¡Cómo va a molar esa bajada del 15 al 22!. He cambiado el casquilo inferior (interno) del amortiguador ha sido complicado pero se ha quitado casi toda la holgura, lo malo es que dando un golpe para sacarlo ha pegado como una explosión el amortiguador y ha salido aceite por el hueco del tornillo inferior ,estaba sin aire así que será la otra cámara, el tacto ahora es bastante raro ,muy vivo, a ver mañana en las bajadas si se compensan las cámaras ó peta del todo. Acaba de llamarme Luisber que también viene. Ya está envuelto el bocata en film dentro de la riñonera ,estaría bien parar a comer cerca del algún manzano para el postre...o cerca del pueblo ese chulo.
Manzanales no se si veremos pero castañales para aburrir. Luisber si quieres te paso el track por privado. Esa bajada para mi es de las mas bonitas que he hecho, no es técnica pero es bonita.
castañales ajaaj la sombra que dan pero haber quien es el majo que se tumba debajo ...pasrlo bien los que vayais mañana y ponernos flores en el camino a los demas para cuando vayamos jaaj
Vale pepe,si aun lo ves,mandamele.!Aunque siempre es mas emocionante no tener ni idea del lio en el que te estas metiendo jeje.
Ya esta apalabrado un cañero de san miguel a mitad de ruta,para ir haciendo cuerpo para cuando os senteis a por el cocido jeje!!
Creo que, aún con cassete de 36, para los que no comemos espinacas un plato pequeño de 26 son muchos dientes si te metes rutas duras en la montaña. Y en una 29" aún más.
esa conclusion es la que saco yo,que para los dos platos te exige un poco mas de forma fisica,y como no puedas salir a entrenar peor,saludos
No hace falta forma física lo que hace falta es escoger bien los desarrollos.O triple plato o 36-22 porque un plato pequeño de 24 a mi me cuesta moverlo en subidas tipo la brasileña,la medinense etc.
Vianero precisamente tú no haces la dieta de la piña está claro que esos desarrollos te implican estar físicamente más en forma Pero te sorprenderia con un 26 y 36 de piñon Lo que se puede subir. Yo veo muy excesivo un 24 y ya ni hablamos de de un 22. Pero quizás esto es muy personal
BUENO BTTROS . Mañana a las nueve estaremos en Sardón ( territorio pollero ) Pollín , Raul , Isma , Pedro Campas y Yo........ por lo tanto no se pasará por las Bodegas. Villu está fuera y Chuchi avisado........los demás Sergio, Oscar etc poneros de acuerdo.......iremos en coches.
Yo llevo 39-26 y 11-36 y no estoy muy fuerte. Sólo echarás en falta mas desarrollo en rampas de mas de 30% de desnivel, hasta un 28-30% se sube "bien" con el 26-36. Al ser una 29 a lo mejor puedes poner un 24 y apañarte mejor. Un saludo!! Enviado desde
Bueno,los del Bierzo ya estamos por aqui y lo primero agradecer al sherpa Pepe por hacernos de guia y llevarnos por le corazon de esta comarca que creo que hablo en nombre de los tres que fuimos, nos ha parecido increiblemente bonita,al igual que increiblemente dura,pero ha merecido la pena.La cronica que la haga mañana pedro que hoy tiene dancing despues de la siesta que se estara echando jeje.Tambien decir que el cocido que tanto esperamos,va a tener un precio relativamente alto y no por el dinero del restaurante precisamente jeje,vamos,que se llegara con buen apetito y hasta aqui puedo leer. Tambien deciros a los que os parece poco desarrollo el 24,que me gustaria haberos visto hoy en el Bierzo jeje,lo habriais pasado realmente mal.Yo llevo 22 -34 en 26 pulgadas, y si me da alguno un 36 a mitad de puerto no le digo que no.Lo importante es valorar muy friamente que tipo de rutas vas a hacer en mayor medida,por que ya os digo yo que con la ensalada piedras y un puerto de 8 kilometros con puntos al 20 x 100,todo desarrollo es de agradecer.Claro que si las rutas van a ser por lugares de menos desnivel pues quiza menos desarrollo sea posible.
Tranquilos la ruta del 12 NO VA A SER "de 2000m" NI MUCHO MENOS ,haciendo la de hoy no llegaríamos a comer ninguno así que el día del cocido recortartemos para hacer un poco más de la mitad ,la zona es muy bonita con senderos espectaculares ,pero también exigente ,llevad las bicis bien revisadas y tomaros la ruta con tranquilidad (sin piques y GUARDANDO DISTANCIA EN LAS BAJADAS) se trata de disfrutar y hacer un poco de hambre para el cocido. Hoy hemos vivido una aventura con mayúsculas , pasado por sitios preciosos, con dos bajadas memorables ,merece la pena repetirla para primavera ,cuando la gente tenga más ganas y más forma.
Muy buena gráfica, una pena no haberos acompañado la jornada.... pero me vale con saber que por lo menos haré la mitad este viernes!! Hay que ir poniendose de acuerdo para el transporte y no ir en demasiados coches que como la gasolina ahora es barata vamos cada uno en un coche!!! jejejeje