Bondia, chiapa +1 a lo comentado, te sales. V, peazo escapada, mooola. Menudo ostión el junior ese, con la mano abierta le daba yo en los morros, menudo peligro son en el grupo los de naranja.... Apuntadme 116 kaemes de ayer tarde noche, acompañado de mi gran amigo el andaluz y alguno más, hacer relevos a mas de 35 km/h a partir de las 21.30 de la noche...no tiene precio. Por cierto menudas agujetas llevo de los 35' de correr del lunes...bufff.
Jefe, veo que te sigues preparando a tope para las últimas carreras!!!... así me gusta crack!!!... "FOLI GRAVAAAAAAAAA"...
Yo no soy gregario de nadie. Primero a salvar mi culo que con eso ya tengo bastante. Bon dia boooo. Confirmo la rasca mañanera
Hombre, ahora ya me da igual, paso de todo, despues de quedar dos veces el 22 y llevarme 2 puntos... pero el domingo ahi estaré, voy a dar el resto, pero bien dao.
claro que se puede, pero es que nunca nos conformamos, siempre queremos mas, eh! je je je si me lo permiten los capos, tirareeeeeeeee! je je je no hagas caso, la mayoria son de estar sentado a en el ordenador y dandole vueltas a la rueda del kms, je je je con tanta gente que quiere ir, es muy dificil poner una fecha que les cuadre a todos, seguro! je je je desde que entrenas con ellos, les atraes como el iman, je je je :qmeparto:qmeparto :culo:culo GRANDEEEEE!!, je je je unky
Hoy me he cruzado a samuel sanchez bajando el oronet. Se ve que el puerto es mitico,porque garzelli,contador y samu entrenan por aqui. ---------- Mensaje añadido a las 14:25 ---------- El anterior mensaje fue a las 14:24 ---------- Ber el domingo cronoescalada,ahi lo dejo.
Rubiales te quedan muy bien los cuernos.........en la bici, jejeje, parece buena y todo la cervèlo, jejejeje. Te vas a salir en la crono-escalada.
Voy a tirar de recetaaaaa yaaaaaaaaaaaaaa. Chulo chuloooooooooooooooo !! Si es que.... GRANDE ! Nada de nada. +1 si, los de naranja TELA !, para mi que van muy presionados. En salida, siempre reunión. Ahí estamos!!
Aprende a cocinar con TIMElamaquina. Hoy... ALBONDIGAS DE ARROZ CON SALSA DE TOMATE Ingredientes 1/2 kg de carne roja picada 4 dientes de ajo 2 cucharadas de perejil picado 1 cebolla grande rallada 1 vaso de arroz triturado 1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato Sal Pimienta y comino Preparación Mezclar el ajo, la cebolla,la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil; amasar muy bien. Machacar en un almirez. Mezclar con el arroz y volver a machacar, mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freír. Preparar salsa de tomate y colocar la carne frita. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos. Servir caliente junto a un plato de arroz frito. Para la salsa de tomate: Machacar el ajo y freírlo en una cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado. Añadir 1/2 kg de tomate rojo triturado , sal y especias. Dejar hervir a fuego lento 20 minutos.
Buenas tardes a todos. Hoy el microclima se ha ido a tomar por saco. Esta mañana 2 grados. Y la puerta sigue sin cerrar. Entornada diría yo, jo.