como para quedarse sin ir .... con el tiempo que viene 18º a las 8.00 de la mañana .....ANIMAROS que esto pocas veces pasa en el año la2 estoy ya alecerado ,impaciente que legue el día
Atentos al artista!! [video=youtube;Q0zxr2A_KNI]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q0zxr2A_KNI[/video]
no conozco nada del recorrido, así q me "estudiaré" bien el perfil de wikiloc para saber más o menos cómo y dónde dosificarme... que son muchos km ese "cacho-yerba" tiene que parar el ritmo cosa mal... buf... menudo rompepiernas... a ver si aguanta ese buen tiempo! Q bueno!!! jeioaejoajeojaoejoajeiaoeio
la2 la2 Otro mas que se apunta a la larga de Oiartzun. la2 la2. :saltador :saltador Espero no morir en el intento, en vista de que la gente que la preparó el domingo, dice que es dura así que habrá de dosificar. :saltador :saltador P.D: Ademas estreno la ropa del TEAM, jode que nervios :comor2 Salu2:rasta
Eso, eso, a dosificar, cada uno en su medida .....pero el buen cuerpo que se te queda al acabar te da un subidón que compensa las penurias.El tiempo pinta de narices http://france.meteofrance.com/france/meteo?PREVISIONS_PORTLET.path=previsions/20121006120000LE nos vemos:baile:bye
Vamos a ver cebrones !!!! Aquí va un resumen de la larga: - Empieza "suave" con pocos tramos de plato pequeño y piensas: "*****, pues no es para tanto". Así durante unos 15 kms. - De repente, casi llegando a Aritxulegui (creo que se llama Arritxulo) te meten una subida de plato pequeño-piñón grande que no se termina NUNCAAAAA !!!! :crybaby - Días después llegas a la cima de esa subida y de ahí hasta Aritxulegui no queda nada - Subes dirección Domiko dando un nuevo respiro a la patata (eso sí, no dejas de subir) y de repente...... una pedazo de subida de hierba del copón. Si te quedaban fuerzas no te preocupes que las vas a necesitar todas. - Si consigues llegar arriba sin parar seguro que te dan un premio. La subida no tiene ninguna dificultad técnica, lo que pasa es que no se termina NUNCAAAAAAAA!!!!! :crybaby - De ahí te mandan para abajo por carretera. Bien !!! a respirar un poco. Te hará falta porque poco después, otra vez para arriba, y para arriba, y para arriba :crybaby - hasta que finalmente llega un bajadón impresionante hasta Sorondo y en Sorondo.... sube, sube, sube, sube :crybaby.... y otra vez para abajo por unas trialeras que lo flipas hasta llegar a Oiartzun No quiero meter miedo a nadie. Solo quiero que dosifiquéis. Si me hacéis caso los que vais a hacer la larga seguro que agradeceréis el consejo Ese Team !!!! P.D.: Por fín Txikitin de verde la2
Gracias por la crónica y los consejos Torpído Sesuarl Muy a tener en cuenta para los que nunca hemos hecho esos tramos
De nada Pereña. A ver si este sábado te conocemos. Nosotros iremos todos de verde. Se nos ve de lejos
De acuerdo, os buscaré a los "de verde" e iré a saludaros, por lo menos para iros poniendo cara y familiarizarme con los del foro. Por cierto, el viernes se puede ir a recoger el chip/dorsal (de 18.00 a 20.30 en el ayunta de Oiartzun). Yo lo más seguro que (para evitar rollos con el coche) vaya en el topo de las 8.09 con llegada a las 8.20 (mas lo que tarde en llegar a la salida). Y a la vuelta más de lo mismo P.D: Cuál es el lugar aconsejado para colocar chip?
Bueno... ante la duda les preguntaré mañana a los que estén para entregar el dorsal/chip cuál es la mejor ubicación para el chip Y siguiendo el consejo de dosificar... mirad lo que le acabo de poner a la bici, con un retal de vinilo blanco que tenía por casa :dance Así, de un vistazo al cuantakm y a este "perfil orientativo" sabiendo en el km que estoy y lo que me queda por delante, puedo hacerme una idea de lo que todavía me queda e ir dosificando, jeje.