Batidos caseros de frutas

Discussion in 'General' started by el pelailla, Feb 4, 2013.

  1. MarCor

    MarCor Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,930
    Likes Received:
    261
    Location:
    l´horta Oest

    :aplauso4:aplauso4:meparto:meparto
     
  2. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Joined:
    Jun 16, 2004
    Messages:
    22,397
    Likes Received:
    3,370
    Location:
    Vitoria
    Me interesa el tema. El.otro día me dio por hacerme uno, pero nada del.otro mundo, fresas, plátano, leche y azúcar.
    Pero habrá que tomar ideas, imagino que unos vendrán mejor que otros para antes y otros para después.

    Enviado desde Xperia Neo V
     
  3. iberoelx

    iberoelx Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    2,008
    Likes Received:
    43
    Location:
    Ya veremos
    Yogur natural, plátano , manzana y un poco de leche... delicioso!!!

    Un saludo.
     
  4. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Joined:
    Nov 26, 2005
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    155
    Location:
    En el infinito y mas alla
    Veo que practicamente los tomais solo al volver de la ruta. Yo creia que antes de salir es mejor para tener energia. Un amigo que es atleta los toma antes de salir, aunque despues tambien es bueno.
    El que yo hago es platano, leche, yogurt, azucar y canela por el sabor que le da, esto antes de salir. El de las claras me parece un poco raro no? Que si que es muy bueno.
    Por cierto, estoy de acuerdo que estos naturales mucho mejor que de bote, es mi opinion.
     
  5. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Joined:
    Nov 26, 2005
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    155
    Location:
    En el infinito y mas alla
    Ah, y con un cafe con leche delante con cereales, lo del cafe es porque si no no soy persona por la mañana y despues de vestirme y prepararme el batido. Esta bien hecho no?
     
  6. druidam

    druidam Miembro

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    1
    Location:
    La Tierruca
    La verdad que hecho lo que hay, platano, manzana, fresas, papaya, piña, kiwi, etc. y me gusta hacer mezclas nuevas, suelo hecharles un par de hojas de menta, en vez de canela, aunque hoy he probado con canela, y estaba bueno.
    El unico cuidado que hay que tener, es que si hechas frutas acidas, no puedes hechar leche. Si hay naranjas, no hecho leche y y hecho zumo de naranja, voy cambiando asi no me aburro
     
  7. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Joined:
    Jun 16, 2004
    Messages:
    22,397
    Likes Received:
    3,370
    Location:
    Vitoria
    Porque no se puede mezclar?
    Imagino que habrá frutas que no sean del todo recomendables o de las que mo haya que abusar, no??

    Enviado desde Xperia Neo V
     
  8. druidam

    druidam Miembro

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    1
    Location:
    La Tierruca
    Si mezclas naranja, y leche la leche se corta, se que las frutas acidas cortan la leche
     
  9. danielo111

    danielo111 Miembro

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    415
    Likes Received:
    1
    Location:
    Alicante
    buen aporte compañeros , voy a ir probando vuestras recetas ¡¡¡
     
  10. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Joined:
    Jun 16, 2004
    Messages:
    22,397
    Likes Received:
    3,370
    Location:
    Vitoria
    Gracias por la aclaración.

    Enviado desde Xperia Neo V
     
  11. Angeloso01

    Angeloso01 Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    2,411
    Likes Received:
    269
    Cuidadín con los huevos crudos. Peligro de salmonella. Y sobre todo en verano.
    El huevo lo único que añade son proteínas, que bien se pueden adquirir de otra manera y evitar riesgos innecesarios.
     
  12. harmankardon

    harmankardon Novato

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    340
    Likes Received:
    0
    Tiene buena pinta ..anoto!!!!
     
  13. pichonpb

    pichonpb Miembro

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Por que ingredientes ricos en proteinas recomendais cambiar las claras de huevo?

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  14. alcardete

    alcardete Miembro

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    En los supermercados venden botes con 8 claras de huevo pasteurizadas (no existe riesgo de salmonelosis) y se pueden mezclar con yogurt líquido
     
  15. HARRELSON

    HARRELSON Novato

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    0
    Un vaso de leche , tres o cuatro galletas de canela de tosta rica , un plátano , y un yogur natural ... rico rico ...
     
  16. sony2

    sony2 Baneado

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Pues viendo este hilo, me preparé uno rico, rico, 2 fresas, el zumo de 1 naranja, 1 manzana y 1 plátano maduro y todo pasado por la batidora, lo dejé en la nevera y cuando vine de entrenar ummm.
     
  17. druidam

    druidam Miembro

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    1
    Location:
    La Tierruca
    Pues la fruta es pelada y comida sino se oxida
     
  18. sony2

    sony2 Baneado

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Sip, el plátano y la manzana sin piel. Lo de oxidarse te refieres a que después de batirse hay que tomarla o se puede dejar en la nevera un rato¿?
     
  19. druidam

    druidam Miembro

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    1
    Location:
    La Tierruca
    La manzana, despues de un rato, al aire se pone marron, y el zumo de naranja se separa el agua, del resto, se queda el agua arriba, y la pulpa y demas abajo.
    A mi eso de la fruta pelada, y comida, me lo dijeron desde pequeño, que perdia propiedades
     
  20. frandue

    frandue Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    1,669
    Likes Received:
    283
    Siempre es mejor evitar el azucar blanquilla, muchísimo mejor el azúcar moreno o la miel (infinitas propiedades) y si no queremos utilizar azúcares, recomiendo no utilizar sacarina (no es nada saludable) mucho mejor utilizar stevia.

    Un saludo.
     

Share This Page