Alberto Contador...positivo en el Tour

Discussion in 'Profesionales / Élite / Sub-23' started by Russell Price, Sep 30, 2010.

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  1. Harek

    Harek Miembro Reconocido

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    Por aquí, por allí...
    Atentos al artículo publicado el sábado y escrito por un ciclista. No se pueden decir las cosas más claras y sin estridencias.

    Pd.: No sé si ya há sido colgado, pero merece la pena.

    Hasta luego.
     
  2. dirty_harry

    dirty_harry Novato

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    Esa afirmacion la veo un poco fuera de lugar, no tiene nada que ver con el tema tratado y queda feo, no hacia falta dar nombres ...
     
  3. moliana3

    moliana3 Miembro Reconocido

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  4. picaedro

    picaedro Cabrerot

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    Era de esperar, ¿ como se sale de esta ?:

    Desde INVAC siempre hemos apoyado al mundo del deporte. Deporte, alimentación, calidad… a nuestro parecer son conceptos que van ligados. Sin embargo, estas declaraciones manifestadas por un gran deportista afectan notablemente a nuestro sector. Si el sr. Contador opina que la credibilidad que el ciclismo español ha conseguido retomar durante estos años se ve tirada por tierra por esta acusación, desde la Interprofesional nos apropiamos de sus palabras y manifestamos que el trabajo realizado día a día por los profesionales nacionales del sector del vacuno también se ve arrastrado por estas palabras.

    Volvemos a insistir en que el control en nuestro sector es exhaustivo y el clembuterol es una sustancia prohibida en nuestras producciones nacionales, de ahí que si efectivamente la carne que consumió contenía esta sustancia, deba servirse de las herramientas con las que contamos para hallar el origen del problema, evitando acusaciones generalistas y falsas que perjudican a un sector que está viviendo una situación delicada por la crisis económica actual.
     
  5. aizea

    aizea Miembro

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    Que tristura no aportais nada perece un pataleo,depues de quitaros un cromo.
     
  6. lucho herrera

    lucho herrera Miembro

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    yo el problema de esto lo veo en los aficionados,los profesionales viven de ello y para ello,y estan controlados,si quieren acabar con el doping ,que quiten alos medicos y el que beba una coca cola positivo,porque es estimulante,o sea todos a pan y agua,en serio mi experiencia en el ciclismo,siempre existio,existe y existira doping,porque siempre habra malos y buenos,pero que nadie se engañe,van todos con lo mismo y el que se dopa lo hace para ganar y para acabar,el problema es ese,que es dopaje,00000000,5 picogramos valen para ganar un tour ,yo creo que no,pero la ignorancia de la gente piensa que si,cuando antes del año 98 y el caso festina estallaran,a nadie le importaba que el ganador del tour diera 60 de hematocrito,ni que miguelon como conto el gran chaba,estuvieran un mes en altura para congelar la sangre,la gente se acordaba de sus gestas,a partir del año 98 para mi se acabo el ciclismo,riijs y unos cuantos iluminaos entre ellos el director del tour querian mas controles y un ciclismo limpio,pero claro a que precio,nadie ,ni siquiera superman ,puede estar 21 dias seguidos ,haciendo todos los dias medias de 40, y menos sin ayudas ,cada cual que saque su conclusion,el ciclista profesional vive de ello ,y lo que se mete se lo da su medico y su director y esta controlado y de un burro ,no se hace un caballo de carreras,el problema es la imagen que se da y el aficionado que para ganar una carrera de veteranos ,o hacer puesto en una marcha se juegan su salud por tomar ****** de oidas como antiguamente los ciclistas profesionales,a nadie le importa si nadal juega infiltrado,o puyol,o alonso,y si esa infiltracion da doping ,pero si un cilista se toma una aspirina ya es un drogata,ese es el problema,y la culpa es nuestra de los aficionados y los profesionales,porque no tenemos union,si salimos un domingo con los colegas y ahi uno que anda ,lo primero que se dice es ,que tomaste hoy,y si un profesional destaca otro tanto,y cada perro que lama su pijo y asi nos va,si uno da positivo se le calla la boca con dinero y los demas no saben nada,ni lo conocen,cuando la malloria comparten el mismo medico,a los de antidopaje y a la uci no les interesa que no halla doping ,al contrario para ellos mejor,viven de eso,laboratorios multimillonarios los unos y los otros los justicieros del deporte,lo dicho y resumiendo para mi,en todo deporte profesional existio ,existe y existira el doping,pero hay que diferenciar dos cosas el deporte profesional ,y lo mas importante y el problema del ciclismo ,que es doping
     
  7. bertobp

    bertobp METTAlero

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    Estoy muy de acuerdo con tu comentario, dices verdades como puños, duela a quien le duela.. yo seria partidario de hacer los controles mas "light" como antes del 98, antidoping si pero sin la obsesion de hoy en dia. Los profesionales son eso y viven de su fisico, por tanto allá ellos con su cuerpo. Como ocurre en otros deportes, esto no es cosa de ciclistas. Pero por supuesto solo en la categoria profesional, en la categorias inferiores el antidoping debe existir, sin llegar al extremo como en deportes como el culturismo IFBB donde la quimica es como el pan de cada dia pero si "abrir" un poco el grifo, eso desviaria la atencion al deporte y no a las practicas medicas.
    Porque seamos realistas, es imposible erradicar el doping que hay en el deporte (y digo deporte, no ciclismo)
     
  8. poderosa52

    poderosa52 ciclismo heroico

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    El codigo mundial antidopaje es el mismo para todos los deportes, lo que ocurre es que en ciclismo es donde más controlados están los profesionales y siempre están en el punto de mira. Pero el problema es de ellos, todos quieren ganar, ser el mejor por la vía que sea. El deporte más duro es el alpinismo -al menos de los que yo he practicado- y no hay dopaje para rendir más porque lo hacen por placer, al menos la mayoria.

    saludos
     
  9. arrozduro

    arrozduro caballo de acero

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    se esta hablando mucho sobre el control de la producción cárnica en España dicen que esta muy controlada y que somos un ejemplo.

    pues tengo que decirles que eso es una gran mentira, sobre todo en las frontera. me explico, yo voy mucho a un pueblo rayano además de tener conocidos que se dedican a la ganadería. el paso de ganado de un lado al otro de la frontera es constante, y como ejemplo un botón. hace poco hubo una alerta por la enfermedad de la lengua azul, se dice que no se puede mover el ganado de una lado para el otro durante ese periodo, pues he visto remolques cargado de ese ganado cruzando la frontera.

    ahora ¿quien me garantiza que la carne que consumo esta totalmente controlada?, las fronteras son coladeros y no se puede afirmar de forma tan rotunda que somos el mejor pais del mundo en control alimenticio.
     
  10. francale

    francale Miembro

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    Hola, yo soy carnicero, y no puedo decir con seguridad lo que le meten al ganado, pero si voy a decir, que salió en los periódicos, es que nos dieron un curso de higiene alimentaria, y otro de seguridad laboral, pues bien, el veterinario JEFE que nos dió las charlas, a los pocos días fue detenido por engorde ilegal de ganado, clembuterol o algo así, tenía su propio laboratorio, así que....saludos.
     
  11. Kantxellara

    Kantxellara Kaxka

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    la UCI persigue a Contador.... sí? fijo..... UCI= Union de Carniceros de Irun

    Alberto ha causado mucho daño al sector....
     
  12. arrozduro

    arrozduro caballo de acero

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    que me dices ¿que son unos santos?. hay mucha irregularidades sobre todo en los lugares cercanos a las fronteras.

    solo tienes que leer los mensajes 730 y 731 para ver dos experiencias en el sector.
     
  13. davidvvid

    davidvvid Ferrolán y mashote

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    :qmeparto

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    Ps: Sálvame? Vuélveme loca?
     
  14. Kantxellara

    Kantxellara Kaxka

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    haber artista lee el mensaje al completo y no te tomes la cosa tan a pecho que te da un mal....
     
  15. davidvvid

    davidvvid Ferrolán y mashote

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    La única solución que veo yo es la barra libre controlada, que haya un acuerdo y que cada ciclista se ponga su propio límite dependiendo lo que valore su salud.

    Pero bueno, sabiendo que el 90% del pelotón no tiene dos dedos de frente, si les dicen que procuren no pasarse del 54% de hematocrito (p.ej) alguno se pondrá al 56..
    Si se diera el caso, no comunicar el positivo, recomendarle al corredor que descanse unos días y tirando.. (como hacen los equipos en los controles internos)
     
  16. orzon

    orzon Miembro Reconocido

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    Estas diciendo que si el mejor ciclista decidiese no meterse nada nunca llegaría a pasar de aficionados.
     
  17. shadow

    shadow Comité a favor de los Vs!

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    ¿Y eso no pasa?
     
  18. orzon

    orzon Miembro Reconocido

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    claro que pasa pero hay que intentar que no pase, no asegurar que siga así.
     
  19. davidvvid

    davidvvid Ferrolán y mashote

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    Con la gentuza que está metida hoy en día, imposible que cambie.
    Si hay gente que por ser Pro está pagando..
     
  20. ker_kong

    ker_kong Miembro Reconocido

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    es eso cierto? hay ciclistas que pagan por ser pro? ... y que reciben a cambio? el dinero de los premios?
     
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