como afinar casi como un pro?

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por jeronimoam, 20 Jul 2014.

  1. manuelng

    manuelng Miembro Reconocido

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    Si Josoman lo peso en seco. Me alegra saber que un profesional como tu le da el visto bueno a mi dieta. Me gustaria ponerme en manos de un experto para poder sacar el maximo rendimiento a mi alimentacion pero ahora mismo la economia no me lo permite.
     
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  2. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

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    Me mola la dieta, Manuelng.
     
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  3. jmxema

    jmxema Miembro

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    La dieta está muy bien, pero no te olvides de no pasar ni el más mínimo de hambre, recuerda que la comida es el combustible para poder machacarte a tope, si te falta comida no podrás dar el máximo y aunque parezca que es por cansancio que también puede faltarte esa punta de energía hacia el final del entrenamiento o una salida. Un saludo.
     
  4. helicoptero55

    helicoptero55 Miembro Reconocido

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    Pues jo mido 1'74 peso 62/63 kilos depende de lo duro que sea el entrenamiento.
    No acabo de tener lo que de dice el musculo de la pierna definido,ni las piernas secas(sera cuestion de que pasen mas años machacandome)
    Desanyuno leche de soja con 45gr d cereales integrales.
    Almuerzo depende de si curro de trabajo o no(si curro un bocata de pan integral con pavo,jamon serrano,atun.Si no curroi estoy rodando en el caso de que paremos es un cafe y una tostada.
    Comida 70 o 80gr de pasta con aceite,si no comi atun le pongo atun y guisantes,ensalada,si no es pasta es carne o pescado(salmon o mero).
    Postre fruta o yogurt desnatado.
    Meriendo si curro de tardes trozo d pan integral con pavo,serrano o atun. Si estoy en casa fruta o yogurt con algun fruto seco
    Cena carne o pescado segun lo que coma a medio dia.
     
  5. jmxema

    jmxema Miembro

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    Pues yo me como unos 4 kilos de comida al día sin abusar de las grasas, aparte los líquidos y mido 1.87 y peso 70 kg y no me quejo de mi definición.
     
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  6. helicoptero55

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    Pues a mi me gustaria ponerme en manos de un nutricionista,que me ayudara a comer bien, por que no se si hago las cosa bien,seguramente el me aportaria mas nutrientes que yo desconozco,dieta a seguir durante la epoca de competicion,durante la epoca de antes,de relax.
     
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  7. steveharris

    steveharris Miembro Reconocido

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  8. manuelng

    manuelng Miembro Reconocido

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    Yo no paso hambre... si me da hambre entre las comidas meto una fruta o frutos secos pero es raro que lo haga.No he hablado de la comida del entrenamiento,si la ruta es de menos de 1´30h solo agua si es de mas como cada 40min datiles,frutos secos,barritas energeticas,galletas con carne de membrillo,platanos,geles...si paramos en la ruta tostada y cafe...llevo 2 botes,1 con agua,otro con sales y amilopectina...le doy mucha importancia a la comida post entreno,suelo tomar algun recuperador tipo recovery con gatorade,fruta y sanwich de pavo o atun o arroz con atun y agua mucha agua...vamos que no me da una pajara jejeje en octubre quiero estar en 75kg
     
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  9. Larrainzar

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    [​IMG]

    Janier Acevedo, del Garmin, la ha subido hoy mismo a twitter
     
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  10. David-82

    David-82 Miembro Reconocido

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    Que es lo que toma para estar así de fino?
     
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  11. Larrainzar

    Larrainzar Miembro Reconocido

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    Muchos miles de km, dietaestricta, buena genética y algún complemento mas..
     
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  12. David-82

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    La "buena genética" también se compra en Andorra?
     
  13. josoman

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    No comencemos con tonterías. Llevando una dieta ESTRICTA se afina. No queráis poneros como excusa que solo se puede estar así con doping porque no es así.
     
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  14. helicoptero55

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    Me gusta creer y pensar que es asi,que toso este mundo no es dopaje,que con trabajo y sacrificio se puede llegar a buenos resultados
     
  15. Larrainzar

    Larrainzar Miembro Reconocido

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    A mi también me gusta creer en los reyes magos!!
     
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  16. josoman

    josoman Entrenador personal

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    Entiendo que si te mueves entre ciclistas de fin de semana y que comen mal parezca imposible pero yo tengo clientes y compañeros máster limpios que tienen mapas de carreteras en las patas.
     
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  17. David-82

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    Yo he estado muchos años haciendo pesas por diferentes gimnasios y polideportivos y se hasta dónde llega uno comiendo pechugas, patatas y arroz. Sin truco no hay almendruco.

    El que tenga dudas que lea el libro de David Millar.
     
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  18. Larrainzar

    Larrainzar Miembro Reconocido

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    Masters...esa categoria limpia donde las alla...
     
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  19. helicoptero55

    helicoptero55 Miembro Reconocido

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    Ahora estoy con el de Tyler Hamilton,profundiza mas.
    Pero me quedo con otras cosas aparte del dopaje(que se que esta y se practica) me quedo con lo duro que entrenan y con una cosa que dice en el libro,si le diesen a elegir entre 2 puntos de hematocrito y perder 1kilo i medio,escogeria perder peso,se nota mas ,me quedo con que para preparar el tour donde se rompe la clavicula paso mas hambre que el perro de un ciego,que los medicos como ferrari estavan obsesionados con los pesos.
    Pero bueno yo miro eso por que es lo que depende de mi,el dopaje no lo contenplo por que se que el lunes despues de una carrera tengo que ir a trabajar igual,por que se que aunque me dopara pasaria de quedar el 80 a 5min del primero ha quedar el 25 a 1 min del primero,osea que no ganaria de igual manera.
    Pero eso son mentalidades,prefiero sufrir entrenando antes que doparme por que no me gano la vida arriba de la bici
     
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  20. Larrainzar

    Larrainzar Miembro Reconocido

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    Andas bastante equivocado...
     
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