1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mi reba race pierde aire en la cámara negativa!!!

Tema en 'Mecánica' iniciado por el pegatinas, 6 Abr 2007.

  1. el pegatinas

    el pegatinas Novato

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Atocha - Madrid
    Hola a tod@s:
    Pues lo dicho, una reba race con 2.000Km y menos de 1 añito pierde bastante aire de la cámara negativa.
    ¿qué puede ser?¿me lo pasarán por la garantía?¿me va a seguir pasando todos los años?:confused:
    Muchas Gracias a tod@s
     
  2. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.468
    Me Gusta recibidos:
    7.265
    Ubicación:
    Ferrol
    Por curiosidad: ¿dices que pierde aire porque al conectar la bomba, esta marca mucha menos presion de la que le has dado?

    Te digo esto porque es normal que pase. Al conectar la bomba, parte del aire a presion que tiene la camara rellena el latiguillo vaciandose un poco la camara. como la camara negativa es muy pequeña, la perdida de presion es muy elevada.
     
  3. Paulí

    Paulí Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    1.817
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olot (Girona)
    Eso es. A otros les pasa (o a todos). Hay que probar lo que pierde entre que sacas la bomba y la vuelves a meter y sumar lo perdido a lo que le querias poner. Así sabes lo que realmente te queda. En última instancia puedes probar si la horquilla te va bien y no le des mas vueltas. XD
     
  4. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.468
    Me Gusta recibidos:
    7.265
    Ubicación:
    Ferrol
    Exacto. Si, por ejemplo le das 130 psi y cuando la conectas aparece 50psi, tienes que fijarte si siempre es asi. Si mas o menos siempre pierde la misma, es que la horquilla esta pefectamente.
     
  5. el pegatinas

    el pegatinas Novato

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Atocha - Madrid
    Voy a realizar unas cuantas mediciones pero el martes no llegaba a marcar ni 50 psi...
    Mañana os cuento, Gracias
     
  6. raul1966

    raul1966 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    5.035
    Me Gusta recibidos:
    203
    Ubicación:
    On the bike.
    A mi se me comunicaron las dos cámaras, y durante cuatro meses no hice más que sacar y poner la horquilla:crybaby . De momento y desde octubre pasado, sin problemas.
     
  7. José Miguel TREK

    José Miguel TREK Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Alberca (Murcia)
    La pérdida de presión por conectar la bomba suele ser de muy pocos psi. Te recomiendo tener el émbolo de la bomba estirado al máximo antes de enroscar la válvula.
    Si pierdes muchos psi (como dices, marca 50 cuando la sueles inflar a 100-140) lo más seguro es que tengas algún retén fastidiado y debas cambiarlo.
     
  8. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    Perder aceite, ultimamente esta bien visto
     
  9. bronson

    bronson Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    1.589
    Me Gusta recibidos:
    63

    Eso es por falta de lubricacion del o´ring del piston de la camara positiva, siempre tiene que tener aprox 1cm de aceite (15w).
    Si pierde mucho al sacar el bombin hay que probar con otro de otra marca, me paso con uno, lo cambie y ahora solo pierde lo normal que son aprox 10psi.
     
  10. vfr800

    vfr800 Miembro activo

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes
    a mi me pierde la totalidad del aire en la negativa, no es cuando hincha proque se pierde todo el aire que lo meto, que puedo hacer
     
  11. el pegatinas

    el pegatinas Novato

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Atocha - Madrid
    Muchas Gracias a todos!! Bronson apuntate un 10 porque lo has clavado, era falta de lubricación y estaba suelto el obus de la válvula.
    GRACIAS
     
  12. bronson

    bronson Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    1.589
    Me Gusta recibidos:
    63
    :aplauso4

    Saca la tapita donde va la valvula y revisa el nivel minimo cada 2meses.
     

Compartir esta página