Pastel energético

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por duink, 21 Abr 2010.

  1. duink

    duink El señor del rodillo

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Buenas compañeros, quiero compartir con vosotros una receta casera de un pastel tipo barrita energética 100% natural y que aporta, como debe de ser mucha energía.:angry

    INGREDIENTES:
    1 taza de nueces picadas.
    1 taza de anacardos crudos o cualquier otro fruto seco que se quiera.
    1 taza de dátiles deshuesados. Se puede hacer poniendo media taza de higos secos y media de dátiles.
    4 cucharillas de tahin (pure de sésamo).
    1 cuchara y media de coco rallado ( al gusto de cada uno)
    1 cucharilla de canela picada.
    1 cuchara de harina de algarroba.

    Triturar los frutos secos y los dátiles por separado, mezclar bien todos los ingredientes.
    En una fuente forrada con film transparente, verter el contenido resultante e ir apretándolo bien contra el recipiente, guardar unas horas en el frigorífico.
    Queda como una tableta de chocolate.


    Espero que os animeis a hacerla, ya que merece la pena lo bueno que está y la energía que dá.

    Mañana os pongo las fotos que le he sacado a la que hemos hecho hoy, la nuestra ha salido mas blanquita, porque no tenía harina de algarroba y le hemos hecho con harina de soja y por eso ha quedado mas blanquita.

    Un saludo:bye
     
  2. Ceceñas

    Ceceñas Baneado

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    1.434
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buena idea si señor que ya esta bien de pagar 1.50 por una **** barrita por muy buena que sea!!!
    Animo y esas fotos
     
  3. GALLARDUS

    GALLARDUS junior forero biker

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Huelva
    Yo pondría también un poco de azúcar.
     
  4. duink

    duink El señor del rodillo

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Haber si hoy os puedo poner las fotos, que el viernes no hubo manera.

    Al siguiente le voy a poner miel, haber que tal.

    Un saludo
     
  5. duink

    duink El señor del rodillo

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Bueno,por fín he podido subir la fotos, no son de muy buena calidad, pero os podeis hacer una idea como queda antes y despues de cortar.

    Yo os animaría a hacerlo ya que no es dificil, está cojo*udo, además aporta energía a tope.

    La próxima vez lo voy a hacer con miel, haber que tal
     

    Adjuntos:


  6. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.649
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Murcia
    Se desmiga mucho??
     
  7. duink

    duink El señor del rodillo

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Hombre, ten en cuenta, que las fotos están sacadas sin meterlo al frigorífico, que es donde se "une +", hay que buscar la fórmula para que coja cuerpo;-). Ten en cuenta que es todo natural.:cuñao

    Un saludo.:bye
     
  8. malote

    malote CAMINO DEL MAL

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    3.777
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    entrenando cuerpo y mente
    Que buena pinta .......
    Con todo lo que lleva tiene que ser estupenda,la voy a preparar esta tarde que el sabado tengo una rutilla muyyyyy interesante.....
    Gracias ......esas cosas nos interesan ya que yo no tolero mucho las galletas indux¡striales.....
     
  9. dsorden

    dsorden Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2008
    Mensajes:
    1.675
    Me Gusta recibidos:
    1
    ***** que pinta y que idea!!! ultimamente estamos alargando las rutas y vamos todos mas cansaetes, lo voy a hacer para probar
     
  10. Ceceñas

    Ceceñas Baneado

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    1.434
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que se podria poner para que cogiera consistencia espero que diga algo algun cocinillas del foro jeje
    Por cierto tiene una pinta cojonuda yo le hize y puse miel y azucar
    100% eficaz y nos ahorramos 1.50 de barritas aunque no es lo mismo
    Saludos
     
  11. toniuc

    toniuc Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    766
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Burgos
    Haremos la prueba tambien. Gracias.


    Saludos,
     

Compartir esta página