I KDADA DEL ROSCON DE REYES- Sardón de Duero

Discussion in 'Castilla y León' started by pedro sardon, Nov 7, 2015.

  1. Tardel123

    Tardel123 Miembro Reconocido Probadores

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    9,100
    Likes Received:
    1,280
    Vaya día más malo ha salido para ir en bici a Sardón (y a cualquier sitio).
     
  2. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 20, 2006
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    371
    Ya es mala suerte. Nosotros eramos tres, y si el mal tiempo era poco, 2 gripes nos han terminado de fastidiar el día... :(
    Tendrá que ser para otro año... Mil gracias a los amigos de B&B por esta gran iniciativa que espero se repita... Ahora toca pensar en la bike & birras de verano!! :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 20, 2006
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    371
    ¿Qué tal ha resultado la jornada?, ¿habéis disfrutado con la visita a Posadas?... Cuanto me apena no haber podido ir... :(
     
  4. pedroesp

    pedroesp Miembro Reconocido

    Joined:
    Jul 26, 2006
    Messages:
    7,859
    Likes Received:
    82
    Location:
    Aldeamayor de San martín
    En bici sólo un par de grupos , por cierto uno con dos féminas, ¡ole!, pero mucha gente se acercó en coche , lástima de la lluvia a primera hora ,luego escampó y no hacía tan malo. IMG-20160103-WA0004.jpg IMG-20160103-WA0006.jpg IMG-20160103-WA0011.jpg IMG-20160103-WA0010.jpg Screenshot_2016-01-03-15-20-09.png
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 20, 2006
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    371
    Que guay!
    Muchas gracias por las fotos...
    Seguro que el roscón estaba delicioso...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. mberzosa

    mberzosa Miembro

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Location:
    Traspinedo
    La verdad es que lo de la lluvia fue una pena, pero la visita a la repostería de Posadas fue una pasada, para los que no estamos familiarizados con el mundo de la repostería nos resulto muy curioso. El roscón estaba buenísimo y aunque no había quemado ni una caloría (yo era del grupo de los que habíamos ido en coche), no tuve ningún remordimiento en hincarle el diente y acabar con él.

    Muchas gracias a la gente de Posadas por su acogida y buen recibimiento, por las explicaciones que nos dieron de como es el proceso de fabricación del roscón y por el buen rato que pasamos.

    Para el año que viene a ver si el tiempo acompaña un poco.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2

Share This Page