Qué podemos comer durante las salidas?

Discussion in 'General' started by Endurider, May 26, 2012.

  1. bekenbauer

    bekenbauer Miembro Reconocido

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    29
    Location:
    Soto del Real (MADRID)

    no se a que compotas te refieres, nos puedes subir alguna foto?? o describirnos algo mas del producto sonde esta color del envase y esas cosas. para poder comprarlo
     
  2. dabizb

    dabizb Miembro Reconocido

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,692
    Likes Received:
    379
    Habeis probado la panela?. Es una especie de piedra hecha a base de zumo de caña de azúcar concentrado. La venden en Lidl y me imagino que en cualquier sitio de venta de productos sudamericanos. Es puro azúcar. No es para comer en cualquier momento porque ya digo que es como una piedra, hay que tener buena dentadura, pero en casos de emergencia y con un poco de agua, funciona. Parece ser que es muy usado en el ciclismo colombiano. Yo compré una, en formato redondo, lo corté en porciones alargadas tamaño barrita, lo envolví en film transparente, y siempre llevo una porción para cuando voy muy cansado. Sólo lo he tomado una vez y la verdad es que recuperé.
     
  3. brasi4x4

    brasi4x4 Ruteando sin destino

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    5,716
    Likes Received:
    83
    Location:
    En el país de la prohibición
    Yo sí que lo conozco. Lo considero como el óxido nitroso de las bicis!! Mejor que cualquier gel sacacuartos y sobretodo mucho más barato. Lo único que no es bueno abusar de él.

    Enviado desde algún lugar del planeta Tierra
     

Share This Page