Hace años que no veo los Simpson, los veía a la hora de comer. Ahora veo series infantiles........me han quitado el poder. Pero he visto casi todos los capítulos un montón de veces y no me canso. Son muy buenos. :meparto:meparto Mucho mejor sin él cierto, le pondría pegas a todos y no nos dejaría de disfrutar del preciado cocido........me subo al General??
Si Josechu...es que se nota la mano del Guillermo del Toro...con lo que me meo, entre otras cosas, es con Carl haciendo del Blade jajaja :vampire Bocha, de los Simpson no se cansa uno eh??? por cierto...subeme subeme subeme subeme........ :risa
Pues sí Coronel, estamos j..... Febrícula, sudores fríos, malestar general, lunes, llueve.... vamos un día para llegar a casa y meterse en la cama, jejeje Parece que esto os va algo mejor, a ver si se arregla. Estoy intrigado con qué puede ser... No os puedo seguir mucho que tengo lío,pero era básicamente para decir que estoy vivo..... de momento, jejeje
Hola Mare, me alegro que tengas lío y siento que estés con esos síntomas tan molestos, que como bien dices, lo mejor es llegar a casa y a sudar la mona......osea, acostarse, dormir y descansar. Bueno pues nosotros estaremos por aquí, si te apetece.... Espero que mejores pronto.
A ver si encuentro unas fotos de la última vez que fui a comerlo, para que vayáis haciendo hueco en el estómago...
Un buen cocido del norte Bocha di que si... :baile Dicen que el pan también esta bueno, es una cosa en la que me fijo cuando salgo fuera, lamentablemente no he viajado casi nada pero se nota de un sitio a otro...el agua seguro que también tiene que ver...
Madre mia!!! :babas menudas chacinas!!! menuda reposteria!!! y el pan que yo decia jaja hueco en el estomago no...hay que encargar otro estomago!!! :bravo
La virgen santa!!! Yo creo que con la sopa iría servido jajajaja Todo lo demás tiene una pinta estupenda.........madre mía de mi vida!! Y el pan he podido observar que es del que me gusta, parece que esta hecho en horno de leña...... Si señor.....comiendo de eso uno aguanta sin comer tres meses jajaja
Por cierto...para quemar todo eso habria que apuntarse a esto... :biker :biker :biker http://www.todomountainbike.es/art/video-el-inspirador-anuncio-promocional-de-la-andalucia-bike-race-2014
Y no solo es cantidad, es calidad. Hecho en pota fuego lento y con mucha cantidad, que es lo que hace que el cocido quede bien hecho. Ya veo que los dos habéis hecho especial hincapié en el pan, cosa de la que edu se sentirá orgulloso.
A Edu, y al Dr. Mare, podríamos obviarles ese dato verdad??? :mrgreen: El pan es uno de los ''plugins'' :risa...pero pensar que después de semajante cocido hay esta tarta de manzana y ese bizcocho...lo que yo te diga, otro estómago jaja!!!
Ummm. Olía a cocido y me he pasado a ver si lo olía y ya no queda nada!!! Seréis :malaleche El cocido en galicia es una pasada. Aquí el cerdo es una autoridad más importante que el presidente, y por supuesto, mucho mejor valorado. Si a eso le unes los grelos y las nabizas, tenemos un plato increíble, perfecto para recuperar después de una buena ruta invernal. Un cóctel de grasa, proteínas, sales minerales, vitaminas, etc..... y te deja listo para una siesta de las buenas.... (qué hambre me está entrando) En cuanto el pan, además del agua depende muchísimo la levadura y el cereal empleado. Aquí en GAlicia se usa mucho para mezclar con el trigo el centeno, que le da mucha fuerza y sabor. Y son panes que duran varios días. Además tenemos también de maíz, que es dulce y muy rico, aunque a mí particularmente me gusta para de vez en cuando, no para todos los días, pues es un pan bastante denso Además tenemos el único pan de España con denominación de origen protegida, que es el pan de Cea, una auténtica delicia.
Bocha después de tan opípara comida nos bajamos a Josechu y que grabe uno de sus videos por aquí... :biker Espero qeuos guste: http://www.todomountainbike.es/art/video-practicando-mountain-bike-en-sierra-nevada-granada-espana