Yo que tú no miraría cuántas calorías tiene una sola galleta digestive...... (bueno, yo sí lo haría, y asusta). Cómo me gusta amargar con el tema de las comidas, jejeje. Estoy obsesionado!!!
Eso espero, por eso prefiero hacer reposo (aunque también pudo haberme pasado cuando llovía, ¿no? jaja). Hoy no ha caído una gota, ha hecho calorcillo y sol. Paciencia, no me queda otra.
Madre solo hay una...........y que cierto que es!! A mi no me gusta mucho la tarta, pero una cerveza a mi salud sería lo ideal jajaja.........y unos panchitos. Yo muchas veces a mi madre no le digo si me duele algo o no, solamente para no preocuparla jajaja
Son tirando a empalagosas las Digestive. De digestivas tiene lo justo o nada. La verdad es que nos intentan engañar haciéndonos creer que esas galletas van bien para algo, y sí, van bien para algo: para engordar. Yo como galletas "tipo María" integrales.
1 sóla galleta digestive de mercadona (y fontaneda igual) tiene 74 calorías!!!!! y 2.55 gramos de grasa!!!! Las ves redonditas y de color marroncito, y crees que son como una galleta normal, pero no!! Son bombas calóricas, y de digestive sólo tienen su alto contenido en fibra, pero debido a su grasa son de hecho bastante indigestas. Yo solo tomo las integrales tipo María como tú (de Palencia (Gullón), no catalanas) y las escocesas de mantequilla (muy calóricas, pero como las de toda la vida, buenísimas)
:scratch.......¿secretito?.............no se, no me acuerdo. A mi no me amargas Mare, en serio. No miro nunca las calorías que consumo..........sería el colmo jajajaja Yo intento en la medida de lo posible comer cosas que a mi cuerpo le sienten bien.
Yo igual. Pero las jodías tienen un sexto sentido y te acaban pillando. "Eduardito, hijo, a tí te pasa algo que no te veo yo a tí bien....." :meparto :meparto
Yo antes sí, pero ahora no. De hecho, como más de lo que me pide el cuerpo para no seguir adelgazando. Pero sí miro la composición de las cosas. Y esas Digestive no son buena cosa, de verdad. Además, que una sola galleta te aporte el 5% de las necesidades calóricas de un día..... hace suponer que no lleva sólo trigo y azúcar....
*******!! en que momento se me ha ocurrido comertarlo jajajajajaja Ahora que lo decís me está entrando algo de malestar, creo que voy...........voy a........:dragon
Es cierto, pero es que eso también me pasa a mi con mis hijas.......les miro a los ojillos y las he pillado jajajaja Pero las madres mucho más, eso es verdad.
Menos mal que no nos haces caso a los Edus con las comidas, porque acabarías mal, jajajja Por cierto, eso que dice Prisma de la ternera de su zona, es la pura realidad. La ternera gallega y la sanabresa, es la mejor carne que se puede tomar. Es una carne no demasiado roja, muy sabrosa, con poca grasa y de muchísimo sabor. Para mí, que he comido mucha ternera por muchos sitios, pues es lo que siempre pido, no tiene rival. Ni país vasco, ni Ávila ni leches
Yo antes las comía, que conste, porque el sabor y la textura me encantaba. Además era viciosas. Pero después de tomar 4 o 5 siempre acababa con el estómago pesado
Y si por encima comes solo el solomillo, que es la parte (o una de ellas) con menos grasa miel sobre hojuelas.
Si os hiciera caso en cuanto a gastronomía, Lola me hubiera dejado hace ya algo de tiempo y no es plan jajaja La ternera a mi me encanta, los solomillos son mi comida preferida cuando salgo de cena..........bueno ya ni me acuerdo de su sabor ........pero a la plancha, y con sal gorda no veas como me gusta. Nada de salsas. A ver si subo y me invitáis a un buen solomillo, bueno el de Orense ya me lo ha dicho, me quedaría probar el de La Coruña.
Eso está hecho. Yo soy más de entrecot que de solomillo.... La ternera de la coruña es la misma raza que la de orense. Por donde vivo yo se está criando mucho la vaca celta (tiene denominación de origen), que es originaria de aquí, con una carne muy parecida a la rubia gallega, aunque ligeramente más fuerte. Es una vaca con unos cuernos enormes. Es curioso, porque hace 20 años llegó a estar en peligro de extinción. Ahora sólo se toma en restaurantes muy caros y se exporta a EEUU y sobre todo Japón Esta es nuestra amiga la vaca celta. Ojo a los cuernos. En mi zona donde voy en bici hay muchas. Y son mansas. Pero aún así acojonan los cuernacos
A mí la carne me gusta al punto. Y el solomillo es difícil que te lo pongan al punto. Suele venir crudo. Y cuando pido que me lo pasen, viene carbonizado. Así que pido entrecot y me viene justo al punto