1. Cierre cancelado
    He reescrito esta nota 10 veces porque las palabras no son lo mío y no se explicar la montaña rusa de emociones por la que estoy pasando.

    Por ahora se cancela el cierre. Siento las molestias.
    No voy a entrar a valorar los comentarios de algunas personas, cada uno es libre de opinar lo que quiera (siempre desde el respeto). Solo quería comentar, que la noticia de cierre no fue una cosa pensada en dos días sino en bastantes meses y llegó un momento en que era insostenible.
    También les quiero dar la razón aquellos que se quejan del abandono que sufría la web. Si, tenéis razón y es culpa exclusivamente mía.
    Y por último, esta situación cancela gracias a las múltiples personas que se han puesto en contacto conmigo insistiendo en revertir este cierre. Gracias.

    Gracias otra vez a todos.
    PD. Según tenga noticias las iré comentando de este modo.
  2. Tras 22 años de funcionamiento y muchas vivencias, lamentablemente, ha llegado el momento de decir adiós. Lo que empezó siendo un pequeño foro de "backup" de la web que muchos solíamos visitar, Solomountainbike, se convirtió en una web de referencia del ciclismo en general donde se compartían rutas, vivencias, fotos, kdds, etc.

    Gracias a todos los que contribuisteis moderando secciones, participando en los post, compartiendo vuestras aventuras y en general, haciéndonos participes de vuestras rutas en bicicleta.

    Ha sido un verdadero placer. Nos seguiremos viendo en los caminos/carreteras/watopia o donde sea siempre que se pueda ir en bici :)

    Un saludo

    PD. El cierre será el 5 de Abril de 2026.
    PD2. Actualización: Será el 15 de Abril y quizás se pueda revertir.
    PD3. He quitado toda la publicidad que, sinceramente, era excesiva.
    Dismiss Notice

Alguien a comprado en esta tienda?

Discussion in 'Material' started by anabi, Mar 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anabi

    anabi Miembro

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    5
    Estaría muy agradecido si alguien me da referencias sobre ella.

    La tienda es cuestión es http://www.i-sport.es/
     
  2. nanotecnologo

    nanotecnologo Baneado

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    805
    Likes Received:
    0
    Location:
    Testa della corsa
    Con esos precios será ropa del chino
     
  3. GEZUS

    GEZUS Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,488
    Likes Received:
    131
    Location:
    al sur ...
    Si te fijas en los equipoas que aparecen en la parte superior, aparece MONTON. Lo que significa a mi entender que esta gente le compra directamente a MONTON (ropa china) y la vende aquí. El precio es muy superior al que tendrias si le compras a MONTON directamente
     
  4. Núcleo!

    Núcleo! Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    66
    Location:
    Valencia
    ¿no deberían indicar que se trata de ropa no original?
    Y sobre todo las gafas oakley donde la lente es lo importante y esas no tienen nada que ver con las oakley.
    Supongo que la calidad del tejido y badana respecto a las originales será peor pero es algo que solo influirá en la comodidad, el llevar unas gafas que no protegan si que es malo ya que puedes lesionarte los ojos.
     
  5. GEZUS

    GEZUS Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,488
    Likes Received:
    131
    Location:
    al sur ...
    Tanto la ropa como las gafas son replicas, con sus pros y contras.

    Yo suelo comprar la ropa a Cobo (réplica del chino) y a mí me da el apaño sobrado. Gafas compré una vez unas oakley replica en taobaoes, y lo primero que hice es llevarlas a una óptica; allí me dijeron que el cristal tenía protección contra los rayos solares, así que llevo unas gafas replica que no me hacen daño a los ojos.

    Lo que no es de recibo, es que los mismos artículos nos lo vendan por casi el doble de lo que nos costaría comprandole al chino directamente, como hace esta página
     


  6. EPIC74

    EPIC74 Bartolinos/Grupeta 9:30

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    168
    Location:
    Badajoz
    Ahi esta que tu compres o no compres, ellos no te obligan. Si prefieres comprar al chino, mejor. Ellos ofrecen ell producto con su correspondiente ganancia. Yo tambien compraria al chino antes que a esta pagina, pero cada uno con su dinero hace lo que quiere. Los precios me parecen bastante caros para ser del chino.
     
  7. GEZUS

    GEZUS Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,488
    Likes Received:
    131
    Location:
    al sur ...
    Por supuesto cada uno pone sus precios. Yo lo que quiero es informar al forero para que sepa que esta página solo es un intermediario, y que le saldrá mas barato comprar directamente al chino, porque supongo que no querrá pagar mucho más por lo mismo, al menos yo no.
     
  8. anabi

    anabi Miembro

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    5
    Pues muchas gracias a todos, ahora ya lo tengo claro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page