Bueno, mientras tanto os comento lo otro. Como sabeis voy a full, el caso es que el horario es bastante malo (de 21:00 a 22:20, luego me ducho y tal... con lo que llego a casa a las 22:40-22:45) un buen amigo mio va a otro gimnasio, donde hace otro deporte (tambien de lucha) y pesas. El caso es que ese gimnasio tiene el horario "algo" mejor, sale más barato y puedo ir tambien a hacer pesas (pero no se lo que haré en caso de apuntarme porque no quisiera dejar la bici... miraría a ver que puedo hacer). La cosa es que estoy pensando en cambiarme, ese deporte es mas "heavy"
Jajajaj. Cómo se nota que tienes entrenada esa frase!!! Qué tal las uvas?? Aquí está todo el mundo recogiendo como locos hoy porque dan lluvia para estos días y como se mojen, "al carajo" que se van todas
Mp mandado a los tres, un copia/pega jajaja Mare, si se mojan pues un chubasquero, unas botas de agua y fuera
El problema no es que se mojen ellos, si no las uvas!!!! Jajajajajaj Aquí ya sabemos qué hacer cuando llueve, que tenemos mucha práctica por desgracia.....
Buenas tardes señores. ¿Cuál es el tema de hoy? Ivan, si quieres una cuarta opinión también puedes enviarme el MP a mí.
Pues la verdad que no me acordaba de lo duro que es vendimiar, hacía como unos 10-12 años que no practicaba ese arte, pero bien, los que estamos acostumbrados a trabajos de riñón no nos asusta coger uvas. Me asusta más un ordenador jajajaja :meparto:meparto Por aquí han dicho que el sábado es cuando va a llover...........chubasquero y punto.
Yo tengo ganas de vendimiar, aunque parece que este año poco, vaya ******!! el año pasao fue un dia (como siempre) pero algo mas intenso que los otros años (aunque muchas menos horas que bocha)
Hoy entre 4 personas hemos cogido 6.000 kilos de uva, uva blanca, variedad Macabeo........muy buen vino, digamos que es la uva más extensa por la zona, junto con la Airen. Entonces Ivan que vas a vendimiar o a saludar a las cepas??? :meparto
Eso sale a 1500 kg por persona!!! Cómo os vais a poner de vino este invierno, jajajaaj A mí para comer y para vino me gusta más la uva negra, aunque con el marisco, como un buen albariño no hay nada. Cuántos días vas a estar de vendimia?
Yo también soy más de vino tinto, y si es de los bueno mejor jajaja Pues según ha calculado mi tío por las cifras de hoy, estaremos unos 7-8 días vendimiando. Ya dije que tenía una botella de albariño en casa y está sin empezar. Me la trajeron de vuestra tierra en un viaje unos familiares......
Ya me acuerdo, ya.... Pero es que el albariño no se toma con carne, ni siquiera con muchos tipos de pescado. Es un vino muy específico de marisco y pescados con mucho sabor (pega bien con sabores muy salados). Si no, a mí tampoco me gusta. Pues 7 días vendimiando sin parar vas a acabar destrozado!:meparto.... no creo que te queden muchas ganas de bici
Ni a la una ni a la otra, a almorzar. Nosotros tenemos garnacha, una o dos cepas de moscatel y una o dos cepas de torralba.