1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.524
    Me Gusta recibidos:
    1.248
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    No he probado con mi wifi del móvil, según mi compi dice q el probó y le hace lo mismo. Lo raro es que se conecta bien al wifa ya que el aparato se actualiza pero luego de cargar la actualización vuelve a salir el código qr y sigue sin subir la ruta, yo creo q es problema del gps, a ver que le dice el chino, si me hubiera echo caso y lo pillaba por amazon otro gallo cantaría.
     
  2. anesgas

    anesgas Novato

    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Muchas gracias por la atención compañero
     
  3. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    732
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    De nada :)
     
  4. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.001
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Ubicación:
    Lugones
    Wenas... Mandé correo a bryton para sugerirles algunas cosillas para futuras actualizaciones (conexion col movil...llamadas..strava...sms..editar campos siguiendo track... Poder entrar en el menu mientras grabas track...) Y me han contestado que se puede entrar a un shortcut menu mientras se graba apretando y manteniendo el boton derecho, en ese menu se puede apagar o encender el sonido y la luz de fondo :rolleyes:
    De lo demasno meha dicho nada:mad:

    Saludosss
     
  5. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    732
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Eso de pulsar y mantener el boton, yo lo sabia... Llevo el sonido apagado, y la luz en auto... No lo he utilizado para nada ese menú

    Por cierto, indicar que en el 530 el botón que se debe mantener pulsado es el de abajo.... El de las 3 rayitas naranjas

    IMG_20170414_203702_810.JPG
     
    Última edición: 14 Abr 2017
  6. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.001
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Ubicación:
    Lugones
    Si, el mio es un 330 que se me olvidó comentarlo.

    Saludosss
     
  7. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.524
    Me Gusta recibidos:
    1.248
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Pues lo de la luz lo veo bien pero podrían haber puesto alguna opción más al shorcut menú ya que estaban.
     
  8. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.001
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Ubicación:
    Lugones
    Eso le voy a contestar, que se lo curren un pokito y metan mas cosas y a ver que pasa con lo otro que pregunté que no se haga el sueco o_O

    Saludosss
     
  9. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.524
    Me Gusta recibidos:
    1.248
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Hay que ver que también el menú trae la útil opción de cambiar de bici predefinida.

    20170415_115223.jpg
     
  10. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.001
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Ubicación:
    Lugones
    Ahora no lo tengo a mano... Pero eso sale cuando no estas grabando track no? Porque en el mio lo de bici 1/2 no sale cuando lo mire grabando un track.

    Saludosss
     
  11. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.524
    Me Gusta recibidos:
    1.248
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Confirmado que cuando está grabando sólo sale lo del sonido y la iluminación, lo de la selección de bici sale cuando no se está grabando.
     
    • Útil Útil x 1
  12. educhanclis

    educhanclis Miembro activo

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    42
    Hola, chicos lo de subir un track con el punto a punto me estoy volviendo loco.
    No se si entiendo mal, cuando hablais de que en el bryton sale un cruce y te marca la direccion o una rotonda o lo que sea, eso entiendo yo leyendo lo que algun forero ha puesto. Yo hago la ruta creandola y marcando los puntos en las rotondas o cambios de direccion, ahi el aparato me marca lo que me queda para llegar a ese punto pero ni cruces ni na. lo hago bien o hay que hacerlo de otra manera.
    Lo hago con la app/web esa de barringer
     
  13. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.524
    Me Gusta recibidos:
    1.248
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    El seguimiento de rutas es básico, si lo creas tu mediante la app te indica lo que queda hasta el punto siguiente que has creado, si viene una rotonda y no has creado punto pues tienes que ir a intuición y ver por el dibujo de la linea la dirección que tienes que seguir, lo mismo que en un cruce que no has marcado punto, te tienes que guiar por el sentido de la línea, no te va a indicar que tienes que girar.
     
  14. ketxupiko

    ketxupiko Novato

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    2
    Sabeis si se puede grabar una ruta en el 530 pero configurarlo como si fuera a pie? Es decir usarlo para grabar un entrenamiento corriendo por ejemplo.
    Saludos!!



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.031
    Me Gusta recibidos:
    185
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    Si se puede
     
  16. XAXIPIRULI

    XAXIPIRULI Novato

    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Hola , acabo de comprar un 530T por Amazon . Esperando recibirlo y probarlo. El precio la verdad es que muy bueno 163 €.

    Salu2. a tod@s.
     
  17. Keke1234

    Keke1234 Novato

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola a todos. Alguien ha probado a sincronizar la app con trainingPeaks y le funciona?
    Yo no tengo narices a que suba los entrenamientos

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página