1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Presentación montura suplente

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por MaGGeR, 14 Oct 2006.

  1. MaGGeR

    MaGGeR Salut!

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    1.228
    Me Gusta recibidos:
    233
    Puesto que he roto la bici que cojo siempre y que me quedaré sin ella un tiempo, he habilitado mi humilde y vieja amiga para que pueda hacerme servicio mientras espero a su hermana mayor. Las ruedas y el cambio trasero los ha adoptado temporalmente ya que son de la otra.
    Unas fotos:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dicho esto me surgen tres dudas:

    1.- El cassette que llevaba antes era de siete coronas (manetas STX RC) con un cambio LX relativamente nuevo apto, creo, que para ocho. El que le he puesto ahora es de nueve con un cambio XT y su correspondiente maneta, ¿puede haber algún problema? Es que no consigo ajustarlo bien.

    2.- Como veis en la rueda delantera llevo una HG 2.35 la cual veo excesiva para una rígida a la que no le podré dar mucha caña puesto que el cuadro tiene una pequeña fisura. Tengo una Conti Explorer en 2.1, una Hard Drive 2.1 y una Larsen TT 2.35, ¿con cual os quedariais?

    3.- En la trasera he dejado el disco de los Juicy 7, ¿es compatible con los Deore? O mejor monto el disco original.

    Siento el tostón y gracias de antemano por vuestra ayuda
     
  2. jose -freride

    jose -freride SIGUE O REVIENTA

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    huelva
    Una preguntilla tio. el cuadro es marin?
    la verdq que de suplente no esta mal
     
  3. TURBOOO

    TURBOOO Baneado

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ahora?? pues en Tarifa, mañana no se.
    Me suena ese cuadro a una crysley??? lo mismo estoy confundido.
     
  4. pety

    pety Novato

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    menorca
    eso el cuadro me suena pero no se la bici esta bien
     
  5. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.831
    Me Gusta recibidos:
    231
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Magger, ya vi las fotos de tu bici partida. Que mal rollo macho. Cuando tu te compraste la tuya, yo estaba también por pillarme una igual. Te van a mandar otra?

    Lo del cambio, el problema puede ser la cadena, pues para que funcione con un casette de 9V tendrá que ser una cadena estrecha de 9V. Si no no cabe bien entre los distintos piñones.

    Venga un saludo y que te llegue pronto el repuesto.
     


  6. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    el cuadro es un bh, la girisley tiene los tubos mas gordos.

    si la bici tiene una fisura... NO LA USES!!! la bici puede petar en cualquier momento, a mi hermano le paso y acabo la excursion con la bici en dos cachos.
     
  7. piltrafilla_

    piltrafilla_ Miembro activo

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    1.199
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    aqui.....
    es un grisley no? tubos gordos.... monostay trasero ... grisley o las iguales BH .... creo yo...
    saludos
     
  8. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    una grisley.........
     
  9. asleas

    asleas Domador de burras

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si mal no recuerdo las grisley no tenían anclaje para disco. ¿Que invento has echo?
    Yo tenía una Grisley y se la vendí a un forero. Mira que son duras las jodías. ¿Donde tienes la fisura?
     
  10. kunzho

    kunzho Hidalgo Knight

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    1.791
    Me Gusta recibidos:
    76
    yo iba a decir lo mismo... Las grisley no tenían anclajes de disco...
     
  11. MaGGeR

    MaGGeR Salut!

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    1.228
    Me Gusta recibidos:
    233
    Es un Grisley m-30.
    El apaño para discos:

    [​IMG]

    La fisura:

    [​IMG]

    Será eso, gracias tio.
     
  12. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    puede ser que se te fisuro el cuadro al meter un buje para disco de 135mm , estas grisley solo admitian 130....pueden ir por ahi los tiros?
     
  13. jaitower

    jaitower Member of metal

    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Huesca
    Ese cuadro es una Bh X jumper del 99 o por ahi. Lo se porque yo monto ese cuadro. Por cierto, le quite hace años las pegatas que tenia y me quedo lleno de mierd.... Que le hiciste al cuadro? Lijarlo o algo asi? No sabras lo que pesa el cuadro por casualidad no???????????
     

Compartir esta página