La asociación de productores de carne de vacuno denuncia el 'caso Contador'

Tema en 'General' iniciado por hormiguilla, 23 Nov 2010.

  1. hormiguilla

    hormiguilla Miembro

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  2. julior

    julior El Tio de La Espe

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    Desde el principio es lo que más escama de este asunto ¿Quien es el carnicero? No creo que sea tan dificil localizarlo y denunciarlo ¿no?
     
  3. Pacopepe

    Pacopepe Ruiseñor de las Cumbres

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    A estas alturas denunciar al carnicero sería una pérdida de tiempo, la cuestión sería si antes de que se hiciese pública la noticia pero Contador ya había sido avisado hacía tiempo del positivo alguien se molestó en buscar disimuladamente en la dichosa carnicería de Irún alguna muestra más de carne contaminada por clembuterol. Vamos, digo yo :?


    http://www.lavanguardia.es/ciudadan...a-del-animal-con-clembuterol-estados-uni.html
     
  4. sergio21875

    sergio21875 Miembro Reconocido

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    Lo curioso es que en este país sale este positivo y no investigan ni al corredor (solo cuando les obliga la UCI) ni a los carniceros, luego nos extrañamos cuando dicen que aquí hay manga ancha con el doping.
     
  5. CMMPE

    CMMPE Miembro

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    Por los campos de Castilla
    Estoy de acuerdo contigo, si está prohibido el engorde de ganado para consumo humano con clembuterol, ¿porqué no se ha denunciado al carnicero? Es por lo único que puedo llegar a dudar...
     

  6. Dbikes

    Dbikes Novato

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    el tema no huele bien
     
  7. joseluarti

    joseluarti Miembro Reconocido

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    Al carnicero oi que le habian hecho una visita, no se si de sanidad, o los que llevan el caso contador, creo que estos ultimos, y no encontraron nada, pero claro, lo que habia que haber hecho es una visita sorpresa en cuanto salió el tema. Y además, como bien decís, lo lógico es que Contador hubiera denunciado a la carniceria en cuanto se enteró del positivo, mucho antes de saltar a la luz pública, para preparar su defensa, y no se hizo....no pinta bien.

    Por otro lado, hace años, se andaba más a la ligera con el engorde de ganado, pero ahora el tema está muuuuy controlado, (siempre habrá tramposos), pero ya no es lo de antes, con lo que veo muy dificil lo que expone Contador. Algo sé del tema, estoy metido en la rama de alimentación de ganado. No quiero llamar mentiroso a Contador, me encanta como corredor, nunca se sabe, pero desde luego lo que está claro es que si el o su entorno tenía sospechas de que podia haber sido esa carniceria el origen, deberian de haber preparado el caso para su defensa, de otro modo, ¿qué sentido tiene decir, "ha sido menganito" si no aportas pruebas o al menos lo intentas?
    No lo entiendo.
     
  8. EL 7º DE CABALLERIA

    EL 7º DE CABALLERIA Novato

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    Pues tienes razón JoseLuarti; la verdad es que hoy en día el control sanitario es cada vez mayor, pero siempre se puede escapar alguna cosilla!...en todos los sitios cuecen habas. Aun asi creo que quien le suministra la carne a todos estos profesionales sabe lo que toca y como lo toca; ojalá me repartieran un trozo de vacuno a mi, seguro que no es el mismo que compro yo!....jejeje...

    UN SALUDO!
     
  9. joseluarti

    joseluarti Miembro Reconocido

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    Hombre, un chuletón, es un chuletón jeje, con pataticas y salsa roquefort encima, a la parrilla con sal madoff, con pimientos del piquillo, con un buen vino, con una morenaza al lado.... uy que me voy del tema jjajaja Y si encima luego me hace músculo.....
    No, en serio, no se yo. A mi me gustaria que fuese cierto y que Contador estuviese limpio y fuese absuelto, pero tampoco conozco las tasas de contaminación que tendria que tener un chuletón para que al comensal le dé positivo, así que sólo puedo confiar en que se hagan bien las cosas, y rezar.
    Lo que sí creo, a riesgo de equivocarme, es que los frenchuates nos tienen a los ciclistas españoles en el punto mira. Mira tu.
     
  10. dejateir

    dejateir thenewcannondalers

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    en breve lo sabré
    me da a mi que esto del clembuterol está tapando algo más gordo por detras.....yo ya no me creo na. existe un ticket de compra, no? pues a buscar. otra cosa que no puedo entender es que el cocinero del equipo permita que entre comida que no ha comprado él personalmente...muchas cosas raras alrededor....
     
    Última edición: 24 Nov 2010
  11. EL 7º DE CABALLERIA

    EL 7º DE CABALLERIA Novato

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    ESTOY contigo compi; todo la razón.+1!
    Oye, como me he reido con lo del chuletón, la pimienta, y sobretodo con el masaje..jejeje
    Si no fuera por estos momentos; jejeje
    UN ABRAZO!
     
  12. Manunemo

    Manunemo Miembro activo

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    Que alguien me saque de dudas ¿.No habría que denunciar al ganadero y al matadero/veterinario? Que son los que verifican la carne que no esté contaminada. El carnicero no pinta nada, a él le traen la mercancía del matadero, El no sabe si tiene clembuterol o no

    Un saludo
     
  13. catxl

    catxl Catxl gran reserva

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    A ver si se esclarece el tema de una vez.
     
  14. EL 7º DE CABALLERIA

    EL 7º DE CABALLERIA Novato

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    hay que ir al origen; al vacuno; todo esto pasa por comer carne; si fuera vegetariano!...jejeje
    En teoría lo deberían detectar ya en los análisis previos que se les hace antes de sacrificarlo, no?

    UN SALUDO!
     
  15. PICOLISTO

    PICOLISTO Camelot

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    MOSTOLES
    yo me he comido muchos chuletones , unos con y otros sin clembuterol y no ando como contador,cuando el rio suena algo lleva,como no van a dudar de nosotros los ciclistas ,si ciclistas despues de pillarles dicen SI ME HE DOPADO,marga fullana por ejemplo la última y mira que me gusta,entonces estamos todos en el punto de mira, somos yonkis en bici o no se ya que pensar ,no me fio ni de mi padre, por que seguro que tambien se dopa pá ganarme..................saludos desde el foro joseluarti,uno que compartio chuletón contigo en la seva de irati (navarra) este verano,este chuletón no tenía doping,verdad,saludos compys.-
     
  16. HARRELSON

    HARRELSON Novato

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    Yo lo siento pero a mi contador cada día sigue perdiendo mas credibilidad ... no me creo nada de el ...
     
  17. zorrontzo

    zorrontzo Miembro

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    Si fuese cierto lo de la carniceria esta de Irun creo ya se hubiera probado hace mucho, no creo sea tan facil ocultarlo con todos los controles que existen...


    Un Saludo
     
  18. NanoRueda

    NanoRueda Novato

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    Con solo ver la factura del carnicero, se comprueba la trazabilidad de los productos,se localiza el matadero, y se localiza el ganadero. Sanidad tarda por una simple denuncia de un comensal por un producto que le sento mal en un restaurante 48 horas. En el caso Contador, seguramnete hubiesen tardado 1 día en denunciar y cerrar la carnicería. Si sigue funcionando, es que no hay nada.
    Lo lamento mucho Alberto, me encantaría creerte, pero la lógica me dice que no puedo hacerlo. Ojala me equivoque.
     
  19. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

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    bajo un botijo
    Lo que hay que preguntarse es si todas estas dudas que teneis las mantendríais en persona delante del linchado, o son simples dudas que se sueltan por internet, ese medio cobarde y herramienta de desahogo que alguien puso en nuestras manos para soltar todo lo que nos sale por la tecla y nunca diríamos a la cara....
     
  20. NanoRueda

    NanoRueda Novato

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    Pues si, yo le plantearía mis dudas sobre el caso a la cara.
     

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