TRAMANDO en la Comunidad (foreros C.V.)

Discussion in 'Rutas y Marchas' started by davidvvid, Dec 31, 2008.

  1. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Joined:
    Jul 16, 2005
    Messages:
    6,649
    Likes Received:
    8
    Location:
    Murcia
    :eek::eek::eek::eek::eek:

    Y luego mi novia me dice que solo se ver el forico, que asi no voy a aprender nada.....
     
  2. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Aprende a cocinar con TIMElamquina.

    Hoy: ARRÓS AMB FESOLS I NAPS


    Ingredientes

    200 g de judías blancas puestas en remojo el día anterior
    400 g de jarrete de cerdo;
    1 mano de cerdo:
    100 g de tocino sin salar
    4 morcillas de cebolla
    1 blanco
    4 nabos pequeños
    350 g de arroz
    Azafrán y sal.
    Preparación

    Colocar las judías en olla al fuego con unos 3 litros de agua, la carne de cerdo, la mano, el tocino, el blanco y los nabos y dejar cocer a fuego lento añadiendo la sal a media cocción.
    Si se hace en olla express se necesitarán unos 30 minutos, si es en olla tradicional calcular al menos hora y media. Sacar del caldo las carnes. Dejarlos enfriar un poco antes de cortarlos a trozos para que no se deshagan.
    Cuando no quede en la olla más que las judías y los nabos con el caldo, se añade el azafrán y el arroz y se cuece a fuego medio durante unos 20 minutos. A mitad de la cocción añadir las carnes troceadas y las morcillas de cebolla enteras para evitar que se deshagan.

    Características

    Alimento base: Arroz
    Dificultad: Fácil
    Tiempo preparación: 60 min.
    Comensales: 4
    Estacionalidad:
    País: España
    Comunidad:
    Típica de: Alicante
    Provincia:
    Microondas: No
    Celiacos: No
    Afrodisiaca: No
    Thermomix: No
    Niños: No
    Light: No
    Vegetariana: No

    Presentación

    Es importante recordar que este es un plato fuerte, típico de invierno y que debe quedar caldoso, por lo que conviene antes de echar el arroz observar como andamos de caldo y si fuese necesario añadir un poco de agua caliente, antes de incorporarlo.
     

    Attached Files:

  3. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Aquí tenemos de todo.
    No hay problema.

    A topeeee !
     
  4. BERNARDO

    BERNARDO Hijo de la tramadora

    Joined:
    Oct 5, 2006
    Messages:
    11,969
    Likes Received:
    6
    Location:
    Castellón - Borriol
    jjajajaja

    Buenas, apuntadme:
    2h30 de correr por montaña el sabado + 1200 natatorios
    140.4 kaemes biciclistas del domingo con 2155 de desnivel positivo
    3 kaemes natatorios de hoy mediodia
     
  5. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Todo eso esta muy bien.
    Pero sin kms notatorios... res de res. Son BÁSICOS.
     
  6. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Este rollo retro me pone. Me hace recordar otros tiempos.
    Ese acero... me pone. Algún día volverá, en cuanto quieran algunos. Porque Reynols(no el de las ruedas), ya tiene cuadros sub 1kg.
    Son ciclos, ahora carbono, en tiempo... PVC? quien sabe. Quizas acero, ojala.
     

    Attached Files:

  7. BRAGAT

    BRAGAT In Race

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    19,439
    Likes Received:
    436
    Location:
    Castellón
    Ya estamos de vuelta!!!... bién comidos y relajaditos jejeje... Luís, menudas lecciones!!!... Por cierto, colnago clásico de entre los clásicos... son de las pocas marcas fieles a un estilo definido... Ber, tú no te cansas nunca???... porque yo lo hago sólo de leer lo que tú haces jejeje...
     
  8. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Joined:
    Jul 16, 2005
    Messages:
    6,649
    Likes Received:
    8
    Location:
    Murcia
    :melopien: Ha ganado un mindundi en la Tirreno...eh vid??
     
  9. BRAGAT

    BRAGAT In Race

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    19,439
    Likes Received:
    436
    Location:
    Castellón
    La tirreno sólo la dan por eurosort???...
     
  10. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Joined:
    Jul 16, 2005
    Messages:
    6,649
    Likes Received:
    8
    Location:
    Murcia
  11. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    No te hagas cruces JuanPa.
    Los kms notatorios son los importantes, y ni tu ni yo hacemos de "esos". Así es que... jajajaja.
     
  12. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
  13. davidvvid

    davidvvid Ferrolán y mashote

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    20,499
    Likes Received:
    74
    Location:
    C.V.
    Es de otro planeta
     
  14. BERNARDO

    BERNARDO Hijo de la tramadora

    Joined:
    Oct 5, 2006
    Messages:
    11,969
    Likes Received:
    6
    Location:
    Castellón - Borriol
    jajajajaa
     
  15. Chiapucci

    Chiapucci Cicloturista completo

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    7,118
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bebiendo cerveza
    Buenas tardes.
    Esta mañana me he planteado el no salir, no me apetecia, además el día de perros que estaba haciendo tampoco ayudaba.
    Reflexiono cinco minutos y al lío, no sé que cable se me ha cruzado pero he tirado dirección a la calderona, más concretamente a su punto más alto "rebalsadores", lluvía fina y aire para dar y regalar. Pero claro mi bici de cx, sólo tiene 38/25 y no digo ná lo que he penado para poder subir sin echar pie a tierra, además esta bici no está preparada para el mtb puro y las regatas que dejaba el agua y los piedrolos (no me acordaba del montón de ripios que hay en el mtb, jejeje), faltando poco para coronar he llegado al infierno, se me ha liado una tormenta con niebla de las de aupa, frío y en la bajada sin suspensiones he flipado, no había manera de parar la bici, jejeje, que dolor de manos, bufffff, temblaban hasta los empastes, jejejeje.
    Resultado cuatro horitas y casi 80 kaemes recordando el mtb. ( no me vuelvo a tirar por ahí aunque me paguen y a subir con ese desarrollo, jejejeje)
    Dejo fotos cuando empezaba a abrir el temporal.
     

    Attached Files:

  16. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Di SI a los notatorios!

    Como te va la "fiesta".
    MOLAAAAAAAAAAAAAA !!

    Ten cuidaditooo
     
  17. BRAGAT

    BRAGAT In Race

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    19,439
    Likes Received:
    436
    Location:
    Castellón
    Grácias!!!...

    Pues nada Luís, ajo... y agua... que se le va ha hacer jejeje...

    Y lo dice el que está mutando y se está transformando en pro!!!... ahí lo dejo...

    Que grande que eres Chiapa!!!...:amo y que zumbao estás también!!!...:lool jejeje...
     
  18. BERNARDO

    BERNARDO Hijo de la tramadora

    Joined:
    Oct 5, 2006
    Messages:
    11,969
    Likes Received:
    6
    Location:
    Castellón - Borriol
    Grande Pedro! Tu dia a dia es un reto, sigue asi.
     
  19. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    Ups !!!
     

    Attached Files:

  20. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    23,059
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Subiendo un puerto.
    La primavera se acerca.

    Tengo pruebas.
     

    Attached Files:

Share This Page