Que tipo de salado???es lo que mas me interesa, dulce al final siempre suele ser lo mismo pero salado es mas dificil de ver, al menos en las que yo suelo ir...
Yo soy de los clasicos. agua, isotonica y fruta. Por mas cosas que hayan no como otra cosa. Eso si, al final de la prueba que me metan cosas que arraso con todo. Con cazalla no lo se, pero un una carrera ae montaña a pie tenian cerveza en el avituallmiento y no veas como iba es la siguiente bajada!! jajaja
si lo acompañas de un trozo de pan y un trago de agua no, yo al menos siempre lo he hecho asi y no me ha dado esa sensación.
los avituallamientos de las marchas retro de carretera, (retroiberica) son alucinantes. Como vas con bici y ropa retro, lo que te dan tambien es de la época, en la que no existian ni las barritas energéticas ni los geles ni las bebidas isotónicas: te pones hasta arriba de chorizo a la sidra, queso, pan, membrillo... y vino en porrón, por supuesto!
Iba a poner lo mismo, te has adelantado. El caso es que hasta ahora no he tenido suerte, nunca me toca una de esas
En el yeti las cortaban por la mitad. Así es menos tentador llevártelas, el que cogia era para comérsela en el instante. Cuando se iban acabando cortaban unas cuantas más, me imagino que para que no les quedarán muchas abiertas
leches, buena pregunta. pero aquí yo creo que habría que empezar a discriminar por presupuesto y/o preparación. No es lo mismo un poco de pan con queso o con humus, o jamón (del blanco, off course) que te pongan una tarrinita de fabada que no se la salta ni un bombero que fue sargento de la legión.
Fabada no ponen porque se considera dopaje. Produce cierta presión intestinal que impulsa al ciclista sin necesidad de pedaleo además de ser contaminante hacia el medio ambiente.