1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Y te funciona bien? Es decir, No se te ha bloqueado la pantalla o apagado de repente y al conseguir reiniciarlo ver que se ha perdido todo lo realizado hasta ese momento?
     
  2. Soriano85

    Soriano85 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    2.929
    Me Gusta recibidos:
    722
    Hola alguien tiene a mano un enlace para la funda del gps edge 810? Y otra cosa, los protectores de pantalla los hay con antibrillo? Lo digo por el sol etc

    Gracias!
     
  3. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Pon en Aliexpress, eBay o Amazon: Garmin o Edge 810 ;)
     
  4. bilboko

    bilboko Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1.800
    Me Gusta recibidos:
    558
    Ubicación:
    bizkaia
    Pues la verdad que ahora llevo desde junio sin usarlo , pero hasta entonces ni un problema .
    Y que siga asi


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Eso espero :);):)

    Hoy me ha llegado mi 3er aparato (el 2º enviado por el SAT) mañana lo pruebo a ver cuanto me dura esta vez... Sí, ahora mismo soy un poco cínico con este tema.
     
  6. pcajuan

    pcajuan Miembro

    Registrado:
    7 Dic 2007
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy igual que tu, hoy ha salido de Garmin el segundo aparato que me cambia el sat. A ver esta vez.

    Pd. Lo de seur de traca...una semana para entregar el paquete donde iba mi gps!!!
     
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Ayer me llegó el 3er Edge 810 y hoy primera prueba de 1:30h y todo ok de momento :) En un par d edías más pruebas y por PIRINEOS :):):):):)
     
  8. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.072
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    A mi también me ha llegado hoy el tercero en 2 años y 4 meses...este pagando los 92 € por estar fuera de garantía...menuda porqueria de aparatos estos GPS.

    Aun tengo el 705 que lo he usado estos días mientras me mandaban el 810 reparado y va de maravilla....menos mariconadas y funcionamiento de 10 y mejor GPS.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  9. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Lo mismo que yo... Tirando de mi 705. La pena es que está tan cascado que no guarda los recorridos. Así que llego y apunto lo realizado.
     
  10. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.072
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Por la bateria?

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  11. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    No, la batería es "nueva", se me estropeó la otra hace 2 años, compré una y la cambié... Pero luego, al comprar el 810, lo guardé. Con los fallos del cacharro y el envío al SAT lo he vuelto a reactivar y me sale fallo de memoria durante la ruta. Cuando le doy a guardar la misma (apretando la tecla izquierda y esperando el 3-2-1) me dice que está guardado pero no lo hace... Así que acabo la ruta y le hago una foto a las pantallas :D. Si tienes idea qué puede ser :)
     
  12. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.072
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Has probado hacer un reset?? P

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  13. Lalasfles

    Lalasfles Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2012
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Bermeo
    Strava:
    Yo hoy una ruta de 4 horas, y perfecto. A la minima que me desviava pitaba. No a perdido señal ni nada. y la bateria aguanta de momento. Esperemos que siga igual de bien. El mio ya tiene 4 años
     
  14. monsters4r

    monsters4r Miembro

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    5
    Buenas,

    Últimamente cuando sigo ruta se apaga, vale! He realizado un Hard reset presionando superior izquierda de la pantalla y botón de inicio, ok.
    He formateado la tarjeta de memoria también y instalar el mapa.

    Lo que no entiendo es porque aun hay archivos antiguos en la carpeta Garmin del GPS como las imágenes guardadas "pantallazos"...
    También queda registrado mi peso y altura...

    Esto no debería quedar eliminado? He realizado bien el Hard reset??

    Muchas gracias
     
  15. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.829
    Me Gusta recibidos:
    373
    Igual te lo coge de tu perfil de Garmin Connect, tienen cosas comunes
     
  16. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Bueno, dos etapas largas ya de 4h y 4:30h y de momento, el 3er aparato que llevo ya sin problemas :)
     
  17. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    A mí me pasó lo mismo con el 1er Edge 810 que me envió el SAT Garmin de sustitución. Le hice el Hard Reset porque también se apagaba y no borraba los archivos... Como seguía apagándose, lo volví a enviar y me dieron otro nuevo
     
  18. EvaSsioN

    EvaSsioN Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    2.161
    Me Gusta recibidos:
    266
    A mi se me quedó colgado el sábado mientras tocaba la pantalla para que cambiará . Como no respondía dejé el botón de encendido pulsado y se reinicio, pero claro perdí la ruta....

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  19. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.831
    Me Gusta recibidos:
    1.319
    Ubicación:
    Vitoria
    Este último mes a mi 2 veces también, eso si en 2 años y pico que lo tengo solo se me ha apagado unas 3 veces, por lo demás sin problemas.
    La putada es perder la ruta que vas grabando.
    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  20. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.019
    Me Gusta recibidos:
    2.302
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Yo sigo pensando que es la nueva versión de software 6.0... Ha sido desde que la pusieron que nos da esos problemas. Por lo menos en mi caso. Hasta febrero de este año me iba genial. Desde entonces es cuando han empezado todos mis problemas de apagado y pérdida de todo.
     

Compartir esta página