Lubricante de cadena de motosierra

Discussion in 'General' started by Cebox7, Oct 4, 2014.

  1. toño,g

    toño,g Miembro Reconocido

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    1,864
    Likes Received:
    85
    Pues en mi zona todos los madereros.....cuesta mas la gasolina y el sable por culpa de un mal aceite que el aceite en si...o piensas que ellos compran una lata como tú. ...ellos compran por palets con el descuento que ellos tienen ....que haya gente que utilice aceite malis o normal si...pero de hay decir wue no hay aceites buenos hay un mundo
     
  2. toño,g

    toño,g Miembro Reconocido

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    1,864
    Likes Received:
    85
    Por lo menos con los tres que tuve el gusto dr trabajar se usaba un aceite bueno.....
     
  3. gullate

    gullate Miembro Reconocido

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    3,050
    Likes Received:
    1,132
    ¿10.000 km con una cadena? Debe ser de acero forjado en mordor.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. er malo

    er malo Miembro activo

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    24
    Recuerdo a uno que puso aceite de oliva en el circuito de sus frenos, según el le iba de lujo, hay por ahí un post en donde lo explica, aunque no tiene que ver con el caso, solo para que veais que algunas veces pueden usarse cosas inverosímiles, hay que estar flipao para echarle aceite de oliva a tus frenos, pero bueno....
     
  5. Angeloso01

    Angeloso01 Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    2,407
    Likes Received:
    269
    Hombre, si era virgen extra...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. ram320

    ram320 Miembro Reconocido

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    3,104
    Likes Received:
    1,394
    DeMordor no,de shimano,concretamente una que venia montada en altus de 21 velocidades,y que por cierto,todavia uso de vez en cuando por la sierra.
     
  7. er malo

    er malo Miembro activo

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    24
    pues no lo sé, tu que eres de los antiguos del lugar tal vez te acuerdes.
     
  8. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    6,992
    Likes Received:
    1,740
    Me citas a mi que en ningún momento he dicho que no haya aceites buenos.
     
  9. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    6,992
    Likes Received:
    1,740
    Toda la razón. Hace años las cadenas duraban 10000 km y más, echabas aceite, el primero que pillabas .
    Hoy en día meten 10 u 11 piñones donde antes había 7, con lo cual la cadena es más fina y dura menos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. bicycling

    bicycling Miembro activo

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    29
    yo que cada uno uso lo que mejor le vaya, a mi lo que mejor me va es el squird
     
  11. LACRIATURA

    LACRIATURA Miembro activo

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    335
    Likes Received:
    38
    recomiendo no tocar la cadena de la motosierra en marcha para comprobar si se calienta
     
    • Útil Útil x 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. er malo

    er malo Miembro activo

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    24
  13. Angeloso01

    Angeloso01 Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    2,407
    Likes Received:
    269
  14. er malo

    er malo Miembro activo

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    24
    pues yo creo que ese hilo iba en serio, es mas, me da a mi que todavia continua metiendo oliva en sus frenos.
     
  15. Angeloso01

    Angeloso01 Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    2,407
    Likes Received:
    269
    La verdad, yo no lo tomé nunca muy en serio. Me pareció más un intento de provocar risas que otra cosa.
    Pero si el que lo inició iba en serio pues nada, me callo y respeto su opinión.
    Vamos, el aceite de oliva en las tostadas va perfecto...
     

Share This Page