Gracias amigos, la verdad que solo con vuestro reconocimiento...ya no necesito más. Me sobra. Se agradece mucho. Pero realmente es como dice Kalibur, todo el dia por ahi y luego naaaaaa. X, la verdad que podria plantearlo de otra forma, pero por mi mentalidad no puedo esconderme. Pedro, espero estar más o menos por ahi, con eso me conformo la verdad. Pitxiki, tambien tienes razón, la suerte es un factor muy importante tambien, pero *****..hay algunos que parecen tener mucha! jejeje Juanpa, ya sabes...siempre queremos más, contento estoy, pero una vez ahi y estando fuerte...lastima. Victoria? no me veo aun en esos lares... Guapa foto Time, ese es uno de los momentos que intente coger a la fuga en solitario, por la zona del pantano del regajo, pero era imposible...
Ber, tú sigue buscando, que al final encontrarás lo que buscas!!!... pero no dejes de buscar!!!... yo intentaré ayudarte a encontrar lo que buscas!!!... tú ya me entiendes no???... jejeje...
Pitxiki, no compres garmin sin hablar conmigo, tengo los mejores precios. Ya hablamos, ahora tengo faena. SaludoZ.
Ok, ya sabes para lo que es.... asi que cuando tu me digas alli estare. Lo del Garmin lo hablamos tambien, aunque antes quisiera "exportar" el Cs 400 y el 200..... Victor...... fijate los comentarios de todos, y ademas piensa en los que estando entrenando ni siquiera llegan a las posiciones donde Tu te estas moviendo. No quiero decir que debas conformarte, solo que pienses que lo estas haciendo Bien y que lo demas llegara ...... Seguro !!! La Suerte va y viene...... la Constancia No !! Lo importante es no perder el Animo y abatirse por la falta de .....resultados? P.d.- Se de una Makina que dentro de nada va a Volar..... y no es por el viento !!! Un Abrazo !! Salud y buena ruta Agur
Uuuuuuuuuuufff, una pasada.:aplauso4 Por cierto vaya forma de tramar hoy.... es que es lunes y se relajan las piernas para tensar los dedos?
Yo tengo el 500 neutro y estoy más que encantado, y los precios que se ven ahí son una pasada. Si Toni mínimamente te los iguala o acerca ni lo pienses, es buena compra. Y al menos es tienda de "aquí al lado". Buenos precios has encontrado, a mi me salió más caro.
Tme no sé si hiciste tú la foto, pero si es así, te felicito, un muy muy buen disfaro, con un desenfoque genial. Yo tan solo le hubiera abierto en encuadre a la izquierda, pero en momentos así no se puede ni da tiempo a elegir, enhorabuena. Y enhorabuena a Ber por lo que muestra en ella, y es que va como un tiro. Eso y el reconocimiento que te han brindado máquinas como las que escriben aquí..., vamos, deberías hoy no caber por las puertas.
Neutro? Me no entender....... Lleva cadencia y pulsaciones? Busca que te busca en internet, es lo mas barato que he encontrado. Un Amigo va a viajar a USA y me lo mirara alli, pero no se hasta que punto merece la pena (por garantia, he leido que es menor) y no se la diferencia de precio. Y ciertamente por un poquito mas esta el 705...... que te da la opcion de los mapas, y me resulta interesante. Salud y buena ruta Agur
Bueno chicos, tiro para casa a descansar... seguir tramando sin parar!!!... que la cosa funciona!!!... "FOLI GRAVAAAAAAA"... TONITRI, descansa!!!... jejeje...
Neutro es al modelo que llaman en negro, no en azul. Y sí candencia (si lo pillas con el sensor), pulsaciones y 20.000 funciones más. Del 705 no te puedo decir nada.
Aprende a cocinar con TIME. Aunque no tan popular como la Paella Valenciana, el arroz al horno es tanto o más apreciado en la cocina alicantina. Se conoce también como Cassola por prepararse en cazuela de barro, y originalmente se elabora con las sobras del cocido del día anterior. Ingredientes (para 4 personas) 300 gr. de Arroz SOS Clásico 1 l. de caldo cocido 8 cucharadas de aceite de oliva 200 gr. de costilla de cerdo 2 morcillas de cebolla 150 gr. de panceta magra 150 gr. de garbanzos cocidos 2 tomates medianos 1 cabeza de ajos 1 patata grande 1 cucharada de pimentón 1 cucharadita de azafrán Elaboración Encendemos el horno a una temperatura de 200º y mantenemos el calor. En una cazuela de barro con el aceite caliente hacemos un sofrito de patata cortada en rodajas, la mitad de los ajos, las morcillas, la costilla de cerdo, la panceta troceada y por último los tomates en rodajas (sólo vuelta y vuelta). Se reservan estos ingredientes. Truco SOS La receta queda perfecta si se cocina con las sobras del cocido de uno o dos días de antelación, pero si no es así podemos utilizar garbanzos precocidos y elaborar un caldo de cocido con unos huesos, algo de ternera, ave y cerdo. En este mismo aceite,ofreímos el pimentón y el azafrán, para después echar el arroz y los garbanzos y revolver el conjunto. Pasados unos minutos añadimos el caldo del cocido, y colocamos el resto de los ingredientes que ya teníamos cocinados, dejando para el final las rodajas de patata, que colocaremos de manera atractiva cubriendo la superficie. Metemos la cazuela de barro en el horno y dejamos cocinar hasta que se haya absorbido todo el caldo (30 minutos aproximadamente).
Anda la Osti.... !!!! Acabo de cenar, pero se me hace la boca agua viendo ese espectaculo !!! LLevamos un taper para Adeje - Tenerife? Oye, mi Mujer me enseño una receta de su pais..... el caso es que ahora la hago yo mejor que nadie, me llevo un taper para el viaje. Asi nos ponemos moraos y como no me gusta volar...... ni me entero. Un Abrazo Luis, no cambies !!! Gracias David, eso queria saber.... el pack del 500 (cadencia y pulsaciones) esta en 190, por un poquito mas tendria los mapas y alguna cosilla mas....supongo. Mañana intentare pasar por Valencia (Spec..) y preguntare a los que saben. Lo dicho, Gracias por informarme. Salud y buena ruta Agur
Ber ánimo, estas en toda la pomada. Y si no que te lo diga Bragat que sabe de pomadas. Este finde no vayas a todas, ves a la tuya y en el desierto......zasca en toda la boca y a regalarwatios.
Aviso a tramadores. Un compi se quiere cambiar su burra, con la que se ha iniciado. Presupuesto unos 1500. Por si alguien supiera de algo por ahí. Thanks.