1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevas Fotos Pág. 12. Representación de mi Orbea Rallon FXR

Tema en 'Enduro' iniciado por edgar69, 8 Jun 2007.

  1. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Pues eso, la he hecho algunos cambios, a ver qué os parece...

    Le he cambiado el sillín, un Specialized Rival SL, la tija, Thomson Elite, y la cadena, Connex 909 Gold.
    Según estén disponibles en chain reaction le pondré unos pulsadores xtr y el desviador trasero xtr.
    Unas fotos:


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    Un saludo!
     
  2. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    7.231
    Me Gusta recibidos:
    402
    vas a flipar con lo comodo q es ese sillin ;)

    muy bonita tio

    salu2
     
  3. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    llevas demasiada brida en la barra de la horquilla, la PIKE cuando hace topes no deja espacio para tanta brida como mucho una finita que te puedes cargar el reten.
     
  4. TaRiKo

    TaRiKo Novato

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    si, muy bonita, la verdad que esa bici no la he visto nunca en la calle.. y tiene muy buena pinta.

    a lo que dices de los cambios xtr.. yo por el trato que le doy a mi bici no se los pondria, nose que uso le daras tu a la tuya, pero yo cada vez que la dejo en el suelo.. o m caigo y la bici baja sola dando unas vueltas.. ponerle un XTR lo veo demasiado bueno y ``pijo´´ aunque como t he dicho.. eso es mi punto de vista y por la caña que le doy yo a mi bike.

    PD: t lo digo otra vez.. esta muy guapa esa bici
     
  5. rosco

    rosco Miembro activo

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    1.875
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    En el tiempo o en el espacio???
    Muy guapa la bici, como dicen por ahi, yo pondria un SRAM X9,mas economico y mas duro!!.
    Preciosa esa Orbea a darle candela!
     
  6. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Pues no sabía lo de la brida, la cambiaré por otra más fina, gracias.

    En cuanto a los pulsadores y desviador trasero igual sí, le pondré un X9, porque no puedo poner desviador trasero X9 y pulsadores XTR, no?
    Una cosilla, el X9 cual cogo? el long cage, short cage, o supershort cage? Yo creo que el short cage, no? en el piñón el más grande es de 32 dientes.

    Sí, no es una bici que se vea mucho, además no sé si este modelo (2005) o el del año anterior (2004) tiene fama de que flexa mucho.

    Un saludo!
     
  7. rosco

    rosco Miembro activo

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    1.875
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    En el tiempo o en el espacio???
    Un companyero tiene una igual y va de cine yo tengo la XFX 2007.
    Mi proximo cambio es meter un Sram X9
     

    Adjuntos:

  8. javi egido

    javi egido valbmX creWW!!!

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valdepeñas(ciudad real)
    muy wapa tio a disfrutarla
     
  9. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    La rallon es un maquinon de cuidado, y la tuya la tienes muy guapa.

    Que la disfrutes mucho
     
  10. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí tienes otra, ahora tiene unas HR 2.35 de cubierta delantera y próximamente le pondré la tija maverick. Saludos.
     

    Adjuntos:

  11. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto Edgar 69 ¿porque llevas la horquilla a máximo recorrido y de recorrido trasero la llevas al mínimo? Saludos.
     
  12. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    La horquilla tiene 140mm de recorrido y atrás tal y como lo llevo creo que va en 140mm. Este cuadro da de 110 a 170mm.

    Una pregunta, si meto un cambio sram, los pulsadores han de ser sram, no?

    Un saludo!
     
  13. ocarmeno

    ocarmeno RE-Lanzao

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    6.174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Parla
    Dios!!! no me lo puedo creer, un post de las "Jujanas", algo esta cambiando ....
    La semana que viene os pongo fotos de la mia, que la verdad algún cambio la tendré que hacer en breve, me parezco a alguién que me se...
     
  14. max_speed

    max_speed supersonic!!

    Registrado:
    23 Jun 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Edgar 69 que bielas llevas¿? si no me equivoco son FSA pero que modelo¿?
     
  15. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    sí, son unas fsa V-drive, pero tengo pensado cambiarlas por unas XT.
    Un saludo!
     
  16. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    a ver si alguien me puede ayudar,
    estoy intentando cambiar lo del fit-fast para ponerlo a máximo recorrido pero no puedo, cuesta mucho subirlo, a alguien le ha pasado algo parecido? qué puedo hacer?

    Un saludo!
    PD: Ya he pedido el cambio y los pulsadores X9, y una piñonera XT.
     
  17. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues por eso mismo te decia lo del recorrido, tienes la horquilla a 140 y el basculante al mínimo, es decir, 110 mm. Para subir el recorrido tienes que ponerlo el fisfast en las últimas posiciones. Saludos.
     
  18. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues a mi no me costó ningún trabajo, simplemente lo quité y le puse el tornillo pasante que venía con el cuadro y lo he dejado al máximo de recorrido, es decir, a 140 mm (es el cuadro evo). Este cuadro va tan bien que puedes rutear con el perfectamente a tope de recorrido. Saludos.
     
  19. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿que significa "jujanas"? ¿quizás que es un cuadro español? ¿quizás que al no ser un cuadro americano es de mala calidad? ¿quizás...?, si es por eso, pues nada le quitamos las pegatas de orbea, le ponemos otras...a ser posible americanas o inglesas, y ya está, por que este cuadro va de miedo. Saludos.
     
  20. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Nono, ahora está en 140 creo, si lo quisiera en 110 tendría que cambiar los tornillos de enganche al basculante, en la foto se puede apreciar que está en la parte de atrás y podría ir mas alante, me explico mal pero creo que es así, que alguien me corriga si me equivoco.

    Pues para moverlo le he dado hasta con un martillo y nada, bueno, colocaba un taco de madera y le daba al taco de madera, jeje, pero nada, no se mueve.

    Un saludo!
     

Compartir esta página