las ortofotos, que es de lo mejor, tendrás que parchear el Dakota 20 para poder usar jnx. También se pueden descargar ortofotos del ign o packs por provincias de mbtiles que desconozco se podrán pasarse a img para usar con Garmin.
    http://centrodedescargas.cnig.es/CentroDescargas/loadMapasMoviles.do
     
  14. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.634
    Me Gusta recibidos:
    987
    Eso no es así. En el hilo de Conorcito tienes todo el país en jnx para descargar. Lo del cnig son formatos incompatibles con garmin
    Los de iogrea son ya un poco viejos
     
  15. pepe juan

    pepe juan 7PICOSMTB

    Registrado:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    529
    Me Gusta recibidos:
    83
    Hola podéis poner el enlace de conorcito ?
    Gracias

    Enviado desde mi gadchetotelefono
     
  16. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.283
    Me Gusta recibidos:
    282
    ¿Y si usamos el buscador?
     
  17. MMond

    MMond Miembro

    Registrado:
    27 May 2011
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Galicia - Rías Baixas
    Gracias a todos, ya localicé los hilos de Conorcito (al parecer hay uno antiguo, y otro más moderno). Si alguien lo necesita, está aquí:

    http://www.foromtb.com/threads/nuevos-mapas-de-conorcito.1239557/page-16

    Ahora toca, con calma, informarse de como va esto de los jnx y del parchear, y a ver si revivo el Dakota, que lo cierto es que lo tenía algo olvidado en un cajón.

    Thanks, ciao.
     
  18. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.634
    Me Gusta recibidos:
    987
    Pues si lo revives sal a la calle un cuarto de hora con el encendido pues le costará un huevo coger señal, fácil 15'
     
  19. fiury

    fiury Alúmina Probadores

    Registrado:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    2.574
    Me Gusta recibidos:
    1.328
    Ubicación:
    Valladolid
    Strava:
    Eso sí que no es verdad, nada más encenderle me coge señal. Estando fuera de casa eso si.
     
  20. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    26
    Sabéis cómo se resetea el cuentakilómetros total?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página