.........y después de hacer eso, haces un agujero y te metes para los restos!! jajajaja Pd.- Yo tengo la suerte de comer huevos caseros, de mis gallinitas.........
Jajajajaj que huevos tienes Edu, los tuyos!!! y lo que decís de los caseros es cierto, se nota un huevo la diferencia :meparto Ole ole ole :baile
¿Tienes gallinas? Mira, eso y tener una huerta es un auténtico lujo. Yo no tengo ninguna de las dos cosas pero sí buenos vecinos.
Lo que me mata a mi, e insisto, son los pu... hidratos!!! :crybaby Con -10kg...ainnsss que bien iria...que pocos de los que ponen las gallinaceas tengo por diossss :wall
A ver, lo de amargarse tiene un punto de inflexión: después de tiempo comiendo así, y sopesando múltiples formas de suicidio, entras en un periodo acomodaticio y de desinterés general por la comida elaborada que te permite seguir viviendo con relativa normalidad.
A ver si entra Mare que es el dietista oficial, entre otros menesteres médicos, del cuartel jaja. Por cierto, no se pasó hoy no???
Si, mi hermano en el terreno donde tenemos el taller hizo un cortado para gallinas, y hace unos 3-4 años que las tiene. Y los huevos los comemos de nuestras gallináceas jajaja Hace años también echamos huerta, y no veas........plantamos tomates, pepinos, pimientos, y algo más. No se preocupe general, debe replantearse los menús y hacer algo más de bici, siempre que se pueda, y verá como todo mejora. Huevos le sobran, y sino le mando una docena jajaja
A la primera pregunta, no sabría explicarte ahora. Se les llama "chorizo criollo", pero a lo mejor es algo de la zona. A lo segundo que has dicho, cierto.
Pensé que lo sabiais jeje. http://blogs.20minutos.es/yaestaellistoquetodolosabe/cual-es-el-origen-del-chorizo-criollo/