Resumen de Alimenta tus pedaladas

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by planificatuspedaladas, Oct 21, 2010.

  1. JAVIERAOR

    JAVIERAOR Novato

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    Yo me quiero hacer con el libro, me interesa el tema.
     
  2. zequi

    zequi Miembro Reconocido

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    Bueno los Reyes me han traido el libro.

    Esta muy currado, gran calidad y unas foticos muy chulas jeje.

    un saludo y a ver que resultado me da!
     
  3. CesarAMS100

    CesarAMS100 PacificBlueRacing Member

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    A mi tambien me lo han traido,tiene muy muy buena pinta!!
     
  4. verlack

    verlack เครื่อง&

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    Ya casi me he leido el libro pero algunas partes no del todo bien bien... una cosa que echo en falta es el tema horas... sobre todo de la cena... he oido por ahi que se deben de tomar todos los alimentos hantes de las 20:00 h y que cenar tarde no es recomendable.. pero en el libro creo que no viene nada de esto...

    Sabeis algo?
     
  5. zequi

    zequi Miembro Reconocido

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    En lo que llevo lieido no vi nada de horas...

    pero si aconsejan cenar temprano y una cena ligerita.

    saludos
     
  6. Roman86

    Roman86 Miembro

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    Muy buenas Chema....

    Librazo que se avecina...

    He devorado 190 pags. de una atacada, me gusta mucho lo que estoy leyendo,muy masticadito y con palabras y conceptos asequibles para los seres normales y ademas entretenido, le voy a obligar a mi hermano menor que se lo lea, porque tiene malos hábitos alimenticios, y se que de la forma que lo escribes, es fácil de asimilar y corregir a su vez...solo te pediría una cosa, que creo que los demás te agradecerán (y yo mas que nadie)...una semana de menús, con sus 5 comidas diarias, con tipos distintos de carnes y pescados, variados, la típica que tu seguro que haces, sin cantidades, esas nosotros con bascula de baño, bascula de cocina y calculadora en mano, la adaptaríamos a nuestra necesidad diaria, no se si seria mucho pedir...luego con tus tablas ya las desarrollaríamos y montaríamos menús, pero con un ejemplo asi creo que seria mas fácil para el resto de los mortales....soy el de boxeo, jajaja....
    Gracias por leer!!!!
     
  7. Luismdb83

    Luismdb83 Novato

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    Donde habeis comprado este libro! yo quiero conseguir uno, hay que mandarle un mail al chico? alguna libreria? internet!! decirme algo please!!
     
  8. verlack

    verlack เครื่อง&

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    decathlon
     
  9. jeronimoam

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    up lo sabo para que no se valla muy abajo.
    tengo una pregunta para ti chema, esta un poquito mas atras. gracias por contestar
     
  10. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

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    si alguien lo sabe me lo puede contestar igual ehh je( es coña,que nadie lo tome a mal)
    saludos y arriba el post
     
  11. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

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    yo creo que es lo mismo,no?
    si no que tendria que ingerir 30.000 calorias?
     
  12. adrian89

    adrian89 Miembro

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    resumen pedido! ;)
     
  13. olarra

    olarra Miembro

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    1kcal = 1.000cal
    3.000kcal = 3.000.000cal
     
  14. pablobeuchat2005

    pablobeuchat2005 Miembro Reconocido

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    1 caloria 4,18 Julios,
    1 caloria se defina como la cantidad de energia necesaria para aumentar la temperatura de 1 g de agua de 14,5 a 15,5ºC si no recuerdo mal... y son 4,18 Julios.
    1gramo de grasa libera alrededor de 9000 calorias, 9kilocalorias, osea con 1 gramo de grasa conbustionandolo, puedes aumentar 1ºC de 14,5 a 15,5ºC 9000g de agua
    1g de glucosa sobre 4 kilocalorias
     
  15. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

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    bien,gracias,pero no entiendo el aporte ni lo que tiene que ver.
    gracias de todos modos.
     
  16. jeronimoam

    jeronimoam il dad

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    chema te necesitamos para aclarar ciertas dudas que nos surgen tras haber leido tu libro.
     
  17. norwito

    norwito Miembro

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    Hola chema, me he leido tu libro y tengo una duda. Tengo claro que cada alimento tiene unos hidratos, unas grasas, etc. Pero a la hora de diseñar un menu no se hace tambien mirando las calorias? Igual no me he dado cuenta, pero en el libro no veo nada sobre ese tema, solo e visto como calcular el gasto calorico. Hay tablas para saber cuantas calorias tiene cada alimento?. Y a la hora de planificar la dieta tienes que calcular las calorias que necesitas y seleccionar lo alimentos segun lo que te aporten de Hidratos y tal? No se si me explico
    Si alguien me puede ayudar, El libro totalmente recomendable
     
    Last edited: Jan 24, 2011
  18. felixovich

    felixovich Miembro Reconocido

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    de verdad te has leido el libro y no encuentras lo que dices? prueba a leerlo de nuevo porque si esta, no solo los hidartos de carbono diarios que tienes que tomar si no tambien las grasas y proteinas ademas de tablas con los datos de cada alimento
     
    Last edited: Jan 24, 2011
  19. norwito

    norwito Miembro

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    Igual no he planteado la pregunta bien. Tengo claro lo que son proteinas, hidratos de carbono, grasas, vitaminas... Y en el libro viene muy claro como hacer una dieta sabiendo que portentaje de esos nutrientes necesitas al dia, pero lo que no se es, que son las calorias de los alimentos, y si hago una dieta midiendo cada nutriente, tambien tendre que tener en cuenta las calorias.
    Espero habeme explicado mejor
     
  20. jeronimoam

    jeronimoam il dad

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    ande andara chema?????
     

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