TRAMANDO en la Comunidad (foreros C.V.)

Discussion in 'Rutas y Marchas' started by davidvvid, Dec 31, 2008.

  1. TONITRI

    TONITRI Baneado

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    4,192
    Likes Received:
    0
    Location:
    en TM BIKES
    En breve trajes del BMC racing team a 42 euros(maillot culotte y mochila)....y son replicas oficiales de BMC,no son chinas,fabricadas en Basilea.
    Saludos perdut

    PD: tengo una sorpresa para ti...jejeje
     
  2. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Aprende a cocinar con TIMElamaquina.

    Hoy: SUQUET de peix, que booooooooooooooo !!




    El suquet es un guiso de distintos pescados sobre una salsa ligera. Hay unas pautas para prepararlo, pero no hay normas rígidas sobre los pescados a poner. Se puede decir que hay tantas variantes como pescados tiene el litoral. Uno de sus grandes atractivos es la libertad de ingredientes. "Suquet" viene de "suquejar" que en catalán significa soltar jugo. Es un plato tradicional de la cocina marinera catalana, balear y valenciana.
    Ingredientes para 6 personas

    1 kg pescados en trozos (escórpora, rape, dorada...)
    8 gambas
    3 tomates maduros
    el corazón de una cebolla
    5 dl de caldo de pescado o de agua
    500 gr de patatas
    Para la picada
    50 gr. de almendras tostadas, 2 rebanadas de pan, perejil, 2 ajos, unas hebras de azafrán, sal, pimienta, aceite de oliva

    Tiempo de realización 45 minutos.
    Preparación

    1. En una cazuela con aceite de oliva, sofreímos todos los ingredientes de la picada durante 2-3 minutos hasta que se doren. Los pasamos a un mortero, machacando hasta obtener una pasta. Reservamos

    2. En el aceite utilizado para este sofrito, añadimos la cebolla cortada fina, cuando empiece a dorarse añadimos los tomates pelados y también cortados finos. Lo dejamos sofreír unos 3-4 minutos. Añadimos el caldo de pescado o el agua. Removemos y añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas de medio centímetro. Pasados unos minutos, a la picada que hemos reservado en el mortero, se le añade un poco de caldo para trabajarla un poco más y la incorporamos.

    3. Cuando las patatas estén a medio hacer, se añaden los pescados, bien en rodajas o cortados por el lomo. Cuando estén casi listos se añaden, por último, las gambas. Se comprueba el punto de sal. Se deja reposar y se se sirve bien en la misma cazuela o en platos individuales.
     

    Attached Files:

  3. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Lo que sea por mp.
    Y si, estoy al tanto de la replicas, MUY chulas. Me las enseñaste.

    Cada día te quiero mas.
     
  4. BRAGAT

    BRAGAT In Race

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    19,439
    Likes Received:
    436
    Location:
    Castellón
    Dani, tú lo que vas a tener es el síndrome de diogenes, porque siempre estás acumulando... sueño, puntos,... jejeje...

    ***** don Pedro, tienes remedio para todo!!!... me vas a dejar en el paro y con una mano delante y la otra detrás... con lo fácil que es dar una pastillita y arreglao jejeje...

    Luís, que bién te sale el arroz macho!!!... te vamos a nombrar jefe arrocero tramador!!!...
     
  5. Jaume32

    Jaume32 El Rampas

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    0
    Location:
    L'Horta-sud
    Tiro con la bici. Me voy a mojar y lo sé :baile
     
  6. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Soy campeón del mundo en temas arroceros.
    ARROZpower !

    Chubasquero si o si. Y agárrate bien del manillar.
    OJO !
     
  7. BRAGAT

    BRAGAT In Race

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    19,439
    Likes Received:
    436
    Location:
    Castellón
    Ves con cuidado!!!...

    KDD paellera ya!!!... jejeje...
     
  8. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Buen plan y buen proyecto.
    Hay que verlo, si o si.

    Marchando una de aspirinassss!!
     
  9. casablanca

    casablanca Miembro

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    611
    Likes Received:
    0
    Location:
    puçol
    a esta kdd me apunto,que yo tengo bastante experiencia y buen tiempo ,hoy casi 3 h. jejeje
    kdd para hacer las siesta si o si.
     
  10. Chiapucci

    Chiapucci Cicloturista completo

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    7,118
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bebiendo cerveza
    ¡¡¡ 3 horas Mariano !!!! has hecho oro en tu categoria, jejejejeje.
     
  11. casablanca

    casablanca Miembro

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    611
    Likes Received:
    0
    Location:
    puçol
    en algo tenia que destacar jejejej.
     
  12. Chiapucci

    Chiapucci Cicloturista completo

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    7,118
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bebiendo cerveza
    Me da a mí que esa siesta ha sido premeditada para esta noche estar despejadito para ver al Barça, jejejejeje. ¿ó me equivoco?
     
  13. casablanca

    casablanca Miembro

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    611
    Likes Received:
    0
    Location:
    puçol
    no sabia que esta noche ganaba el barça,yo es que veo poco futbol solo cuando no gana el madrid jejeje

    pd.espero que esto no lo lea V,mareeeeeeee.
     
  14. Jaume32

    Jaume32 El Rampas

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    0
    Location:
    L'Horta-sud
    Pues me he librado. Y con eso de que solo han caído 4 gotas he aguantado rodando 2'30h. No està malament. ¿Por ahí llueve?

    ps. Yo no soy de siestas, pero aún así hoy veré el furgol
     
  15. judit

    judit OSCAR

    Joined:
    Feb 21, 2006
    Messages:
    3,058
    Likes Received:
    60
    Location:
    A ti te lo voy a decir.

    +1 yo tambien vere el futbol..........PARTIDAZO.
     
  16. BRAGAT

    BRAGAT In Race

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    19,439
    Likes Received:
    436
    Location:
    Castellón
    OK, después de la KDD paellera, seguimos con la KDD siestera jejeje... buen plan no???...

    Ni V ni tu querido Manoloooooooo!!!... jejeje...

    Pues sí que te ha salido bién la jugada Jaume!!!... me alegro hombre!!!...
     
  17. davidvvid

    davidvvid Ferrolán y mashote

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    20,499
    Likes Received:
    74
    Location:
    C.V.
    Sólo sé que en la 2ª parte Arshavin la armará. Vamooooooooooooooooos!!!
    Y mañana el 7 de España mete un par. Veo un aguanis y una cucharita..
     
  18. Chiapucci

    Chiapucci Cicloturista completo

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    7,118
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bebiendo cerveza
    Buenas noches.
    Que alegría leerte cari, porque últimamente dices el típico " bon día boooooo" mañanero y prácticamente nada más.
    ¿no estarás depre porque se han acabado las sociales? jejejeje.
    Nos haces falta por aquí.
     
  19. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Bona nit !!

    Trompazo hoy en Paris-Niza.
    [video=youtube;hCUkwf4ZvjQ]http://www.youtube.com/watch?v=hCUkwf4ZvjQ[/video]
     
  20. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Por aquí llueve, no mucho. Viento de la leche.
    Pinta mal la noche.
    El mar esta apunto de salirse. Esta muy enfadado.
    Veremos mañana que tenemos.
     

    Attached Files:

Share This Page