CAMBIOS ACTUALIZADOS. muchas gracias por los aportes chicos,son de agradecer. habra que ir a mas de uno no???? jeje,rober.....madre mia la flaca lo que te esta enseñando!!!jaja
Yo donde pongo mi cuerpo serrano a serranizarse un poco más José del Hierro 60 ciudad lineal Sapama, donde la fritanga es la ley. Un bareto más de barrio imposible. Este sitio, que empezó como cualquier bar cutre, se ha hecho popular por el barrio de la Concepción a base de poner unas raciones inmensas (para dos personas 2 medias raciones de cualquier cosa son mucho más que suficientes) y unas tapas generosas con la bebida. Predominan frituras como calamares, chopitos, rejos, mero adobado, patatas bravas y ali-oli, croquetas y además pulpo a la gallega, gambas a la plancha, sepia… Es más recomendable ir en verano pues su terraza es agradable y además te ahorras salir impregnado de un fuerte olor a fritanga. La relación calidad-precio es regular pero la relación calidad-precio-cantidad es sobresaliente. Es recomendable ir de 4 personas en adelante y con mucha hambre, no llevéis nunca a alguien con un paladar refinado. Se podría decir que su comida es un poco de garrafón.
Aquí espongo mis serranas magras ala perdición SAPAMA Jose del hierro 60, ciudad lineal Madrid Sapama, donde la fritanga es la ley. Un bareto más de barrio imposible. Este sitio, que empezó como cualquier bar cutre, se ha hecho popular por el barrio de la Concepción a base de poner unas raciones inmensas (para dos personas 2 medias raciones de cualquier cosa son mucho más que suficientes) y unas tapas generosas con la bebida. Predominan frituras como calamares, chopitos, rejos, mero adobado, patatas bravas y ali-oli, croquetas y además pulpo a la gallega, gambas a la plancha, sepia… Es más recomendable ir en verano pues su terraza es agradable y además te ahorras salir impregnado de un fuerte olor a fritanga. La relación calidad-precio es regular pero la relación calidad-precio-cantidad es sobresaliente. Es recomendable ir de 4 personas en adelante y con mucha hambre, no llevéis nunca a alguien con un paladar refinado. Se podría decir que su comida es un poco de garrafón.
jajaja como lo sabes jorge jaja. gracias gracias gracias vic pufff si vas al LA TABERNA,antiguo MANOLO,cambiaras conceptos jeje y no dejaras de pensar en opcionales alli jeje.
el que piensa en salir con la bici, nunca piensa en llegar deshidratado a casa, que mejor forma de ayudarnos los unos a los otros que ACTUALIZANDO este post
ehhh es verdad hoy hemos estado en el ARIBEL, en cercediila junto a la estacion de tren y nos han puesto unas cañotas bien majas y baratillas con unas tapa de queso en aceite muuuy rico (vale que despues de la ruta no se es muy objetivo te comes lo que pillas) peor en la terracita se estaba de lujo ale foki a currar y a actualizar
en la plaza del ayuntamiento alguna vez he comido el menu del dia bastante bien pero no recuerdo ninguno en concreto para un poco mas por la tarde hay uno que esta pegado al rio ,el taller del agua tiene tumbonas asi en plan chillout sobre el agua guapisimo para tomar unas racioncillas de cosas a la barbacoa en un entorno espectacular, si llevas a la parienta triunfas fijo y para la vuelta de una nocuturna de la pedri puede ser impresionante http://www.tallerdelagua.org/