Batidos caseros de frutas

Tema en 'General' iniciado por el pelailla, 4 Feb 2013.

  1. MarCor

    MarCor Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    l´horta Oest

    :aplauso4:aplauso4:meparto:meparto
     
  2. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    22.247
    Me Gusta recibidos:
    3.321
    Ubicación:
    Vitoria
    Me interesa el tema. El.otro día me dio por hacerme uno, pero nada del.otro mundo, fresas, plátano, leche y azúcar.
    Pero habrá que tomar ideas, imagino que unos vendrán mejor que otros para antes y otros para después.

    Enviado desde Xperia Neo V
     
  3. iberoelx

    iberoelx Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    2.008
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Ya veremos
    Yogur natural, plátano , manzana y un poco de leche... delicioso!!!

    Un saludo.
     
  4. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.085
    Me Gusta recibidos:
    155
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    Veo que practicamente los tomais solo al volver de la ruta. Yo creia que antes de salir es mejor para tener energia. Un amigo que es atleta los toma antes de salir, aunque despues tambien es bueno.
    El que yo hago es platano, leche, yogurt, azucar y canela por el sabor que le da, esto antes de salir. El de las claras me parece un poco raro no? Que si que es muy bueno.
    Por cierto, estoy de acuerdo que estos naturales mucho mejor que de bote, es mi opinion.
     
  5. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.085
    Me Gusta recibidos:
    155
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    Ah, y con un cafe con leche delante con cereales, lo del cafe es porque si no no soy persona por la mañana y despues de vestirme y prepararme el batido. Esta bien hecho no?
     
  6. druidam

    druidam Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Tierruca
    La verdad que hecho lo que hay, platano, manzana, fresas, papaya, piña, kiwi, etc. y me gusta hacer mezclas nuevas, suelo hecharles un par de hojas de menta, en vez de canela, aunque hoy he probado con canela, y estaba bueno.
    El unico cuidado que hay que tener, es que si hechas frutas acidas, no puedes hechar leche. Si hay naranjas, no hecho leche y y hecho zumo de naranja, voy cambiando asi no me aburro
     
  7. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    22.247
    Me Gusta recibidos:
    3.321
    Ubicación:
    Vitoria
    Porque no se puede mezclar?
    Imagino que habrá frutas que no sean del todo recomendables o de las que mo haya que abusar, no??

    Enviado desde Xperia Neo V
     
  8. druidam

    druidam Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Tierruca
    Si mezclas naranja, y leche la leche se corta, se que las frutas acidas cortan la leche
     
  9. danielo111

    danielo111 Miembro

    Registrado:
    1 May 2011
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    buen aporte compañeros , voy a ir probando vuestras recetas ¡¡¡
     
  10. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    22.247
    Me Gusta recibidos:
    3.321
    Ubicación:
    Vitoria
    Gracias por la aclaración.

    Enviado desde Xperia Neo V
     
  11. Angeloso01

    Angeloso01 Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    2.411
    Me Gusta recibidos:
    269
    Cuidadín con los huevos crudos. Peligro de salmonella. Y sobre todo en verano.
    El huevo lo único que añade son proteínas, que bien se pueden adquirir de otra manera y evitar riesgos innecesarios.
     
  12. harmankardon

    harmankardon Novato

    Registrado:
    30 Ene 2013
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene buena pinta ..anoto!!!!
     
  13. pichonpb

    pichonpb Miembro

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    6
    Por que ingredientes ricos en proteinas recomendais cambiar las claras de huevo?

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  14. alcardete

    alcardete Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2009
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    2
    En los supermercados venden botes con 8 claras de huevo pasteurizadas (no existe riesgo de salmonelosis) y se pueden mezclar con yogurt líquido
     
  15. HARRELSON

    HARRELSON Novato

    Registrado:
    7 Jul 2010
    Mensajes:
    1.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un vaso de leche , tres o cuatro galletas de canela de tosta rica , un plátano , y un yogur natural ... rico rico ...
     
  16. sony2

    sony2 Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues viendo este hilo, me preparé uno rico, rico, 2 fresas, el zumo de 1 naranja, 1 manzana y 1 plátano maduro y todo pasado por la batidora, lo dejé en la nevera y cuando vine de entrenar ummm.
     
  17. druidam

    druidam Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Tierruca
    Pues la fruta es pelada y comida sino se oxida
     
  18. sony2

    sony2 Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    Sip, el plátano y la manzana sin piel. Lo de oxidarse te refieres a que después de batirse hay que tomarla o se puede dejar en la nevera un rato¿?
     
  19. druidam

    druidam Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Tierruca
    La manzana, despues de un rato, al aire se pone marron, y el zumo de naranja se separa el agua, del resto, se queda el agua arriba, y la pulpa y demas abajo.
    A mi eso de la fruta pelada, y comida, me lo dijeron desde pequeño, que perdia propiedades
     
  20. frandue

    frandue Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    1.669
    Me Gusta recibidos:
    283
    Siempre es mejor evitar el azucar blanquilla, muchísimo mejor el azúcar moreno o la miel (infinitas propiedades) y si no queremos utilizar azúcares, recomiendo no utilizar sacarina (no es nada saludable) mucho mejor utilizar stevia.

    Un saludo.
     

Compartir esta página