La verdad es que hay que estar loco, o ser muy valiente, para eso, y aquí parece que hay valientes de sobra. Pero, 10 aventureros que hagan ese reto, ya sería un exitazo. Me alegro. +1 Y no fuiste el único. Etapón que acabo de ver en diferido por teledeporte de la Paría-Niza. Samu muy fuerte, una pena que no pudiera atacar cuando quería. Bueno puesto segundo. Se nota que entrenar en Horse-Oronet afina. Buenas noches.
Buenas noches tramadores!!!... acongojado me he quedado al ver ésto... http://www.youtube.com/watch?v=wAqt141eJAU&feature=player_embedded
Tiro a dormir !!! Mi cama habla y me esta llamandoooooooooooooooooo !!, VOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYY !! ALLEZ !!
Un completito oiga!!!... Rumbas!!!... ya has mutadodel todo???... jajaja... cuidaté!!!... Quien te habla Luís???... la cama o quien está dentro???... jejeje... ale, que descanses!!!...
Bon día bò!!!... ya es viernes!!!... y de momento no pinta tan mal el día!!!... así es que, los que tengan que entrenar hoy, que aprovechen ahora, que seguro que disfrutan... TONITRI, no te canses!!!...
Ya te digo, deseando que llegue un día lluvioso para parar de carretera ............ y sacar la de ciclocross, jejejeje.
Vaya te la por donde va esta gente! Uff ! Las féminas me abandonaron anoche. Era a almohada, joooo ! Yeeeeeeep !! bragattt! ---------- Mensaje añadido a las 10:09 ---------- El anterior mensaje fue a las 10:07 ---------- Bon diaaaaaa !! Nublado, buena temperatura, viento débil, pero algo molesto. Mar mas calmado. No ha hecho falta la barca. El día no es malo. De momento. Saludos. -Tiro a limpiar la maquina-
Aprende a cocinar con TIMElamaquina. Hoy: Arroz salvaje El arroz salvaje (Zizania Palustris) es una gramínia acuática. Conocido también como grano de agua o zizania, no se trata de lo que nosotros conocemos como arroz (Oryza Sativa), sino de la semilla de una planta que madura lentamente gracias al sol y al agua, conocida como Avena de agua o Arroz indio. Crece en los suelos pantanosos de América del Norte y sur de Canadá de forma silvestre, por lo que se trata de un alimento natural. Manomin o grano precioso es el nombre que dieron los indios Chipewa a estas semillas que fueron causa de muchas disputas locales entre las tribus indígenas de América del Norte, pues era parte fundamental de su alimentación. Los primeros exploradores europeos lo bautizaron con folle avoine (grano salvaje), no tardaron mucho en apreciar su valor nutritivo y en comercializarlo como arroz salvaje. El arroz salvaje muestra un color marrón oscuro tirando a verde, esto se debe a que conserva su cáscara, y por el tratamiento tradicional de secado y tostado, es un exquisito alimento para el paladar, ofrece un sabor que recuerda a la nuez y a la avellana, una textura crujiente y una presentación en los platos exótica y elegante. En la cocina, esta gramínea nos ofrece infinidad de elaboraciones y combinaciones para servir un plato principal o una guarnición, lo que hay que tener en cuenta es que absorbe hasta cuatro veces su volumen en agua, por lo que cunde más de lo que pueda aparentar y el tiempo de cocción es bastante más largo, unos 40 minutos. na opción para que el tiempo de cocción se reduzca es dejar en remojo el arroz salvaje la noche anterior, como se hace con las legumbres, aunque esta técnica no la hemos probado. En tiendas de alimentación podemos encontrar que nos venden el arroz salvaje mezclado con arroz blanco, ahí es donde encontramos que cometen un error, pues un grano te quedará demasiado cocido o el otro poco hecho. Lo ideal es adquirir el arroz salvaje solo y cocerlo por separado, después podrás mezclarlo con arroz basmati, integral o el que más te guste obteniendo mejores resultados. En cuanto al valor nutritivo remarcar que es un alimento libre de gluten, además de ser una fuente de energía excelente, ofrece un alto contenido proteínico, hidratos de carbono, fibra y minerales a la vez que su contenido graso es muy bajo. Además de ser un ingrediente noble y muy saludable, es un placer para el paladar.
Bon día, en breve tiro a Valencia a ver la mascletà. V me mola la nueva etiqueta que me has puesto jajaja.
Buenas!! Resultado de los análisis todo bien, ahora ya estoy mucho mas motivado para volver a salir...
A las buenas tardes. Ale a tramar Bragat flipo con el video...pufffff Time el papa va mejorando pero esto es lento. Saludos