1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pequeña duda

Tema en 'General' iniciado por petrolero_sutegi, 8 Oct 2006.

  1. petrolero_sutegi

    petrolero_sutegi CiCloCroSSer

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me surge una pequeña duda, puedo ponerle a una bici con cambio, manetas y desviador Dura-Ace una rueda con piñones Campagnolo? La cadena de que tendria que ser para su correcto funcionamiento? Gracias
     
  2. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    Yo en su día, tuve montado con manetas campagnolo record y cambio campagnolo, un cassette shimano ultegra y el funcionamiento no era fino y fallaba.
    Saludos
     
  3. petrolero_sutegi

    petrolero_sutegi CiCloCroSSer

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, gracias
     
  4. petrolero_sutegi

    petrolero_sutegi CiCloCroSSer

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    pues yo ahora tengo todo record y ruedas para shimano.
    el casete es un ultegra y va de lujo!!
     


  6. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    Pues eso mismo tenía montado yo y no era capaz a sincronizar en condiciones el cambio, si iba bien en los piñones grandes se desajustaba en los pequeños, y si ajustabas los pequeños no iba bien en los de arriba. Después de consultar con mi mecánico me comento que no eran compatibles pq los separadores entre coronas no era idénticos en los dos sistemas.

    Eso es mi experiencia y lo que me contestaron.

    Saludos
     
  7. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    Perdón repetido.
     
  8. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    puedes poner separadores campa entre las coronas shimano.
    asi el recorrido del cambio coincidira con la distancia entre las coronas
     
  9. chikelale

    chikelale Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    1.375
    Me Gusta recibidos:
    2
    que es lo que ha echo tarmac al final.
    el cassette shimano no llegaba a ir fino del todo.
     
  10. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    En mi cassette los separadores no se pueden cambiar, pq parte de las coronas están remachados a una placa y creo que ese es el mismo caso de cualquier piñón shimano de gama alta.

    saludos
     
  11. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    quitando las coronas mas grandes (que llevan separadores remachados) las demas son independientes.
    entoces ajustas el cambio con estas y en las demas seperadores campa.
    ami por lo menos me va de lujo!!
     
  12. sonic

    sonic El caimán.

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    En el Ultegra de 10v van de tres en tres y en el Dura Ace creo que también.
     
  13. Hi-CroSS

    Hi-CroSS Novato

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias
     
  14. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    Eso si que no lo había probado.

    Saludos
     

Compartir esta página