Patxi Gimeno, cocinero deportivo

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por Patxi Gimeno, 29 Abr 2014.

  1. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    18.130
    Me Gusta recibidos:
    3.848
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Ufff, vaya día para subir al Stelvio, Patxi!
     
  2. alberto34

    alberto34 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    178
    me suscribo muy interesante, sobre todo para los que no tenemos ni idea y comemos cualquier cosa
     
  3. Patxi Gimeno

    Patxi Gimeno Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    119
    Muchas gracias a todos. Os ayudaré en todo lo que pueda hoy actualizaré con cositas frescas!! un saludo
     
  4. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    6.744
    Me Gusta recibidos:
    2.155
    Ubicación:
    Madrid y alrededores
    No les habrás hecho granizado, no?
     
  5. Patxi Gimeno

    Patxi Gimeno Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    119
    Pues te sorprenderías, pero he llegado a hacer granizados porque habia una tendencia que era tomar las sales con granizado y de esa forma bajar la temperatura corporal y se mejoraba supuestamente el rendimiento. Había hasta vidones termo!!! no estabas tan lejos pero no me refería a eso!!jjajaja
     
  6. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    6.744
    Me Gusta recibidos:
    2.155
    Ubicación:
    Madrid y alrededores
    No, si lo decía porque con el frío que pasaron ayer los pobres no creo que quisieran nada fresquito.
    Un saludo y muchas gracias.
     
  7. aleixmcs

    aleixmcs Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    3
    Vaya pintas
     
  8. Patxi Gimeno

    Patxi Gimeno Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    119
    jajajaa!!! ayer tocó sopa de verduritas y jamón! Minestrone a mi estilo, y lo agradecieron muchísimo
     
  9. alberto34

    alberto34 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    178
    Es cierto que no es recomendable comer hidratos para cenar sino vas a montar al dia siguiente o es solo un bulo
     
  10. aleixmcs

    aleixmcs Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenas patxi me gustaria saver como comeis la pasta, yo siempre la hago blanca con aceite, alguna variedas sin subur mucho las calorias del plato
     
  11. Mozzie

    Mozzie Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    entre A Mariña y Grao...
    aqui tienes otro seguidor! Una cosa que resultaría interesante sería ilustrarlo todo con videos demostrativos....
     
  12. javifdz82

    javifdz82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta recibidos:
    873
    En la web colgo una receta de pasta integral con tomate cherry y aguacate...digo por si no la has visto, yo mañana creo que la probare.
     
  13. submarinet

    submarinet Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Socarrat
    El aguacate no es para nada bajo en calorías, que es lo que pide el compañero
     
  14. Mozzie

    Mozzie Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    entre A Mariña y Grao...
    Lo bueno del aguacate es su contenido en acidos grasos omega 3. Grasota de la buena, que tambien sirve de gasofa de la buena...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. TRAJANO53

    TRAJANO53 Novato

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muy bueno Patxi, gracias por tus sabios consejos.
     
  16. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    6.744
    Me Gusta recibidos:
    2.155
    Ubicación:
    Madrid y alrededores
    El salmón también tiene de estos, no?
     
  17. albermarti

    albermarti Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2.619
    Me Gusta recibidos:
    645
    Ubicación:
    Bizkaia
    si, pero la anchoa tiene todavia mas omega 3 y es mas barata.

    un saludo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    6.744
    Me Gusta recibidos:
    2.155
    Ubicación:
    Madrid y alrededores
    Ya pero en China no hay anchoas ni tan siquiera en lata. Salmón sí porque lo usan los restaurantes japoneses.
    Supongo que te referías a anchoas o boquerones frescos, verdad?
     
  19. albermarti

    albermarti Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2.619
    Me Gusta recibidos:
    645
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si los tomo solos si, frescas. Si las añado a las ensaladas las uso en conserva con aceite de oliva
     
  20. Mozzie

    Mozzie Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    entre A Mariña y Grao...
    Ahora hay algo de movida con la anchoa por el tema de los anisakis...menuda faena con lo nutritivas que son y lo buenas que estan...
     

Compartir esta página