1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. kingkoces

    kingkoces Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    13
    Debo de ser un privilegiado porque desde que lo tengo,y va pa 4 años no me ha dado ni un solo problema...toquemos madera!!!
     
  2. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Qué suerte!!! Qué siga así!!;)

    Y ya que estamos... Algo que hayas hecho en cuanto a configuración? Qué mapas usas? Recomendaciones?
     
  3. kingkoces

    kingkoces Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    13
    La verdad que no le hago nada especial. Sus actualizaciones y poco mas.Ahora mismo tengo instalao el topohispania pero tambien tube el city navigator de europa y todo bien. Bien es verdad que en cuanto a navegación he usado mas el city porque lo uso mas pa carretera pero he usado los dos y nunca he sufrido ningun apagon ni na parecido. Esperemos que siga así. Aprovechando el tema. En su dia tube instalao los dos mapas y podía cambiar de uno a otro segun se me antojara (no se cono lo hice). No he podido hacerlo otra vez. No se porque pero ahora tengo uno en una tarjeta y el otro en otra. Alguien sabe como instalar los dos y que se pueda cambiar de uno a otro? Un saludo
     
  4. lastman

    lastman Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    37
    Cámbiale el nombre

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  5. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Pues me alegro mucho :)
    Yo solo lo usaba con TOPOHISPANIA y sin problemas hasta que en febrero empezó a fallar...
    En lo que preguntas, ni idea lo siento.
    Gracias :)
     
  6. edu78

    edu78 Miembro

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    11
    Hola buenas tengo un edge 810 hace un año y resulta que el otro día al terminar la ruta fui a cargar la ruta y vi que en la pantalla salían unas rayas.Lo apague y lo volví a encender y siguen las rayas no ha sufrido ningún golpe tiene 1 año sabéis de que puede ser y si entraría en garantía g
     
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    La garantía es de dos años, sí debería cubrirlo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. edu78

    edu78 Miembro

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    11
    Gracias haber que me dicen cuando llegue de vacaciones un saludo
     
  9. bilboko

    bilboko Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    551
    Ubicación:
    bizkaia
    No se si te he entendido bien , yo tengo en la misma tarjeta el topohispania , el topo españa y el europe navigator .
    Y depende lo que vaya a hacer (( carretera o mtb )) selecciono uno u otro .
    Voy a mapas desde el mismo garmin y activo y desactivo el que me interese .
    No se si es eso a lo que te refieres .
    Un saludo



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Y te funciona bien? Es decir, No se te ha bloqueado la pantalla o apagado de repente y al conseguir reiniciarlo ver que se ha perdido todo lo realizado hasta ese momento?
     
  11. Soriano85

    Soriano85 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    717
    Hola alguien tiene a mano un enlace para la funda del gps edge 810? Y otra cosa, los protectores de pantalla los hay con antibrillo? Lo digo por el sol etc

    Gracias!
     
  12. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Pon en Aliexpress, eBay o Amazon: Garmin o Edge 810 ;)
     
  13. bilboko

    bilboko Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    551
    Ubicación:
    bizkaia
    Pues la verdad que ahora llevo desde junio sin usarlo , pero hasta entonces ni un problema .
    Y que siga asi


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Eso espero :);):)

    Hoy me ha llegado mi 3er aparato (el 2º enviado por el SAT) mañana lo pruebo a ver cuanto me dura esta vez... Sí, ahora mismo soy un poco cínico con este tema.
     
  15. pcajuan

    pcajuan Miembro

    Registrado:
    7 Dic 2007
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy igual que tu, hoy ha salido de Garmin el segundo aparato que me cambia el sat. A ver esta vez.

    Pd. Lo de seur de traca...una semana para entregar el paquete donde iba mi gps!!!
     
  16. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Ayer me llegó el 3er Edge 810 y hoy primera prueba de 1:30h y todo ok de momento :) En un par d edías más pruebas y por PIRINEOS :):):):):)
     
  17. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.064
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    A mi también me ha llegado hoy el tercero en 2 años y 4 meses...este pagando los 92 € por estar fuera de garantía...menuda porqueria de aparatos estos GPS.

    Aun tengo el 705 que lo he usado estos días mientras me mandaban el 810 reparado y va de maravilla....menos mariconadas y funcionamiento de 10 y mejor GPS.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  18. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Lo mismo que yo... Tirando de mi 705. La pena es que está tan cascado que no guarda los recorridos. Así que llego y apunto lo realizado.
     
  19. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.064
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Por la bateria?

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  20. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.188
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    No, la batería es "nueva", se me estropeó la otra hace 2 años, compré una y la cambié... Pero luego, al comprar el 810, lo guardé. Con los fallos del cacharro y el envío al SAT lo he vuelto a reactivar y me sale fallo de memoria durante la ruta. Cuando le doy a guardar la misma (apretando la tecla izquierda y esperando el 3-2-1) me dice que está guardado pero no lo hace... Así que acabo la ruta y le hago una foto a las pantallas :D. Si tienes idea qué puede ser :)
     

Compartir esta página