Que es lo que mas os gusta ver en un avituallamiento???

Discussion in 'General' started by javifdz82, Jan 4, 2016.

  1. javifdz82

    javifdz82 Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    5,460
    Likes Received:
    873
    Que tipo de salado???es lo que mas me interesa, dulce al final siempre suele ser lo mismo pero salado es mas dificil de ver, al menos en las que yo suelo ir...
     
  2. albermarti

    albermarti Miembro Reconocido Probadores

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    2,619
    Likes Received:
    645
    Location:
    Bizkaia
    Jamón serrano. Proteína + salado (lo justo y necesario)
     
  3. javifdz82

    javifdz82 Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    5,460
    Likes Received:
    873
    El Jamon Serrano da mucha sed???
     
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    65,956
    Likes Received:
    25,432
    Location:
    llanes asturias
    Si es 5 jotas no jejeje
     
  5. vmanez

    vmanez Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    3,019
    Likes Received:
    1,502
    Location:
    Burjassot y ocasionalmente El Picazo
    El redbull de los machotes, cazalla. Y algún gintonic.
     
  6. Ikerlan

    Ikerlan Miembro Reconocido

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    2,827
    Likes Received:
    1,080
    Location:
    Uribe-Kosta
    Es mucho mejor "Entre Encinas" no tiene color ;););)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. piturat

    piturat Miembro activo

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    890
    Likes Received:
    125
    Location:
    Alcossebre - Serra d'Irta
    Strava:
    Yo soy de los clasicos. agua, isotonica y fruta. Por mas cosas que hayan no como otra cosa. Eso si, al final de la prueba que me metan cosas que arraso con todo.

    Con cazalla no lo se, pero un una carrera ae montaña a pie tenian cerveza en el avituallmiento y no veas como iba es la siguiente bajada!! jajaja
     
  8. albermarti

    albermarti Miembro Reconocido Probadores

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    2,619
    Likes Received:
    645
    Location:
    Bizkaia
    si lo acompañas de un trozo de pan y un trago de agua no, yo al menos siempre lo he hecho asi y no me ha dado esa sensación.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. nazayabi

    nazayabi Miembro Reconocido

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    1,558
    Likes Received:
    637
    Location:
    en elmundo
    cuando me refiero a salado es,que había,empanadilla,saladitos,etc,ya te digo,que eso era una fiesta.
     
  10. karlitros

    karlitros Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    2,985
    Likes Received:
    984
    Location:
    Badajó
    Strava:
    jamón
     
  11. MATUSALEN

    MATUSALEN Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 5, 2007
    Messages:
    1,362
    Likes Received:
    143
    Barritas, geles, plátanos, bebida isotónica y agua.
     
  12. mrtxips

    mrtxips Miembro Reconocido

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    338
    Location:
    Entre el Mediterráneo y el Báltico
    mini bocadillos de jamón, chorizo, queso, ... cosas saladas.
     
  13. joseanm

    joseanm Miembro activo

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    930
    Likes Received:
    216
    Location:
    Bilbao
    los avituallamientos de las marchas retro de carretera, (retroiberica) son alucinantes. Como vas con bici y ropa retro, lo que te dan tambien es de la época, en la que no existian ni las barritas energéticas ni los geles ni las bebidas isotónicas: te pones hasta arriba de chorizo a la sidra, queso, pan, membrillo... y vino en porrón, por supuesto!
     
  14. quintanito

    quintanito Miembro Reconocido

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    478
    Iba a poner lo mismo, te has adelantado. El caso es que hasta ahora no he tenido suerte, nunca me toca una de esas
     
  15. quintanito

    quintanito Miembro Reconocido

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    478
    En el yeti las cortaban por la mitad. Así es menos tentador llevártelas, el que cogia era para comérsela en el instante. Cuando se iban acabando cortaban unas cuantas más, me imagino que para que no les quedarán muchas abiertas
     
  16. soyermejo

    soyermejo Miembro activo

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    29
    platanos, naranjas, agua, aquarius...
     
  17. emeritoaugusto

    emeritoaugusto 100 % Pure mountain

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    16,482
    Likes Received:
    2,055
    Location:
    Cuenca, España.
    leches, buena pregunta. pero aquí yo creo que habría que empezar a discriminar por presupuesto y/o preparación.

    No es lo mismo un poco de pan con queso o con humus, o jamón (del blanco, off course) que te pongan una tarrinita de fabada que no se la salta ni un bombero que fue sargento de la legión.
     
  18. vmanez

    vmanez Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    3,019
    Likes Received:
    1,502
    Location:
    Burjassot y ocasionalmente El Picazo
    Fabada no ponen porque se considera dopaje. Produce cierta presión intestinal que impulsa al ciclista sin necesidad de pedaleo además de ser contaminante hacia el medio ambiente.
     
  19. rubiojabi

    rubiojabi Miembro activo

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    323
    Likes Received:
    35
    Sandwich de bimbo con queso en lonchas y membrillo.
     
  20. romanovich

    romanovich Miembro

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    Location:
    Petrel (Alicante)
    isotonica. Nada de acuarius
     

Share This Page