Resumen de Alimenta tus pedaladas

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por planificatuspedaladas, 21 Oct 2010.

  1. verlack

    verlack เครื่อง&

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    sin comentarios....
     
  2. norwito

    norwito Miembro

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    Que te sorprende tanto? este foro no es para preguntar dudas a gente que lo sabe todo?
     
  3. felixovich

    felixovich Miembro Reconocido

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    pues por eso no entiendo que no lo veas, en las mismas tablas (creo que a partir de la pag 173) donde viene la composicion de grasas, hidratos y proteinas de cada alimento, la primera columna te da las calorias totales

    y si no multiplica por 4 las proteinas y los hidratos y por 9 las grasas
     
  4. norwito

    norwito Miembro

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    Ok ya las e visto, eso de multiplicar sirve para todos los alimentos? Entonces digamos que las calorias son otro nutriente mas de los alimentos?
    Gracias por la ayuda
     
  5. felixovich

    felixovich Miembro Reconocido

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    no es que sea otro nutriente mas si no que es la suma de la energia que tienen los tres componentes grasas, hidratos y proteinas

    eso vale para todos los alimentos
     
  6. verlack

    verlack เครื่อง&

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    Se sorprende que te hayas leido el libro y tengas esa duda, y que seas capaz de recomendarlo cuando no te ha quedado claro ese aspecto, diría que básico y sobre el que se basa un eje muy importante del mismo.... nada mas.

    La verdad es que habia pensado que no te lo habias leido y estabas preguntando al tun tun... pero creo que me he equivocado ;)
     
  7. norwito

    norwito Miembro

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    Ya la duda solucionada, el libro lo recomiendo por que me parece interesante y te eseña mucho, pero si eres como yo que no sabe nada de nutricion, igual te surje una duda que para los demas es algo simple y basico. Te doy la razon, quiza una releida no me hubiese venido mal, felixovich me ha resuleto la duda y mirandolo en le libro estaba todo ahi.
     
  8. jsvmtb

    jsvmtb Miembro

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    Te he pedido por correo el resumen si no es molestia , saludos.
     
  9. FFerrari

    FFerrari A por la 8ª QH en 2013

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    Uno más que tiene el libro y dispuesto a devorarlo...
     
  10. norwito

    norwito Miembro

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    Tengo otra duda espero que "razonable" calculando los g que necesito para el desayuno me sale 90g de carboidratos, 22g de proteinas y 16g de lipidos, en el libro explica como calcular la cantidad de leche, por ejemplo, para conseguir los 22g de proteinas, de pan para conseguir las hidratos y aceite para conseguir los lipidos, pero al consumir leche consumes aparte de carboidratos lipidos y proteinas entonces no serian cantidades reales no?
     
    Última edición: 30 Ene 2011
  11. molinilloexpres

    molinilloexpres el retirado ya llego

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    Lo que tienes que hacer es mirar las etiquetas de los productos que comes,ahi te vienen la relación de nutrientes y cantidades(normalmente en proporciones de 100gr),solo tienes que ir dividiendo,sumando etc,pero sino te fijas en las etiquetas ni modo,creo yo vamos.Ah,perdón,no me leido el libro pero me parece que 22gr de proteinas para desayunar me parece una burrada de campeonato,alguno que sepa que diga algo sobre esto.
     
    Última edición: 30 Ene 2011
  12. norwito

    norwito Miembro

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    Puede ser que tengas razon y sean muchas, voy un poco perdido, yo he calculado 3500 calorias de consumo diario y le he restado 500 por que necesito bajar de peso y sacando las proporciones me sale eso, cualquier consejo me vendria bien
     
  13. jeronimoam

    jeronimoam il dad

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    ola sole decirle a chema que no entrene tanto y que no nos desatienda que desde el dia 2 de enero, no a vuelto a entrar en e foro, y hay por aqui varias cuestiones que podrias aclararnos, yo en concreto te escribi un mensaje en dia 5 de enero para preguntarte por un asunto relacionado con la confeccion de las dietas, no te lo tomes ni mucho menos a mal, no quiero agobiar a nadie, no es mi intencion, y que conste que supongo que tendra mil historias que atender, trabajo, familia etc etc, solo era esto, un saludo
     
  14. maicfel70

    maicfel70 Miembro

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  15. chatomahawk

    chatomahawk Inch Alá!!!

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    Yo ando superperdido, me salen unas 3000kcal diarias y me parece una pasada. Me pongo a hacer calculos y tengo que comer de la ***** para llegar a lo que me pone y yo lo que quiero es perder peso. No me aclaro.Yo he encontrado esta página para calcular las calorias y prorporciones de cada alimento, esta muy bien, espero que te sirva. http://www.dietas.net/tablas-y-calc.../carnes-y-derivados/aves/pechuga-de-pavo.html
    Cuanto más me leo el libro más dudas me surgen.
    A ver si centro un poco las ideas y os iré preguntando a ver si alguno, aunque no sea chema, me puede ir echando un cable.
    ¿Sabeis de más libros sobre el tema? Me esta picando el gusanillo sobre el tema.
     
  16. BRUJOJOS

    BRUJOJOS Miembro

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  17. norwito

    norwito Miembro

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    A mi me pasa lo mismo que a ti, para bajar de peso tengo k comer 3000 cal y eso es mas de lo que comia antes. Tambien ando un poco perdido con el libro aunque he de reconocer que esta interesante
     
  18. molinilloexpres

    molinilloexpres el retirado ya llego

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    PUes si os parece mucho 3000kcal,yo ahora como poco y como sobre las 4000,pero en verano llegaré cerca de las 5000kcal,y en juveniles hace 17 años comia sobre las 8000kcal,no será que gastais poco los dos? Todo esta a lo que necesiteis y gasteis,sino gastais las 3000 pues esta claro que teneis que comer menos de 3000 o gastar mas,eso ya como prefieras.
     
  19. berraco

    berraco Novato

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    me pasa lo mismo. Me salen que debo consumir mas de 3000 kcal por dia. Cuando empiece a meter mas intensidad supongo que habra que subir el consumo. Algo de peso he bajado (debido a que he empezado con el aerobico) pero me entran dudas. Tengo una bascula que mide el % de grasa, y me baja muy poco este porcentaje.
     
  20. apajarao

    apajarao Miembro activo

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    Al principio de la temporada pesaba 73,7, cogí hasta 75 y he vuelto a bajar hasta 73,8.
    la diferencia está en que este año he hecho mancuernas y he cogido algo de peso arriba. Aun siendo un tirillas.
    Pero, una vez que me he estabilizado estoy perdiendo 100-200 gramos por semana, pero de forma desigual, hay semanas que gano y a la siguiente pierdo lo ganado más un poquito más.
    Con esto me vale, me podré quitar más de medio kilo al mes pero de grasa, es decir, peso que not endrá rebote, y no habré perdido masa muscular.
    Creo que el truco está en saber comerlo, más por la mañana y menos por la noche, es mejor tomar HC por la noche en forma de patata cocida que de pan.
    El que no come no anda, hay que cargar glucogeno y recargarlo despues, a veces eso hace que tengamos bailes de peso pero por el agua o inflamacion del ejercicio, no por la grasa.
    por ejemplo, el Domingo pasado, tras una dura semana de choque no repuse adecuadamente los depositos de glucogeno, y en la salida no podia pasar del 80% en el puerto.
    Cabreado conmigo mismo me di una vituallamiento homenaje, y luego devoré la comida, aun cene muchos hidratos y desayuné al dia siguiente, y me atiborre´de agua durante el domingo y lunes.
    Resultado: dos kilos más que el sábado, pero estaba claro que eran de rentenciónd e liquidos, hoy viernes los he perdido y ademas peso menos que el viernes anterior.
    Me preparo una grafica semanal, antes ponia los datos de los lunes, ahora de los viernes, que es más estable y no dpende del fin de semana.

    Saludos
     

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