1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Forma física en Garmin connect

Tema en 'GPS' iniciado por chewaka, 14 Feb 2011.

  1. gps_mountainbiker

    gps_mountainbiker Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Noroeste de España
    He actualizado [post]11682690[/post] con información que te será útil. Aún así prueba con (poniendo tus datos)
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    Type,Local Number,Message,Field 1,Value 1,Units 1,Field 2,Value 2,Units 2,Field 3,Value 3,Units 3,Field 4,Value 4,Units 4,Field 5,Value 5,Units 5,Field 6,Value 6,Units 6,
    Definition,0,file_id,serial_number,1,,time_created,1,,manufacturer,1,,product,1,,number,1,,type,1,,
    Data,0,file_id,serial_number,xxxxxxxxxx,,manufacturer,1,,garmin_product,1169,,type,9,,,,,,,,
    Definition,1,file_creator,software_version,1,,hardware_version,1,,,,,,,,,,,,,,
    Data,1,file_creator,software_version,210,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Definition,0,weight_scale,timestamp,1,,weight,1,,percent_fat,1,,percent_hydration,1,,visceral_fat_mass,1,,bone_mass,1,,muscle_mass,1,,basal_met,1,,active_met,1,,metabolic_age,1,,visceral_fat_rating,1,
    Data,0,weight_scale,timestamp,667690680,s,weight,71.3,kg,percent_fat,22.3,%,percent_hydration,8,%,visceral_fat_mass,3,Kg,bone_mass,15,Kg,muscle_mass,45.5,Kg,basal_met,1500,kcal/day,active_met,2300,kcal/day,metabolic_age,23,years,visceral_fat_rating,34,
    Definition,1,device_info,timestamp,1,,battery_voltage,1,,cum_operating_time,1,,,,,,,,
    Data,1,device_info,timestamp,667690680,s,battery_voltage,1.5,V,cum_operating_time,45126,s,,,,,,,
    El único campo que se me resiste es physique_rating y por tanto lo omito. Me da un error al generar el .fit de que es un campo no reconocido. Los demás se actualizan.
     
  2. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Bueno, ya funciona, he copiado el código del mensaje 21 y he puesto mis datos, he de decir que para cargar el archivo da lo mismo el número serial number, con todo ceros funciona al igual que también es indiferente el número de garmin product.
    El valor de estado físico, physique_rating no sale, pero te puedo asegurar que en mi primera prueba que después me falló, si que me salía ese dato. Cuando dices que "es un campo que no me reconoce, me da error", a qué te refieres?, yo lo he puesto y al crear el .fit no me dice nada, me lo crea, lo que pasa que al cargar los datos el valor estado físico no sale.

    Pongo el CSV tal como me funciona a mi, incluido el serial number, que como he comentado funciona, he suprimido el active_met, pues mi báscula no me lo da y el basal_met, pues aunque mi báscula si lo da, en garmin connect no está ese campo.
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    Type,Local Number,Message,Field 1,Value 1,Units 1,Field 2,Value 2,Units 2,Field 3,Value 3,Units 3,Field 4,Value 4,Units 4,Field 5,Value 5,Units 5,Field 6,Value 6,Units 6,
    Definition,0,file_id,serial_number,1,,time_created,1,,manufacturer,1,,product,1,,number,1,,type,1,,
    Data,0,file_id,serial_number,000000000,,manufacturer,1,,garmin_product,1036,,type,9,,,,,,,,
    Definition,1,file_creator,software_version,1,,hardware_version,1,,,,,,,,,,,,,,
    Data,1,file_creator,software_version,210,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Definition,0,weight_scale,timestamp,1,,weight,1,,percent_fat,1,,percent_hydration,1,,visceral_fat_mass,1,,bone_mass,1,,muscle_mass,1,,metabolic_age,1,,visceral_fat_rating,1,,physique_rating,1,,
    Data,0,weight_scale,timestamp,666786960,s,weight,76,kg,percent_fat,10.1,%,percent_hydration,59.6,%,visceral_fat_mass,4,Kg,bone_mass,3.4,Kg,muscle_mass,65,Kg,metabolic_age,15,years,visceral_fat_rating,4,physique_rating,8,
    Definition,1,device_info,timestamp,1,,battery_voltage,1,,cum_operating_time,1,,,,,,,,
    Data,1,device_info,timestamp,666786960,s,battery_voltage,1.5,V,cum_operating_time,45126,s,,,,,,,
    
    Respecto a tus datos hay algo que no tienes bien, pues un 8% de agua es poco los valores normales estan entre 50% y 65% para un hombre, también veo error en la bone_masse o masa osea pues los valores normales en un hombre de 65 a 95 kg es de unos 3.29kg de huesos, puede haber variaciones pero lo de 15kg ......
    Otra cosa los datos los sacas de una báscula o calculas algunos de ellos, sabes como calcular el active_met???
    Salu2
     
  3. gps_mountainbiker

    gps_mountainbiker Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Noroeste de España
    Mi interés es meramente técnico. Un mero reto de "ver si lo puedo conseguir". No tengo ninguna báscula "metabólica" ni tengo especial interés en seguir mis datos antropomórficos en Garmin Connect. Por tanto los datos son totalmente al azar. Sin embargo, como vi que había gente, tanto en este foro como en los foros oficiales de Garmin, que planteaba la necesidad de introducir los datos de forma manual sin tener que comprar una báscula de una marca o modelo determinado pues me puse a investigar.
     
  4. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Pues nada si los valores son introducidos al azar nada que decir, pensaba que tenías una báscula y quería indicarte que te daba valores erroneos.
    Seguiré probando sobre el tema del physique_rating pues como he comentado me salió ese dato, el tema es que no sé como hacerlo, pues el azar no es la manera.
    A ver si podemos sulucionarlo y que mucha gente se pueda aprovechar de este post, aunque parece que no hay muchos interesados, solo tú por puro "altruismo" (de agradecer) y yo por interés propio.
    Sobre mis datos antropométricos, pues como se suele decir: "cuando el demonio no tiene nada que hacer, con el rabo mata moscas"
    Salu2
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  5. gps_mountainbiker

    gps_mountainbiker Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Noroeste de España
    En [post]11682690[/post] tienes cómo poner el campo physique_rating
     
  6. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Bueno pues ya funciona todo correctamente, pongo el archivo que funciona correctamente, solo tendreis que poner vuestros valores, el erial number no hace falta cambiarlo al igual que el número de garmin product, la fecha que saldrá es que me interesaba, 16/02/2011, para cambiarla utilizar la calculadora teniendo en cuenta que la primera fecha es la de 31/12/1989 a las 00:00 horas y el resultado es en segundos.
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    Type,Local Number,Message,Field 1,Value 1,Units 1,Field 2,Value 2,Units 2,Field 3,Value 3,Units 3,Field 4,Value 4,Units 4,Field 5,Value 5,Units 5,Field 6,Value 6,Units 6,
    Definition,0,file_id,serial_number,1,,time_created,1,,manufacturer,1,,product,1,,number,1,,type,1,,
    Data,0,file_id,serial_number,0000000000,,manufacturer,1,,garmin_product,1169,,type,9,,,,,,,,
    Definition,1,file_creator,software_version,1,,hardware_version,1,,,,,,,,,,,,,,
    Data,1,file_creator,software_version,210,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Definition,0,weight_scale,timestamp,1,,weight,1,,percent_fat,1,,percent_hydration,1,,bone_mass,1,,muscle_mass,1,,basal_met,1,,active_met,1,,physique_rating,1,,metabolic_age,1,,visceral_fat_rating,1,
    Data,0,weight_scale,timestamp,666786960,s,weight,76,kg,percent_fat,10.1,%,percent_hydration,59.6,%,bone_mass,3.4,Kg,muscle_mass,65,Kg,basal_met,1951,kcal/day,active_met,2926,kcal/day,physique_rating,8,,metabolic_age,15,years,visceral_fat_rating,4,
    Definition,1,device_info,timestamp,1,,battery_voltage,1,,cum_operating_time,1,,,,,,,,
    Data,1,device_info,timestamp,666786960,s,battery_voltage,1.5,V,cum_operating_time,45126,s,,,,,,,
    
    Saludos y gracias gps_mountainbiker
     
  7. FURGEN

    FURGEN Miembro

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    18
    Menudo cacao habeis montao, no me entero de nada jajaja. Mi edge500 tiene un archivo llamado device.fit. no se si es del que hablais para modificar. Pero lo primero no se con que programa abrir un .fit.

    Y si ese no es el archivo a modificar donde encuentro uno para poder meterselo y modificar .

    Es mas si no se puede meter en el connect teneis alguna tabla, programa donde poder meter peso , grasa corporal ,agua corporal ,masa osea, masa muscula etc....
     
  8. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Puedes hacer una cópia de ese archivo y pasarlo a csv como se explica en la primera página, entonces lo renombras con el nombre por ejemplo de weight.csv, lo abres con exel borras todo su contenido y pegas el contenido que hay en el mensaje 26, guardas el archivo. Ahora tendrás que transformar el archivo .csv a .fit como se indica en la primera página, una vez tengas el archivo weight.fit creado lo cargas en garmin connect y listo.
    Recuerda cambiar los datos del archivo que copias del mensaje 26, pues son míos, ahí tendrás que poner los tuyos y cambiar el timestamp, concretamente en la antepenúltima linea.

    Se puede y funciona perfectamente
    Salu2
     
  9. magycklon

    magycklon Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2010
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo una tanita pero sin ant+ y me gustaría cargar los datos. Pero es que no soy capaz ni de ejecutar el fichero ese en el símbolo del sistema. Alguien podría echarme una mano o explicármelo un poco mas detalladamente (como si fuera para tontos, vamos, para mi!!)? Se lo agradecería infinitamente.
     
  10. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Pues he encontrado el programa ese, que algunos califican "para tontos", en el cual introduces los parámetros que te da tu báscula impedenciometro y te genera el archivo .fit que cargas manualmente en garmin connect.
    el programa se llama scale2fit y lo podeis descargar de esta página
    Espero haber ayudado a más de uno.
    Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. guans

    guans Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    7
  12. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Con la aplicación weightlogger se hace todo de manera fácil, para los que quieran calentarse la cabeza, lo anterior.
    A ver!, no sabía donde poner esto y viendo que se habla de garmin connect pues aquí va: hace años, cuatro creo, que utilizo una básculas de estas que te lo dicen todo, una TANITA, y me tomaba datos cada tres, cuatro o cinco meses, cuando me acordaba, no estaba obsesionado en el tema pero me hacía gracia y esos datos los subía a garmin connect en la pestaña de estado de forma, creo que eso ponía, ahora no puedo ver la versión antigua de garmin connect y la actual solo te muestra los datos de los últimos 12 meses, se me ha perdido todo lo anterior que es todo pues la ultima vez que me tomé medidas antes de hace dos días fue en abril del 2015.
    Alguien sabe?
     
  13. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Hola!
    Weight logger, parece que ha sido "capado" por garmin para subir los datos de peso y composición corporal, en septiembre las subía, ayer que me pesé me daba error, el desarrollador de la aplicación dice que está mirando para resolverlo.
    Con la versión antigua de garmin connect había una opción que era "cargar datos forma física", en la versión actual no soy capaz de ver esa opción, solo la veo en actividades, "cargar actividad".
    Alguien sabe si se puede?
     
  14. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Parece que hay una forma de subir los datos de forma física al garmin connect, el procedimiento es el siguiente, generas el archivo fit, seguidamente te vas a perfil y allí eliges subir archivo, allí te dice los formatos que has de utilizar y te dice que los de forma física han de tener formato cvs, xlc, etc, pero no fit que está dstinada a actividades físicas, pues bien, tu subes y cargas tus datos, una vez cargados te dirá que no se han cargado correctamente, pero si lo compruebas, verás que allí están tus datos.
    Espero que os sirva.
     
  15. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro activo

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    859
    Me Gusta recibidos:
    228
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola!

    He descargado este ejecutable y he metido los parámetros que me brinda mi báscula Beurer BG 17 (peso, porcentaje grasa corporal, porcentaje agua, porcentaje músculo). He generado el archivo fit y he tratado de cargarlo manualmente en la página de importación: https://connect.garmin.com/modern/import-data

    Parece que lo ha subido correctamente. A continuación, me ha saltado a los ojos un cartel que rezaba "parece que estamos teniendo problemas con esta página".

    No sé si los tiene o no, ya que no sé dónde debo acudir para ver si esos valores se han subido a Connect o no.

    Gracias por vuestra ayuda.

    Un saludo.
     
  16. Mushindo

    Mushindo Miembro

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    en un pueblo de Huelva
    Hola buenos días...
    A ver si el desarrollador de Weight logger lo soluciona por que es lo más cómodo. Mientras intentaré el método que habéis dicho a ver si me resulta.
    Gracias por el aporte.

    El método funciona perfecto.
     
    Última edición: 22 May 2017 a las 08:21
  17. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.006
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Deberías verlo en Garmin Connect


    Yo me peso una vez al mes, antes utilizaba el Weight logger, de hecho aún tengo la aplicación instalada, pero hace, diría, más de un año que no funciona con Garmin
     
  18. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro activo

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    859
    Me Gusta recibidos:
    228
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola,

    Relleno los datos que me da mi báscula:

    [​IMG]


    Genero el archivo y lo subo a Garmin Connect:

    [​IMG]

    Pulso en "Ver detalles" y me salta este aviso:

    [​IMG]


    "Bueno, será algo temporal", pienso yo. Voy a revisar datos en la parte de "Peso"

    [​IMG]

    No me aparece ninguno de los datos salvo el peso.

    Le envié un correo al creador del programa y me dijo lo siguiente:

    Así que habrá que estar a la espera de que lo solucione.

    Un saludo.
     

Compartir esta página