Suplementos Naturales: Levadura de Cerveza y Chia.

Discussion in 'Entrenamientos y medicina deportiva' started by D39x23, Aug 13, 2015.

  1. D39x23

    D39x23 Miembro activo

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    Estoy pensando en añadir estos dos nuevos alimentos en mi dieta. LEVADURA DE CERVEZA y CHIA. Alguien podría recomendarme cuando es más efectivo tomarlos y con que? Donde es mejor adquirirlos?
    Al mismo tiempo si alguien puede añadir algún "suplemento" de este tipo igual de beneficioso que comente.
    Un placer formar parte de este foro.
    Gracias a los posteadores de antemano.
     
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  2. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

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    De la chia no te puedo decir nada, pero la levadura de cerveza yo la consumo en escamas, 2 cucharadas soperas al dia, normalment se la añado a las ensaldas, me encanta echarle levadura, germen de trigo, semillas de sesamo y aceite de linaza.
    Yo compro en herboristeria, te aconsejo que compres poca, que igual no te gusta.... Mi mujer la odia, y la toma en pastillas.
     
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  3. D39x23

    D39x23 Miembro activo

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    Perdona mi ignorancia pero que significa en escamas?
     
  4. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

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  5. D39x23

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  6. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

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    La levadura mejor que esté desamargada, yo tomo una que biene en una bolsa naranja
     
  7. D39x23

    D39x23 Miembro activo

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    donde la consigues? Me interesa comprar bastante cantidad.
    gracias por tu aportación
     
  8. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

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    Parece que nadie sabe nada de la chia...
     
  9. Parato

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    La chia es una semilla originaria de Suramérica.
    Yo la tomo todos los días juntos con semillas de lino. Las dejo un par de horas en un poco de agua (solo tapadas por agua) de esa forma se hinchan y se ablandan y son mas fáciles de tratar. Luego las paso por un extractor de zumos, que no es lo mismo que un exprimidor o una licuadora) y sale un aceite de las semillas rico en omega 3 y 6. Si alguien quiere saber que es un extractor, este es el que yo tengo: http://www.angel-juicer.es/?gclid=CIanya_DuscCFYIcGwods7cPmQ
    Yo no como nada de origen animal por lo que la chia la uso como fuente de omega 3.

    También tomo mucha quinoa, un alimento con proteinas de alto valor biológico: http://www.dsalud.com/index.php?pagina=articulo&c=218

    Espero haberte ayudado.
     
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  10. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

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    Gracias, y si quisera tomar chia en ensaladas o con yogures.... Tambien tengo que ponerla a remojo?
    La quinoa ya la conozco, la tomo con lentejas rojas 2 dias a la semna
     
  11. Parato

    Parato Miembro

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    No. Para eso no hace ninguna falta. Te la debes tomar entera. Yo en esos casos preparo el yogurt (de soja) con las semillas antes de comer y cuando llego al postre las semillas están más hidratadas.

    Un saludo.
     
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  12. D39x23

    D39x23 Miembro activo

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    Gracias por la aportacion, muy interesante.
     
  13. D39x23

    D39x23 Miembro activo

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    Alguien puede poner donde adquirir los 2 productos de calidad y economico¿ me interesaria envases de 500g o 1kg
     
  14. Parato

    Parato Miembro

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    Yo la compro en tienda en mi ciudad. Por internet conozco este sitio. http://www.conasi.eu/semillas/777-semillas-de-chia-ecologicas.html
    Pero vamos que lo que se dice barata la chia no es.

    Saludos.
     
  15. D39x23

    D39x23 Miembro activo

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  16. Parato

    Parato Miembro

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    AMEN
     
  17. farell

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    mi "batido mágico" recuperador consiste en una cucharada sopera de levadura de cerveza desamargada, otra de germen de trigo y una cucharilla medida de café ( no la de postre) de polen de miel, en un vaso pequeño de zumo (de naranja)...
     
  18. farell

    farell Miembro Reconocido

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    en general siempre la puedes encontrar en bolsas o botes de "gran" formato....
    lo que más caro es de lo que he puesto es el polen, pero los 25-30e del bote de 1kg me dura 1 año o más... la levadura y el germen en las sacas que las compro cuestan unos 2,50 3e y me dura entre 2 meses o así...

    tampoco lo consumo cada día. más bien día sí, día no.
     
  19. docdowney

    docdowney Miembro

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    Y la quinoa. A mi me encanta. Mucha proteína. Se utiliza como sustituto del arroz. En ensaladas y cereales genial
     
  20. D39x23

    D39x23 Miembro activo

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    tb llevo dandole vueltas a la quinoa. Ahora hay que ver como combinar las 3 a ver si me voy a pasar de vitaminas.
     

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