Duda con el desayuno

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por Crossbow, 19 Mar 2013.

  1. josoman

    josoman Entrenador personal

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    Ahí entran en juego las reservas de glucógeno y grasa y el alimentarse en ruta.
     
  2. Crossbow

    Crossbow Miembro Reconocido

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    En cada ruta que hacemos siempre me llevo, plátano, almendras tostadas y un sandwich de dulce de membrillo casero !! jeje
     
  3. elscsi

    elscsi Miembro

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    Yo no se si lo hago bien, pero mi desayuno es:

    - Cafe, tostada con aceite y tomate y zumo con 1 naranja 1 pomelo.

    Se que son pocos kcal para salidas entre 50-70 pero.... yo es quiero estar mas definido para verano. Tiraria de las grasas del cuerpo( suelo llevar una barrita energetica para comermela a mitad de camino y el bidon con isostar).

    Me quitaria grasa abdominal con esto, para quedarme definido?
     
  4. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

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    Lo que tienes que hacer no es quitar comida del desayuno, si no todo lo contrario.
    Comer bien a lo largo del dia.
    Vas a tirar de grasa igual tanto lleves glucogeno o no, y si tu objetivo es adelgazar, ya se ha repetido hasta la saciedad, lo que tienes que hacer es intensidad.

    Por otra parte, no se puede quitar grasa localizada, y si tu cuerpo tiene tendencia a acumular mas en el abdomen (tipico de los varones) pues las lorcillas seran lo mas dificil de bajar.
     
  5. jgallardo

    jgallardo Baneado

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    Yo añadiria alguna tostada de pan con mantequilla y un cafe
     
  6. sunn_neuro

    sunn_neuro Mi olla descontrola

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    +1. Por desgracia el cuerpo no sabe de donde tiene que quemar la grasa, asique toca quemar mas que comer para perder esa grasa de la barriga.....pero es que la comida esta tan buena.....a mi no me gustaria perderla, sino que se reparta ya que soy de cuerpo delgado, pero esos 2-3cm barriga si que tengo.

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  7. txule69

    txule69 Miembro

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    no se si lo sabras...pero el cuerpo deja de consumir grasa propia a partir de la hora quince hora y media de trabajo aerobico...a partir de ahi empieza a "comerse" a si mismo y tira de todo(musculos...)asi que si tu fin es estar definido en verano,yo acortaria las rutas a ese tiempo y haria una dieta correcta y estricta
    por lo del desayuno,estes definiendo o no,es pobre...tu cuerpo esta canino de toda la noche,esta catabolizando y necesita alimento para arrancar de forma correcta,meta algo mas de hidratos complejos y sobre todo proteina,estoy harto de decirlo en varios posts,aunque digan otros foreros que la proteina no es tan importante en el ciclismo se equivoca,es un nutriente basico para la vida t mas para el deporte en general,ningun deportista de elite la deja de lado
     
  8. josoman

    josoman Entrenador personal

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    Una cosa es catabolizar (que tampoco es que sea tan radical como lo expones) y otra cosa es que el cuerpo deje de consumir grasa a la hora y media. Al contrario, hasta entonces ha tirado bastante de glucógeno.
     
  9. txule69

    txule69 Miembro

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    el catabolismo comienza a las 3-4 de la ultima ingesta de alimento,por la noche estamos mas de ese tiempo sin comer...es cierto que tira del glucogeno ene se rango de tiempo de entreno,pero puesdes buscar deonde quieras que el cuerpo se "come" a si mismo a pratir de ese tiempo no solo de la reserva de glucogeno
     
  10. josoman

    josoman Entrenador personal

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    Con niveles bajos de glucosa en sangre se produce gluconeogénesis. En esta interviene en parte la proteína que forma parte de los músculos, pero solo entre el 1% y el 15% de la energía consumida en el entrenamiento viene de la proteína, y si se come en ruta el porcentage será más bien cercano al 1%.

    No es tan fácil deshacerse de músculo. Ojalá.

    "Busca" y verás que lo que digo es cierto.
     
    Última edición: 31 Mar 2013

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