Gelatina en tu vida (con fotos)

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by biciraptor, Jan 1, 2006.

  1. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Joined:
    Dec 9, 2004
    Messages:
    5,047
    Likes Received:
    4
    Location:
    mURciA eXTrEmA
    A ver, como van esas gelatinas?????????

    ¿alguna receta nueva?
     
  2. capamunt

    capamunt Novato

    Joined:
    Jan 24, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    a todos los ke korreis marchas o competis,esa misma mañana ke desayunais?
     
  3. Totapillao

    Totapillao Miembro Reconocido

    Joined:
    May 23, 2006
    Messages:
    2,066
    Likes Received:
    50
    Location:
    Boadilla del Monte
    Me lo he pasado pipa leyendo este tema y he decidido que en cuanto salga de currar me voy al super a por gelatina. Ya os contaré.
     
  4. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Joined:
    Dec 9, 2004
    Messages:
    5,047
    Likes Received:
    4
    Location:
    mURciA eXTrEmA
    yo estoy ahora haciendo gelatinas de 4 sabores, pero por pisos, me explico, hago una capa de fresa, la dejo que cuaje, le pongo una capa de limon, la dejo que cuaje......y asi hasta 4, ***** que buenaaaaaaaaaaaaa

    prometo fotos :eek:la2
     
  5. TraumaMAN

    TraumaMAN Miembro

    Joined:
    Jan 19, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Científicamente, no existe ningun dato evidente de que las gelatinas influyan en el trofismo del cartilago articular, ni para bien ni para mal; por lo tanto que cada uno las tome o no según sus gustos, pero sabiendo que no tienen efecto condroprotector ni mucho menos condroreparador.
    Si son una fuente proteica y por tanto de aminoacidos.
    Saludos
     
  6. olasolobike

    olasolobike Miembro activo

    Joined:
    Feb 7, 2006
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    1
    Location:
    Vitoria-Gasteiz

    ¿¿Que piensan tus hijos de todo esto??, antes no les dejabas comerla y ahora las haces de cuatro pisos, jaja ;-)

    Saludos
     
  7. vampy

    vampy Miembro activo

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    401
    Likes Received:
    25
    Location:
    Gipuzkoa
    Me da que te acabaras de convertir en el mejor padre del mundo, je je. No tenia ni idea de esto de la gelatina pensaba que era la comida mas grasienta del mundo, estoy en casa pero voy a la tienda ya mismo, hay que probar eso.
    Salu2.
     
  8. trokolo-gueñes

    trokolo-gueñes sigueme y goza

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    4,703
    Likes Received:
    0
    Location:
    gueñes-galdames (EH)
    ke marka komeis de gelatina? ke son de esas en polvo de disolver o kuales?
     
  9. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Joined:
    Jul 27, 2004
    Messages:
    2,735
    Likes Received:
    7
    Location:
    Cádiz
    yo las de royal
     
  10. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Joined:
    Sep 21, 2004
    Messages:
    3,434
    Likes Received:
    8
    Location:
    40.19 N 3.26 O
    El otro día he comprado la gelatina neutra para probar, a ver si tengo un rato, y preparo para este fin de semana alguna. Espero que no me quede "sopa" :mrgreen:
     
  11. Totapillao

    Totapillao Miembro Reconocido

    Joined:
    May 23, 2006
    Messages:
    2,066
    Likes Received:
    50
    Location:
    Boadilla del Monte
    Royal
     
  12. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Joined:
    Dec 16, 2006
    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    3
    Location:
    ourense
    todas estan buenas
     
  13. vampy

    vampy Miembro activo

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    401
    Likes Received:
    25
    Location:
    Gipuzkoa
    Acabo de preparar una de sabor fresa de Royal, en un taper le he añadido fresas y frambuesas y al frigo, tiene una pinta acojonante, voy a intentar poner una foto que he hecho con el movil y cuando la saque del molde os pongo otra.
    Salu2

    http://img441.imageshack.us/my.php?image=gelatinaxq4.jpg
     
  14. vampy

    vampy Miembro activo

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    401
    Likes Received:
    25
    Location:
    Gipuzkoa
  15. vicenmakina

    vicenmakina EL VICEN

    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    maaadre mia valla foto. muy buena tio rica rica
    :sinfotos :sinfotos :sinfotos :sinfotos :sinfotos
     
  16. bidun

    bidun ¡Bolloooos! ¡Ñam ñam!

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    594
    Likes Received:
    0
    Location:
    Llodio
    Bueno, pues yo me he animado a seguir esta receta. Gelatina Royal neutra, con piña, fresas, manzana y plátano, además del zumo de naranja.

    Pues 24h después tengo una estupenda... :vino ¡¡SOPA DE FRUTA!! :malaleche

    Igual me las he dado de listo con la piña :melopien:

    Acabo de hacer una sencillita de manzana. Como no salga ésta :machineg: .
     
  17. vampy

    vampy Miembro activo

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    401
    Likes Received:
    25
    Location:
    Gipuzkoa
    Creo q con ciertas frutas tropicales o acidas no cuaja la gelatina,creo.
    Salu2
     
  18. bidun

    bidun ¡Bolloooos! ¡Ñam ñam!

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    594
    Likes Received:
    0
    Location:
    Llodio
    La de manzana ya está. Era sencillita. Voy a probar a hacer alguna más complicada.
     
  19. pauet07

    pauet07 let's goooo!!!

    Joined:
    Feb 28, 2007
    Messages:
    472
    Likes Received:
    0
    Location:
    Valencia
    en el dorso de la royal pone que no hay q mezclarla con ninguna fruta tropical pq sino no cuaja, fruta tropical como el mango, maracuya, piña...
    yo tengo una duda, a ver si alguien me la contesta.
    pq las gelatinas royal de fresa tienen 1,7 g de proteinas por cada 100 g y las gelatinas royal neutra tiene 84,5 g de proteinas por cada 100 g.
    como puede ser ese desfase entre la neutra y con sabor?
     
  20. vampy

    vampy Miembro activo

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    401
    Likes Received:
    25
    Location:
    Gipuzkoa
    Digo yo que sera porque la neutra no tiene carbohidratos al ser neutra y tiene mas proteinas y la de sabor no tiene proteinas y si carbohidratos al tener mas azucar, digo yo vamos, que tampoco se yo mucho, no se si se me entiende lo que quiero decir.
    Salu2
     

Share This Page