mapa 3d Relieve de la Península Ibérica

Tema en 'GPS' iniciado por espinetegg, 14 Ene 2009.

  1. espinetegg

    espinetegg Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    1.903
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    Buenas señores, comparto con vosotros un mapa 3d del Relieve de la Península Ibérica:

    [​IMG]

    Enlaces para descarga desde rapidshare: 150 mb con winrar

    Parte 1
    Parte 2

    Saludos
     
  2. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.848
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puedes decirnos de que "resolución" son los DEMS?
    Es que si son de 90 mts ya los tengo, pero me interesarian de más resolución.

    De todas formas, muchas gracias por compartir.

    Ruben

     
  3. espinetegg

    espinetegg Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    1.903
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    lo tienes en la captura, pone 75.1x92.8
     
  4. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.848
    Me Gusta recibidos:
    9
    Vale, muchas gracias, no habia abierto la captura.

    Ruben
     
  5. cuasibaiquer

    cuasibaiquer Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    795
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    Pues gracias, compañero. Voy a mirarlo a ver que tal.

    Saludos.
    :)
     

  6. danirolo

    danirolo Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    1.232
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola a todos.
    Perdonad mi ignorancia, pero, ¿con qué programas puedo utilizar estos mapas, compegps quizás? Supongo que para mapsource no valdrán...
    Gracias, un saludo.
     
  7. Casado

    Casado Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Valencia
    Es para compegps, con el mapsource no es compatible
     
  8. danirolo

    danirolo Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    1.232
    Me Gusta recibidos:
    4

    Gracias por la aclaración!!!!!!!!!!!
     
  9. Najrof

    Najrof Miembro

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Moia (bcn)
    gracias por el mapa me ira de perlas...
     
  10. Lucas Valderrama

    Lucas Valderrama Novato

    Registrado:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias, Espinete, mis piernas te lo agradeceran!!!!
     
  11. bandido fendetestas

    bandido fendetestas Geriatriraptor

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona la ignorancia: 75x92.8 que es ¿la resolución en metros?
     
  12. luis0758

    luis0758 Novato

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor podeis decirme donde tengo que instalar estos mapas para poder abrirlos en el CompeGPS pues no me aclaro es la primera vez que lo uso.
    Mapa tres D de la peninsula,de la primera pagina
    Saludos Luis 0758
     
  13. luis0758

    luis0758 Novato

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor podeis decirme donde tengo que instalar estos mapas para poder abrirlos en el CompeGPS pues no me aclaro es la primera vez que lo uso.
    Mapa tres D de la peninsula,de la primera pagina
    E puesto esta respuesta duplicada.
    Saludos Luis 0758
     
  14. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.900
    Me Gusta recibidos:
    557
    los metes en la carpeta maps de compegps y los abres desde el árbol de datos Relieves3D/abrir relieves
     
  15. luis0758

    luis0758 Novato

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por tu ayuda,una pregunta que mapas puedo poner para hacer rutas,el topo españa de sin renkor sirve o el topo españa v3,son los que tengo.
    Un Abrazo Luis 0758
     
  16. Casado

    Casado Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Valencia
    La visualización en el compe de los topo tanto del v3 como del de sinrenkor es muy mala, el v3 no tiene detalles y el de sinrenkor a cierto zoom el fondo sale todo azul; en este ultimo, puedes deshabilitar la casilla de parking en el arbol de datos – mapas – capas; con el problema de que tienes que ir cargando cada hoja (archivo) de la zona que quieras visualizar.
    Mi consejo es que pruebes a cargar el “sigpac ortho” desde internet, si no lo tienes cargado ya; mapas – “descargar desde internet un mapa para esta zona” y después cargar el 3D, desde donde te han dicho “relieves 3d” – abrir, posiblemente necesite tener cargado en pantalla un track para abrir los mapas.
    Yo no lo he probado ya que tengo el topo de compe que también lleva 3d, pero me supongo que te funcionara lo que te comento con el sigpac, ya que yo le cargo y visualizo a la vez el sigpac, el topo de compe y el 3d de compe.
     
  17. espinetegg

    espinetegg Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    1.903
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    yo las rutas las dibujo en google earth, luego las cargo en compegps y las mando al gps. Es bastante fácil y rápido de hacer.
     
  18. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.691
    Me Gusta recibidos:
    1.001
    si pero dibujar las rutas solo en google tiene unos margenes de error que pueden ser mas o menos importantes segun zonas. Yo contrastaría esas rutas luego abriendolas en el mapsource con uno de los dos topos seleccionado, es bastante más preciso. Los dos sistemas son complementarios, son los que yo uso, me permiten ver tambien el desnivel el el mapsource con el topo v3 y luego una vision general de la excursión en 3D con el Google Earth. El intercambio de la ruta entre los dos programas, con el formato .gpx.
     
  19. espinetegg

    espinetegg Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    1.903
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    en la zona de Murcia, el margen de error comparandolo sobre la cartografia descargada del sigpac, la 1:25000, el error es muy poco, por eso lo uso. Es cuestion de probar y ver si te va bien, son opciones.
     
  20. green roads

    green roads I love singletracks...

    Registrado:
    23 Feb 2008
    Mensajes:
    2.353
    Me Gusta recibidos:
    196
    Ubicación:
    ... entre colinas y piedras.
    ¿Alguien sabe como seleccionar o "cortar" una zona de este mapa? Quiero usar solo la isla de Ibiza, y con el mapa entero el compe se "mueve" muy lento, saludos y gracias de antemano.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso