Me interesa el tema. El.otro día me dio por hacerme uno, pero nada del.otro mundo, fresas, plátano, leche y azúcar. Pero habrá que tomar ideas, imagino que unos vendrán mejor que otros para antes y otros para después. Enviado desde Xperia Neo V
Veo que practicamente los tomais solo al volver de la ruta. Yo creia que antes de salir es mejor para tener energia. Un amigo que es atleta los toma antes de salir, aunque despues tambien es bueno. El que yo hago es platano, leche, yogurt, azucar y canela por el sabor que le da, esto antes de salir. El de las claras me parece un poco raro no? Que si que es muy bueno. Por cierto, estoy de acuerdo que estos naturales mucho mejor que de bote, es mi opinion.
Ah, y con un cafe con leche delante con cereales, lo del cafe es porque si no no soy persona por la mañana y despues de vestirme y prepararme el batido. Esta bien hecho no?
La verdad que hecho lo que hay, platano, manzana, fresas, papaya, piña, kiwi, etc. y me gusta hacer mezclas nuevas, suelo hecharles un par de hojas de menta, en vez de canela, aunque hoy he probado con canela, y estaba bueno. El unico cuidado que hay que tener, es que si hechas frutas acidas, no puedes hechar leche. Si hay naranjas, no hecho leche y y hecho zumo de naranja, voy cambiando asi no me aburro
Porque no se puede mezclar? Imagino que habrá frutas que no sean del todo recomendables o de las que mo haya que abusar, no?? Enviado desde Xperia Neo V
Cuidadín con los huevos crudos. Peligro de salmonella. Y sobre todo en verano. El huevo lo único que añade son proteínas, que bien se pueden adquirir de otra manera y evitar riesgos innecesarios.
Por que ingredientes ricos en proteinas recomendais cambiar las claras de huevo? Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
En los supermercados venden botes con 8 claras de huevo pasteurizadas (no existe riesgo de salmonelosis) y se pueden mezclar con yogurt líquido
Un vaso de leche , tres o cuatro galletas de canela de tosta rica , un plátano , y un yogur natural ... rico rico ...
Pues viendo este hilo, me preparé uno rico, rico, 2 fresas, el zumo de 1 naranja, 1 manzana y 1 plátano maduro y todo pasado por la batidora, lo dejé en la nevera y cuando vine de entrenar ummm.
Sip, el plátano y la manzana sin piel. Lo de oxidarse te refieres a que después de batirse hay que tomarla o se puede dejar en la nevera un rato¿?
La manzana, despues de un rato, al aire se pone marron, y el zumo de naranja se separa el agua, del resto, se queda el agua arriba, y la pulpa y demas abajo. A mi eso de la fruta pelada, y comida, me lo dijeron desde pequeño, que perdia propiedades
Siempre es mejor evitar el azucar blanquilla, muchísimo mejor el azúcar moreno o la miel (infinitas propiedades) y si no queremos utilizar azúcares, recomiendo no utilizar sacarina (no es nada saludable) mucho mejor utilizar stevia. Un saludo.