Bebida de Soja, Arroz o Avena

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por PielRojiBlanca, 10 Mar 2013.

  1. Piolet

    Piolet El chico del sendero

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    Discusiones aparte, yo personalmente llevo mas de 8 años sin catar la leche, lo que hago es variar cada 2-3 meses el tipo de leche, arroz, avena, soja y almendra, es una buena forma de variar el aporte nutricional.
     
  2. jallll

    jallll post navideño... uffff

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    a nadie le ha picado la curiosidad de en vez de comprar la bebida vegetal del mercadona y demas en probar alguna d una dietetica?? vamos, una bebida vegetal ecologica? ya que os preocupais por la salud y os importa la aportacion nutricial??

    mi preferida en bebida vegetal es la d espelta, aunque la de alpiste tiene un punto a palomitas que me encanta.. jaja
     
  3. PielRojiBlanca

    PielRojiBlanca El Jefe Indio

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    Supongo que al llegar el sello de ecológico se incrementa el precio yo lo único que quiero saber es cuál de las 3 tiene el mejor aporte para nuestro deporte ya más adelante veré si me tomo la del dia la del mercadona o la de makro jajaja
     
  4. perturbao

    perturbao Miembro Reconocido

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    Yo uso la de almendra del Mercadona y me gusta bastante. Durante muchos años he usado de soja, pero la de almendra esta mas buena. Laminero que es uno.
     
  5. garnacho

    garnacho Miembro activo

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    Te da igual, no vas a rendir ni mejor ni peor por tomar una u otra. Al final, lo que cuenta es el equilibrio de toda la dieta por lo que, si quieres comprar alguna de esas, compra la que más te guste, o la que más barata te salga y ajusta el resto de tu dieta.

    Saludos.
     
  6. Jorgerrrr

    Jorgerrrr Miembro

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    y os gusta esa leche, yo la he probado y me resultan todas asquerosas!
     
  7. Joserram

    Joserram Miembro Reconocido

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    Es como todo, cuestión de acostumbrarse, yo solo tomo la de avena, al principio me parecia rara, ponia una cara con unas muecas que para qué, la semana pasada me levanté de noche con sed, me fui a la nevera sin encender la luz a tomarme un buen trago de ella, me equivoqué de cartón y le pegué un trago al brick de leche normal que toma mi hija, pues la cara que puse y las muecas de asco fueron las mismas que del lado contrario cuando la tomé la 1ª vez, repito, todo es acostumbrarse a los sabores.
     
  8. franlomu

    franlomu Novato

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    Pues yo tomo leche, soja, zumos, avena, etc, y todo me esta buenisimo.
    Saludos.
     
  9. SALAS

    SALAS Miembro activo Probadores

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  10. anbotokomari1

    anbotokomari1 Miembro Reconocido

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    Ahi esta la clave. Lo ideal es ir variandolas ya que todo en exceso no es conveniente. Yo descartaría la de soja ya que aparte de ser transgenica(supongo que quitando alguna marca ecologica..) la soja es estrogenica.
    En el tema de que somos el unico animal que consumimos leche despues de la lactancia... yo le daria mas importancia a que consumimos una leche la cual tiene las necesidades alimenticias de una vaca y no las nuestras. El problema de la leche de vaca reside en una enzima que nuestro cuerpo no asimila bien, ademas induce al cuerpo a un estado inflamatorio y de ahí todas las molestias etc... (esta claro q no a todo el mundo le afecta igual). Todo el que quiera puede probar la leche de cabra un tiempo y verá que no le sienta tan mal. A mi desde luego, muchos osteopatas, quiropracticos, o médicos,, lo primero que me han dicho muchísimas veces es que deje los lacteos.
    Yo la leche de vaca hace tiempo que la dejé, por la de avena, aunq suelo comer yogures desnatados, y yo por lo menos, los dias que como bastante yogur, si que noto qeu voy tirando mucho moco., cada uno verá como le sienta. No todos somos iguales.
     
  11. saveriocp5

    saveriocp5 Miembro Reconocido

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    Hola.
    Estoy de acuerdo en todo lo q he leído sobre la leche de vaca. Mi cuñada q es fisio empezó a darme la brasa y probé, y vaya si mejore de mi afección de psoriasis. Y a nivel general todo son beneficios al dejar esa leche de lado. En cuanto a los derivados sólo pico queso de vez en cuando, x lo q no es significativo y no creo q lo poco q consumo me haga mal.
    A lo q voy, leo q todos os lanzais a comprar diferentes tipos de leche. Yo me hago mi propia leche de avena y así me ahorro la pasta q valen estas bebidas q se están poniendo de moda. Y Mercadona lo sabe, saca mucha variedad y a q precios.
    Al lío, receta:
    -80-100grs de avena
    -1'5litros de agua
    -esencia de vainilla o de lo q os guste
    -15grs de miel
    -pizca de sal, cuchara de café rasa

    Elaboración:
    Meter en un bol la avena y añadir el agua. Dejar 10-12h macerar. Pasado este tiempo sacar la batidora y batir la solución hasta dejarla muy fina.
    Coger otro bol y colar con un colador. Así tenemos la avena por un lado con la q hacer hamburguesas de avena o tirar sino os mola.
    Añadir al líquido resultante la esencia, la miel y la pizca de sal. Volver a batir para mezclar bien los ingredientes.
    Coger un embudo y verter dentro de una botella, si es de cristal mejor. Cerrar y agitar. Y a la nevera.
    Consumir en 3-4 días, máximo 5. En mi caso nunca llega.
    Yo compro la avena en Mercadona, copos de avena en concreto. Van en una cajita de cartón azulada, no recuerdo la marca ahora. Pero si alguien le interesa pongo una foto cuándo pueda.
    Os aseguro q por lo q sale la avena, q son menos de 2€, creo recordar, me salen un montón de litros de leche 100% natural. Y os aseguro q esta riquísima. Además de poder tunear la leche a tu gusto.
    Espero haber contribuido a q alguien se ahorre 2 duros y mejore su calidad de vida...XDDD
    Saludos a todos :D
     
  12. josemanuel680

    josemanuel680 Miembro activo

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    A todos los humanos no nos sienta igual lo mismo, de acuerdo que la leche se debe eliminar pero prescindir de los quesos y los yogures me parece absurdo a menos que particularmente te siente mal, pero eso ya son excepciones. En cuanto a la soja hay que decir que para mucha gente es indigesta, tanto como la leche de vaca y bueno, el 90% de su producción mundial es transgénica, desde el punto de vista de lo estrictamente saludable no se ha demostrado "aún" que pueda causarnos daño pero desde el punto de vista ecológico y social es una ******.
     
  13. saveriocp5

    saveriocp5 Miembro Reconocido

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  14. Pachi.

    Pachi. Miembro Reconocido

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    Los yogures posiblemente no ofrezcan mayor problema; los quesos suelen tener excesiva grasa y sales, pero con moderación se pueden tomar. Pero la vaca productora de leche es un animal constantemente atiborrado de medicinas, hormonas y suplementos para que no enferme y esté al máximo de producción. Hasta llegar al punto de tenerlas colgadas porque toman tanto antibiótico que no se sostienen por la debilidad. Es horrible la situación en la que se encuentran y la cantidad de medicinas que toman y llegan a la leche.
     
  15. perturbao

    perturbao Miembro Reconocido

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    Las bebidas de soja que hay en el mercado están hechas con soja no transgénica, o por lo menos eso pone en los envases.
    Yo uso también otros derivados de la soja, tipo soja texturizada y también es no transgénica. La transgénica se utiliza para alimentación animal.
     
  16. Frandpz

    Frandpz Miembro Reconocido

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    Yo tb tomo todas, soja, soja vainilla avena y arroz. Pero para desayunar tomo la de sin lactosa del mercadona y la verdad que la digiero perfectamente
     
  17. DADOGON

    DADOGON Miembro

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    Yo tomo de vaca y de soja, la pregunta es? Quien nos dice la verdad? La de vaca es mala y dañina, y la de soja cancerígena por los procesos de elaboración q tiene y tal y tal, lo mejor... Tomar zumo natural me parece a mi xq sería lo único fiable, aquí cada comercial quiere vender su producto,y lo q esta claro Esq el arbolaría mea para su casa, como el ganadero mearia para la suya
     
  18. ZeusMad

    ZeusMad Miembro

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    A mi la soja me da problemas estomacales, además todas esas bebidas de supermercado vienen con muchos conservantes y aditivos. También hay que tener en cuenta que el 95% de la soja que existe ahora mismo ( o más) es de cultivo transgénico.
    Yo opto por la bebida de arroz o de avena, esta última tiene un contenido en proteinas más alto aunque no llegue al contenido en proteinas de la soja o la leche de vaca.
     
  19. BIKERBDN

    BIKERBDN Novato

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    la vivesoy la tomo yo pero sin sabores,pues cuantos menos azucares mejor,la de arroz y avena muy buenas,sobretodo si en el sello del producto te dicen que no son creales contaminados en su proceso de elaboracion en el cultivo,y como cereal os recomiendo el consumo diario de avena,ya puestos que se ha citado,saludos
     
  20. jallll

    jallll post navideño... uffff

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    santa coloma gramanet
    puedes explicar eso? es una acusscion muy grave que se venda un producto cancerigeno......
     

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