1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.555
    Me Gusta recibidos:
    1.760
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    No, por el momento no hay notificaciónes en los bryton.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. Er Sebas

    Er Sebas Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    16
    Hola
    El mío 530 bryton esta bloqueado desde ayer y no responde a ninguna tecla. Se ha quedado iluminado y en una pantalla de configuración.

    Que teclas hay que pulsar para hacer reset?
     
  3. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.555
    Me Gusta recibidos:
    1.760
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Prueba dejar que se gaste la batería completamente
     
  4. Er Sebas

    Er Sebas Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ya lo he pensado pero eso me durar durar varios días y es que lo necesito
    A ver esa combinación de teclas cual es.
    Gracias
     
  5. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.555
    Me Gusta recibidos:
    1.760
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Como suele hacerse en casi todo, manteniendo presionadas las 3 teclas.

    Screenshot_20170706-123435.png
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Er Sebas

    Er Sebas Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    16
    Muchas gracias
     
  7. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.555
    Me Gusta recibidos:
    1.760
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    De nada. Comenta si te funciona cuando lo hagas.
     
  8. Er Sebas

    Er Sebas Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    16
    Al final cuando he llegado a casa después del trabajo me he encontrado GPS ya apagado lo he cargado y ya va todo bien
     
  9. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Comprado un 330. Cuando me llegue ya comentaré que tal.
    Como cadenciómetro he comprado el megame ese de aliexpress.
     
  10. torrijas

    torrijas Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    15
    Hola alguien sabe la diferencia de configuración en el 530:
    configuracion/ejercicios/grabación/grabación/ modo grabacion 1 segundo y grabación int que diferencia hay entre estas dos últimas opciones
     
  11. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.555
    Me Gusta recibidos:
    1.760
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    No se exactamente que significa la palabra int (inteligente? Intermitente?) Pero lo mejor es poner 1 segundo es más precisa la grabación.
     
  12. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.551
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
    Esto se debatió en el hilo del 310, así que lo comento por aquí también.
    La única diferencia entre el modo de grabación 1 seg y el modo inteligente, es cada cuanto tiempo graba la posición en el fichero fit. En el modo inteligente, por lo que pregunte a los de Bryton, eran 4-5 segundos (no recuerdo exactamente). Los dispositivos suelen grabar por distancia (cada x metros) o por tiempo, los Bryton solo tienen la ultima opción.
    precisión.JPG
    En la imagen podéis ver que lleva un tiempo de grabación elevado, el track no sigue el camino, con el método de 1 segundo la grabación seria mucho mas exacta; por contra los ficheros fit serán mas grandes.
    Como veo que los "amigos" de Bryton aún no se han dignado en colgar un manual en castellano de los 330/530, os animo a que os bajeis el del 310. Tampoco es que sea muy concreto, pero la gran mayoria de las funciones de los 330/530 estan y funcionan igual en el 310.
    http://www.brytonsport.com/products/support_sdownload?lang=spa

    Un saludo,
    VGG
     
    • Útil Útil x 1
  13. torrijas

    torrijas Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    15
    Gracias tío. No me importa que el fichero sea más grande ya que cada salida la subo a Strava y ya la borro del Bryton. Es que últimamente en una misma ruta hay veces q me salen muchos mas segmentos y no se si se deberá a esto o el fallo es de Strava que han capado la versión free . Hay veces q haces un buen tiempo en un segmento te picas y sales a a mejorarlo te das la paliza y vuelves a casa y miras a ver y resulta que no te lo ha grabado y no aparece...
     
    Última edición: 10 Jul 2017
  14. Katxapon

    Katxapon Novato

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    noain
    buenas.

    tengo una duda. a ver si me podeis ayudar.
    yo he comprado un 330 en aliexpress y me ha tocado la version china por lo que solo puedo subir las rutas a la app y al strava por bluethoot.
    si descargo la app china para poder usar el wifi y que me pase las rutas a la app y al strava; al descargarla me subira los datos que ya tengo subidos en la app europea?
    tengo primero que desintalar la app europea? tendre problemas con la cuenta y el usuario? la app china se ve en castellano?

    muchas gracias.
     
  15. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.555
    Me Gusta recibidos:
    1.760
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Los entrenos que hagas en la app china sólo los verás en esta no salen en la europea, son cosas diferentes. La China sale en español sólo se ve chino en la pantalla de inicio mientras carga el problema es que no tiene sincronización con strava así que si sólo lo quieres para ver los entrenos por la misma app te vale, sino mejor seguir con bluetooth.
     
  16. Katxapon

    Katxapon Novato

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    noain

    ok gracias.
    resumiendo tengo un gps wifi sin manera de que el wifi funcione :mad::mad::mad:
     
  17. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.555
    Me Gusta recibidos:
    1.760
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Pues si lamentablemente, a ver si el compañero IceMan3Pablo da con la tecla para solucionarlo que más de uno le vendría genial.
     
  18. depuniet

    depuniet Miembro

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Y por fin, página 61 leída! Hola amigos, estoy muy interesado en comprar un gps y para mi caso la navegación sería fundamental dado que si no pues me compraría otra cosa. Despues de leer todo y seguro algo no lo he entendido o se me ha pasado tengo algunas dudas de este dispositivo pero lo peor es que tengo una a nivel general de los gps y la expongo. Tengo un vehículo, -vale de acuerdo-, y me compro un navegador para que me dirija la ruta y me haga rutas, no un mapa digital. -vale de acuerdo cual es tú problema?- Bueno en mi vehículo (coche) funciona todo como he expresado le digo llévame aquí y me lleva, sin internet y sin problemas, vamos un gps de toda la vida. Peero en otro vehículo (la bici) venden tambien gps pero este trabaja de la misma manera que el anterior? Al parecer no, y es que es un ciclocomputador y no un gps sería la respuesta?

    Bueno, una vez tenemos claro esto que no sé si es así en todos o en ninguno, si la respuesta es sí (no son iguales), para mi que nos están tomando el pelo. Si la respuesta es no (al menos algun modelo si funciona así) tengo que aprenderlo y saber cuales modelos. Es decir no sé cuando está la opción navegacion del ciclocomputador puesta que me ofrece.

    Luego ya entraría en materia de este fabricante que es el único que me he leído todo su hilo. Cuando usamos (usáis) un track que ha sido creado por la propia web/app está claro que vale, no tiene cartografía, pero por qué tampoco cumple la función de dirigirme como un gps que es? Pongo un ejemplo

    Estoy no sé donde, ando perdido a 100km de mi casa y con mi bici, ni si quiera tengo la opción de que me lleve a mi casa? (saliendo del track o como sea, le pido información en ese momento porque la necesito, ya entraremos en si dentro de esta opción o la otra) Si la respuesta es coges el movil... mal vamos

    Bueno os tengo que dar unos datos personales, no quiero llevar smartphone en la bici, llevo un telefono movil (de toda la vida). He llevado smartphone y estoy inentando no llevarlo (no solo en la bici). De modo que podéis imaginar desde mi perspectiva qué. si me gasto 150 o 250 eurs si es un garmin, lo mínimo que le puedo pedir es que me lleve a mi casa si me pierdo y estoy exhausto, no voy a entrar en bares abiertos o el supermercado de turno.

    Por último, viendo los tipos de elecciones a elegir en packs, E, H, C y alguno que me dejo, como habéis visto suelo ir a lo practico, si no me hace falta velocimetro porque el gps lo detecta, me haría falta el sensor de cadencia (me gustaría saber si hay alguno que haga las dos funciones a la vez y el rider lo reconozca , por ejemplo ha opcion cad/vel) luego puedo comprarme el E y el sensor a parte, pero y si quiero también watimetro (del cual poco o nada se ha hablado de él) que sensor compraría y quizás ya interesa solo la opción C?

    Bueno perdón por el rollaco, pero cada uno aporta como puede y me ha dado solo para poder leeros! Gracias por el trabajo a todos!
     
    Última edición: 14 Jul 2017
  19. cesar mariano

    cesar mariano Novato

    Registrado:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas hace poco he comprado un bryton 530.
    Mi problema es con el sensor de DI2.u
    Cuando le doy a buscar,me lo teconoce,y tengo una pantalla configurada para el con ,.''nivel de pila,relacion cambios etc..
    Pero cuando voy a iniciar una ruta, me sale una pantallita que dice lo suiguiente....:sel piñon
    Conectar DI2
    NO abortar conexión
    Si o no
    De lo que de, no me conecta
    Y el sensor esta reconocido y activo
    Agradeceria vuestra auda
     
  20. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.555
    Me Gusta recibidos:
    1.760
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    La verdad que he tratado de leer tu mensaje 2 veces y me he perdido las 2 veces (mala concentración) y no he podido acabar de leer.

    Si lo que buscas es gps para navegación con opción a indicarle punto de llegada y que te guíe sólo mejor si vas a los garmin 810 o el 820.
     

Compartir esta página