1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. Makipiruli

    Makipiruli Novato

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    Config\General\Sistema\Contraste

    Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  2. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    MADRID
    Lo tengo actualizado a la última versión y a mi por lo menos no me aparece esa opción.
    De todas formas muchas gracias
     
  3. Makipiruli

    Makipiruli Novato

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    El mío es un 530.
    Saludos

    Enviado desde mi SM-T710 mediante Tapatalk
     
  4. educhanclis

    educhanclis Miembro activo

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    42
    Hola. Cuando llego de andar en bici lo sincronizo y con el wifi subo la actividad. Ahora estoy de vacacio es y no tengo wifi.
    Puedo subir laactividad de alguna manera? Bluetooth o lo q sea.
    Estoy intentando emparejar y no puedo :(


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Tondelpaco1

    Tondelpaco1 Miembro activo

    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    82
    Usa la wifi del móvil. O sincroniza con Bluetooth

    Enviado mientras bajo una trialera
     
  6. Makipiruli

    Makipiruli Novato

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    Aro, yo siempre usó la zona wifi del móvil y va de lujo.


    Enviado desde mi SM-T710 mediante Tapatalk
     
  7. educhanclis

    educhanclis Miembro activo

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    42
    Voy a probrar gracias
    Se hace como compartir internet no?

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    896
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Sí, eso es....
     
  9. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    896
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  10. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    6.241
    Me Gusta recibidos:
    2.109
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
  11. _dani

    _dani Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2010
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    15
    ¿Se os ha solucionado el tema del wifi? ¿Y la sincronización con Strava?

    Gracias!
     
  12. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    6.241
    Me Gusta recibidos:
    2.109
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Hoy me ha subido la ruta a la primera
     
  13. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta recibidos:
    1.342
    Ubicación:
    Lugones
    A mi tb con mi 330.

    Saludosss
     
  14. _dani

    _dani Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2010
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    15
    Gracias a ambos, a mi hoy también me ha sincronizado a la primera, incluso me ha pasado todas las rutas que había acumulado estos días atrás.

    ¿Y el Strava? Me sigue sin sincronizar. Estos días estuve trasteando con la configuración, no sé si lo he quitado yo (creo que no) o habrá que esperar unos días más.
     
  15. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta recibidos:
    1.342
    Ubicación:
    Lugones
    A mi me sube ipsofacto a strava.

    Saludosss
     
  16. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    6.241
    Me Gusta recibidos:
    2.109
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    A mi también, es la comodidad echa gps este bryton.
     
  17. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    896
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    A mi todo a la primera... Por wifi... Por bluetooth no subo nunca
     
  18. _dani

    _dani Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2010
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    15
    Mmm, creo que en el desconcierto de estos días he duplicado mi cuenta de BrytonApp, y ahora me sale que mi UUID está vinculado a la cuenta antigua. Lo malo es que no tengo acceso a la antigua cuenta, ya que entraba desde Strava, y si lo intento así ahora accedo a la nueva cuenta, quedando la vieja en el limbo, jaja.

    He escrito al soporte de Bryton a ver si me cancelan la vinculación del UUID con la cuenta vieja y empiezo de cero.

    Gracias a todos!!
     
  19. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    896
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Nueva actualización de firmware en los 530....
     
  20. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    6.241
    Me Gusta recibidos:
    2.109
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Los de bryton deben tener más cuentas que los de Facebook
     

Compartir esta página