Y de los del mercadona 0%grasa sabores "recetas caseras" que me decís??? Ricos ricooooooss!!! jejeje El de tarta de manzana me encanta y creo recordar que tienen 0.8gr de grasa por cada 100gr. (eso sí, no recuerdo que tipo de grasa es) Salud.
Yo en estos momentos de la temporada me como todo lo que pillo ( exeptuando rabos humanos), me acabo de comer media barra de pan con jamon serrano y dos donutts de chocolate
+1! Uno de esos me como yo casi todos los dias, aunque prefiero el de tarta con frutas del bosque.. mmmmmmmm! Además lo bueno que tienen es que me lo como y no me siento culpable como con los griegos.. jajaja
Ojo con los 0% de grasa hay algunos que tienen el 0% de grasa pero no son bajos en azucares de hecho el rango suele estar entre los 4 gr 100 para los q ademas de 0% de grasa son ademas 0% azucares aniadidos q en mi opinion son los buenos y no se pueden comer siempre. Los otros a veces llegan hasta los 15 gr cada 100 de yogurt... teniendo en cuenta q hay q meterse 9 gr de hidratos por kg de peso... es un huevo! Siendo azucares tienen un indece glucemico altisimo asi que no son buenos ni para recuperar despues de un entre no. Engordan! Ojo esto. Una conclusión mia asi que me puedo estar equivocando
***** que casualidad hace unos meses mi mujer dejo de comprar los griegos por que sitienen grasa que si no se que y a mi me gustam mucho, vamos que esta tarde paro y me compro 6 y me los tomo para merendar, jA,JA y digo yo porque todo lo bueno dicen que es maol. Saludos feliz verano.
Curiosamente aqui en casa ultimamente hemos estado comprando los griegos... luego de leer el hilo le eche un vistazo a los datos de nutricion y si, mas grasa que los normales. Con razon son tan buenos...odio a todos los que han escrito en este hilo pues me han hecho perder la inocencia en cuanto a estos yogures jejejejejeje. ;-) Voy a pretender que no lei nada y seguir comiendolos. Son verdaderamente ricos!!!
Ahora la gente se va a volver loca por comer yogures griegos porque tienen grasa. Si supierais la de ****** que os meteis algunos, no seriais tan tiquismiquis con ello. Y el principal problema de la gente con sobrepeso es el exceso de HC, sobretodo de alto indice glucemico, no la grasa.
A mi personalmente me gustan mucho estos yogures. Creo que si nos dedicamos a pensar que estos yogures son peores que unos normales porque puedan tener mas grasa y puedan afectar en ello a alguna faceta de nuestra vida........es obsesión.
Todo en su justa medida y sin abusar. Si de colesterol andas bien, no veo malo tomar uno de vez en cuando. Es como los huevos, carnes rojas, embutidos, bollería industrial.... Con moderación.
Creo que te equivocas, 4gr de azucares por 100gr de producto no es ninguna barbaridad, si fueran 15gr ya sí es algo más pero sería un alimento perfecto para recuperar después de un entreno puesto que contienen proteínas y HC rápidos, pero creo te contradices con eso de que son de alto índice glucémico, la proporción de proteínas del yogur en relación con las de azúcar hacen que la carga glucémica sea moderada o baja y creo que nada engorda si no se abusa de ello, generalmente creo que en muchas ocasiones el problema no es lo que comemos sino las cantidades, que no nos damos cuenta y comemos más de lo que necesitamos y eso es lo que nos engorda, es mi opinión.
Imagino q me explique mal pero en mi post intentaba decir q los 0% grasa y 0% azucares aniadidos sueles tener 4 gr de azucares, y decía q para mi estos son los buenos, los otros los que no son 0,0 suelen tener hasta 15. Y si es posible q exagerase un poco con lo de q no valen ni para recuperar... puede q valgan, yo uso otras cosas desde luego. De acuerdo con lo de que las cantidades son la clave.
Anda, y yo que a veces me tomo dos, con dos cucharaditas de miel cada uno....voy a tener remordimientos....
hola,yo en el tema de las grasas no entro,ya que son fundamentales para asimilar las vitaminas ahí casa uno sabe mas o menos cuando se esta pasando y cuando no.para mi el problema son los productos procesados que compramos y lo que "meten a mayores" dígase glutamato monosodico un edulcorante que en niños puede llegar a producir problemas en el desarrollo neuronal por ejempo. el almidon modificado de maíz que es otro edulcorante y luego muchos e-230 e-460 que suelen ser derivados lácteos (esto lo tengo pendiente de investigar) esto hablando de yogures ya si hablamos del colorante que les dan a los poyos en el agua para que se pongan amarillitos,edulcorantes en la carne picada envasada y almidones varios uno ya no sabe lo que come.de bollería ni hablo.lo mejor tostadas de pan del pueblo y mermelada casera y un par de piezas de fruta.Un saludete y perdón por el tostón.
Los yogures griegos ya no existen. Ahora son OIKOS y han cambiado la receta. Ojo porque ahora tienen grumos de grasa.
Un yogurt normal de la misma marca de esos griegos, tiene 3,7 gr. de grasa, o sea que los griegos tiene el triple de grasa que uno normal. Todo lo que está bueno al paladar es por que tiene grasa ó azucar. La mitad de un pote de mermelada, es azucar y los quesos tienen habitualmente un 50% de grasa. Comerse 8 griegos a la semana, no es malo, sale a uno al dia. Eso si luego hay que mirar de compensar con el resto de la alimentación.
Espero que esas semanas de 8 días tengan fines de semana de tres, o al menos que no tengan dos lunes.
pues yo me los zampo con la avena y con los cereales integrales... están más ricos, espesan mejor el agua de la avena en remojo....y ****!... me gustan más.... me quitáis la cerveza, los yogures griegos, la miel...