Este año me la pierdo por falta de tiempo para entrenar, no me apetece sufrir mas de lo que se sufre en algunos puntos de la Irati yendo bien de forma. Para l@s dudos@s en el desarrollo, por orientar un poco, yo llevo 50-34 y 11-30, y en partes de Errozate y Larrau llevaba todo metido con orgullo. Suerte y muchos animos a tod@s
Una pregunta compaňero, tengo un amigo con un shimano 105 de 10 de pata corta y quiere meterle un 30. Sabes si es compatible? O es un cassete de 28 lo máximo que puede montar? Un saludo y gracias.
Otra pergunta,tengo un colega que no va a poder ir y tiene dorsal pagado. Todavía se puede hacer el cambio de nombre? Osea se lo puede pasar a otro de la grupeta? Gracias.
Buenos días, Estoy revisando la información existente en la página sobre Irati Xtrem y no encuentro nada en lo tocante a avituallamientos: http://www.iratixtrem.com/es/producto.php?id=5&seccion=6 Podríais indicarme si los hay o no? En caso afirmativo, cuántos son sólidos y cuántos líquidos? Y cuál es su ubicación? Muchas gracias. Un saludo.
Los hay y abundantes!! Fabrica de armas de Orbaizeta: sólido y líquido. Bajada de Errozate: sólido y líquido Chalets de Irati: sólido y líquido Inicio Larrau: líquido Cima Larrau: sólido y líquido Ochagavía: ensalada de pasta, tortilla, cervecita, cocacola y espero que este año no haga falta el caldo del año pasado!!
Tienes aquí abajo la hoja de ruta: http://www.iratixtrem.com/es/producto.php?id=5&seccion=6 Yo lo que no encuentro es la recogida de dorsal
Pues eso que buscas está aquí http://www.iratixtrem.com/es/producto.php?id=5&seccion=11 Estamos finos eh? De tanto entrenar acabamos ciegos!!! jajajaja Un saludo.
Aunque a diez días puede cambiar mucho las previsiones meteorológicas son preocupantes Sent from my iPhone using Tapatalk
Hola compañero, siento la tardanza en contestar, en ese tema me pillas, yo llevo pata larga y no he tenido ningun problema logicamente, pero si los que ya te han contestado te comentan que llevan pata corta sin problemas pues adelante. Suerte en la marcha y a disfrutarla de principio a fin.