Viendo que hay mucho experto en cervezas por aqui, de estas cual me recomendariais? judas, grimbergen o leffe? o alguna otra de las que venden en el hipercor?
Yo no elegiría, a por las 3 jaja, pero en orden: leffe, judas y grimbergen. Desconozco que más hay en el hipercor
Al final cayo una de cada. De momento solo he probado la leffe y bastante buena¡¡¡ que bien entra despues de 150km¡¡¡
La socarrada es una cerveza artesanal hecha en Xativa (Valencia) www.lasocarrada.com ahí se encuentra información de cómo se hace y donde comprarla.
Pues la probe ayery nome gusto nada, tambien la milner que no me gusto y paulaner cristalnoseque que no estaba mal,estas han sido las ultimas pruebas
To no puedo con la paulaner, no soy fan del trigo, y aparte ya me enganche una buena con paulaner y desde entonces, hace unos 10 años, ni la pruebo ni me lo planteo.
peor no hay ninguna jejéjejej todas son buenas el kit de la cuestión es la cantidad de cervezas que hay que tomar para que mejoren jejejeje
Yo el otro día probé en una feria una artesana, A Cova da Serpe. Cojonuda, sabía bastante diferente a las que venden en el super, supongo que el ser artesana es lo que tiene. Lo que no se es dónde se puede comprar.
Pero no se supone que cuidamos nuestra alimentación y nada de ingestas alcoholicas??? Favoritas: Pilsner Urquell sin filtrar de grifo (solo es posible encontrarla en Chequia y Eslovaquia), Paulaner Kristall (de Trigo), Zlaty Bazant 12º (Eslovaca), y Mahou 5 estrellas Odiables: Cualquiera americana, mucho pero las light: Bud light, algunas asiaticas, tipo Cass coreana, o Tsingtao China, que no saben a nada... pero bueno, mejor que nada. Sobrevaloradas: Calsberg y Heineken
Ummmm la Urquell sin filtrar que buena... Con cualquier americana a cuales te.refieres? Porque allí tienen birrotes muy muy decentes que no tienen nada que ver.con lo.que estamos acostumbrados aquí que nos traen que es pis... Coincidi contigo en las sobrevaloradas, y se podrían añadir unas cuantas más.
Para mi a nivel nacional la mejor Mahou y la peor Cruzcampo Nivel internacional la mejor Chimey Azul y la peor Heineken
Por americanas me refiero a las míticas, Bud, Coors, bud light, miller. La que me gustó es la Sam Adams. Por lo menos tenía sabor y cuerpo. Todavía recuerdo cuando el americano de turno con el que estaba en Detroit de visita a un cliente me trae una bud light... pensé, o hay acuerdo manyana o me vuelvo a casa pero otra birra aquí no me tomo!!!! La Urquell sin filtrar... uhhmmmm por esa dejaba hasta la bici!!!!
Ahhh vale, te refieres a esas, porque lo que son las cervezas americanas de verdad, Sierra Nevada, Great Divide, Anchor, Lost Abbey, Green Flash, por decirte algunas, eso si que son cervezas, no el pis ese de Bud, Coors, Miller, etc etc, al final mucha de la cerveza comercial tiene más agua que otra cosa y no sabe a nada, pero cuando pillas una buena cerveza "fuera de lo normal", da igual americana, que europea, es otro mundo totalmente distinto. Espero que ese acuerdo de cerrara con buenas cervezas y no con más bud light jajjaja
Agua si, pero no es lo mismo tomarse una cerveza europea que una americana, una stout o una IPA o una Ale... La.variedad de lúpulo, x ejemplo te puede hacer mil cervezas.diferentes. A mi este finde me.toca hacer cerveza en casa, eso sí va a ser algo diferente jejej.