Hidratos de Carbono

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por parritatheone, 8 Feb 2012.

  1. mcspeneke

    mcspeneke Miembro activo

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    Ami me hicieron el lunes en el car un estudio vamos que consistia en subirte en una tanita que tienen alli que sera la tope de gama porque tiene asta unas asas con electrodos y me dieron el peso libre de grasa, el agua y otros no me ponia el mucular jeje, otra cosa tambien me puso el consumo calorico basal y era 1887kcal supongo que es bueno pues a poco que no coma como un cerdo pierdo peso :grin:
     
  2. verlack

    verlack เครื่อง&

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    Asi es la mia tiene electrodos en las manos y me dice lo que me pesan los brazos y la grasa que tienen! las piernas, el torso... es la cola si es que es precisa...
     
  3. Eros Poli

    Eros Poli Vieja Gloria del ciclismo

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    Pues es una barbaridad, supongo que como dices suma el agua, mi bascula es baratita pero me da valores cercanos a la media.

    Skeletal muscle or "voluntary muscle" is anchored by tendons (or by aponeuroses at a few places) to bone and is used to effect skeletal movement such as locomotion and in maintaining posture. Though this postural control is generally maintained as an unconscious reflex, the muscles responsible react to conscious control like non-postural muscles. An average adult male is made up of 42% of skeletal muscle and an average adult female is made up of 36% (as a percentage of body mass).
     
  4. mcspeneke

    mcspeneke Miembro activo

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  5. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

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    Eros, hoy he probado el "desayuno de moda entre los PROS" y he ido como siempre, asi que me quedo con las tostadas de pan integral, y le añadire piña o platano.
    Eso si, hoy me he llevado 2 rebanadas de pan de molde blanco con dulce de membrillo dentro y solo puedo decir que es alucinante, considero que me ha ido mucho mejor que las barritas de marcas especializadas que tomaba hasta ahora. Que os parece mezclarlo con el pan de molde? alguna alternativa mas adecuada?

    Un saludo
     
  6. Eros Poli

    Eros Poli Vieja Gloria del ciclismo

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    Que un día cambies el desayuno no va a hacer que vayas como una moto, ni siquiera hacerlo todos los días.

    La idea de variar el desayuno tiene como objetivo el aumentar la variedad del aporte de micronutrientes como son las vitaminas, minerales ... etc. Si siempre comes lo mismo y estos alimentos carecen de algún nutriente importante, a la larga te faltará algo.

    No tiene más secreto la cosa.

    Yo llevo pan de molde con mermelada, llevaría carne de membrillo también pero ya no la encuentro en porciones por ningún sitio.

    ---------- Mensaje añadido a las 16:51 ---------- El anterior mensaje fue a las 16:50 ----------

    Joé, maquinaria pesada.
     
  7. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

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    Yo creo que la cosa ha ido porque el pan de molde con el membrillo lleva mas hidratos que las barritas que tomo, y porque he hecho dos tomas mas seguidas.
    Al final, no es lo mismo ingerir 30g HC a partir de la hora y media y otros 30 una hora despues que meter 40 y luego 60, que es mas o menos lo que ha caido.
     
  8. Destro-1707

    Destro-1707 Baneado

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    Una pregunta Eros, la gente que recomienda antes(yo no) de las carreras spaguettis con jamon ¿por que no recomienda un bocata de jamón?, no te parece un absurdo, hay algun tema de hidrolisis detras, harina...levadura. leyenda , costumbre...
    opinión
     
  9. Eros Poli

    Eros Poli Vieja Gloria del ciclismo

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    Jamón??

    No se, no le veo la utilidad. Si se que en los años 70 era una práctica muy comun la de desayunar arroz con un filete de pavo o de ternera, pero si metes demasiada proteina el estómago gasta demasiada energía y sangre en digerirla.

    La pasta sola, o con un poco de aceite y vinagre para que no esté tan sosa si, pero el Jamón no lo veo.

    Otra cosa es que tomemos demasiado hidratos simples y añadamos un par de rodajas de york para bajar la carga glucemica y que no nos pegue un subidón de azucar antes de salir.
     
  10. Destro-1707

    Destro-1707 Baneado

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    Jamón era pode decir algo :), con una locha de pechuga de pavo, tomate... Yo mis dos lonchas de serrano saladete no me las quita nadie, pero eso cada uno. Lo de la pasta si que lo veo un "topicazo" del copón, dos rebanadas de pan tostaete va ha ser lo mismo ¿no?
     
  11. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

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    Las hipoglucemias que se pueden producir por desayunar mal son iguales a las que podemos pillar en ruta al gastar los depositos? es decir, tienes los mismos sintomas de malestar, mareo, imposibilidad de darle potencia a los pedales o es diferente?
    Igual es ubna tonteria, pero como nunca me ha pasado, tengo curiosidad.
     
  12. Eros Poli

    Eros Poli Vieja Gloria del ciclismo

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    No, no es lo mismo.

    Cuando tomas demasiado azucar, primero te da un subidón de azucar y tras esto la descarga de insulina es proporcional.

    La insulina siempre baja los niveles de azucar en sangre hasta niveles de hipoglucemia, y si la descarga insulinica es muy fuerte la hipoglucemia puede ser considerable, tras esto nos montamos en la bici, nos dan un primer apretón y nos quedamos fritos.

    El tema está en que al estar parados y arrancar demasiado fuerte, el glucagón y la adrenalina que son los que devuelven los niveles plasmáticos a la normalidad están en muy baja actividad, cosa que se corrige tras el calentamiento.

    Digamos que la hipoglucemia por exceso de azucara durará unos 10-20 minutos en los que podemos pasarlo muy mal, y la hipoglucemia por no haber comido bien hará que el tío del mazo se lo pase bomba a nuestra costa.

    Aunque como hoy día la gente se harta de cafeina o red bull antes de las carreras, por adrenalina no será ja ja

    Creo que existen geles con cafeina para estos casos, se los he visto a alguno por ahí.
     
  13. Destro-1707

    Destro-1707 Baneado

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    Yo siempre para desayunar un café cargadito , me hago un nespresso,me he pillado la nespresso, muy bueno totalmente aconsejable,aunque sale carete el dichoso café
     
  14. javierto contador

    javierto contador Miembro

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    pues yo estoy un poco rayado con lo de la grasa corporal,me peso practicamente todas las mañana en la bascula que mide el porcentaje agua,grasa,masa muscular etc... decir que todos los dias me da practicamente los mismo valores,casi siempre varia el agua y si dejo peso la grasa,en fin que mido 173 cm peso 68,4 y me pone agua corporal 67,8 masa muscular 44,4 grasa corporal 7,6 y metabolismo basal 1688,yo me rayo con lo de la grasa la veo muy baja,soy bastante ancho de espaldas,haber que oipinan los expertos,un saludo y valla post que os habeis marcado.
     
  15. Fabianoo

    Fabianoo Novato

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    Y es cierto que durante la primera media hora apenas se consumen grasas, a pesar de ir a baja intensidad?
     
  16. verlack

    verlack เครื่อง&

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    Es "cierto".... el cuerpo necesita unos 20 30 mins para "encender" el metabolismo lipido
     
  17. Eros Poli

    Eros Poli Vieja Gloria del ciclismo

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    Si, de hecho durante los primeros segundos se tira de fosfocreatina como si estuviéramos tirando a sprint.


    El organismo está diseñado para salir pitando ante una agresión, por eso la primera respuesta ante el ejercicio es ponerlo todo en funcionamiento. En el fondo no somos tan diferentes de los conejos o las gacelas :).

    Después de la puesta en marcha el cuerpo se pone en modo ahorro y gastará siempre el combustible más lento que le sea posible de acuerdo a la intensidad.
     
  18. verlack

    verlack เครื่อง&

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    Por cierto... una cosa que se me ha pasado por la cabeza... yo he competido en mtb cuando era joven cuando empece la uni lo tuve que dejar.. y claro ahi la verdad es que no tenia ni un gramo de grasa y cuidaba bastante poco la alimentación.. de hecho pesaba 65 kg...

    ahora que lo he retomado noto que mi cuerpo tiene tendencia a engordar mas facil y no se si es un efecto de "eficiencia" del cuerpo o simplemente es qu eme hago viejo... :(... habeis notado algo parecido vosotros?
     
  19. Eros Poli

    Eros Poli Vieja Gloria del ciclismo

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    El metabolismo basal empieza a caer en picado a partir de los 23-25 años. Mis amigotes que han pasado esa edad y que han dejado el deporte antes eran musculitos y ahoran parecen panes de kilo :)
     
  20. Destro-1707

    Destro-1707 Baneado

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    Basta ver como se ponen los amateurs en las paradas que hacen, donettes, filipinos, donuts, palmeras.... y mil guarradas más y eso que ahora ya no tanto , ya que se esta empezando a tener cierta concienciación en esta categoria sobre nutrición, sin embargo ahi los tienes sin un gramo de grasa
     

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