La Perico 2016

Discussion in 'Rutas y Marchas' started by catxl, Apr 20, 2016.

  1. catxl

    catxl Catxl gran reserva

    Joined:
    Oct 27, 2006
    Messages:
    49,874
    Likes Received:
    7,793
    Location:
    W 3º40'34'' N 40º11'29''
    Strava:

    Es lo bueno que tiene hacer turismo en bici, jajajajajajajajajaaaaa
     
  2. Alfredini18

    Alfredini18 Miembro Reconocido

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    841
    Likes Received:
    485
    Location:
    Salamanca
    Strava:
    Yo saldré el mismo día de la marcha desde ÁVILA, tengo un Portabicis de bola con capacidad para 3 bicis y voy solo. Si alguien se apunta al viaje solo tiene que decirlo!!!

    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Joined:
    Oct 4, 2004
    Messages:
    23,989
    Likes Received:
    5,319
    Location:
    Lega ness
    Strava:
    Pues sinceramente, eso es que no habéis probado el cordero lechal asado. Si podéis, acercaros hacia los pueblos de la zona de Sepúlveda (incluso en el mismo Torrecaballeros se come bien) y pedid unos cuartos de asado. En mi opinión de medio aborigen le da mil vueltas al cochinillo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 5
    Last edited: Jul 29, 2016
  4. naxete46

    naxete46 Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,098
    Likes Received:
    412
    Location:
    Astorga (Leon)
    Ni que lo digas... donde este el corderillo que se quite el cochino del medio que no le hace ni sombra!!!
     
  5. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    35,362
    Likes Received:
    13,126
    A mí me gustan las dos cosas, pero por mi zona suele ser más complicado encontrar el cochinillo, por eso aprovecho. A mí son cuatro las comidas que me chiflan: cochinillo, lechal, jamón de bellota y carne roja. No puedo evitarlo, soy carnívoro. Ahora buena aportación de medio aborigen, igual si voy con tiempo el domingo me acerco a almorzar y varío.
     
  6. DITEC 1.2

    DITEC 1.2 Miembro activo

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    498
    Likes Received:
    124
    Location:
    Teruel
    con que vino lo recomiendas
    con que vino lo recomiendas
     
  7. 11magico

    11magico Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    3,266
    Likes Received:
    887
    Strava:
    No puedo creer que os guste más el cochinillo, el cabrito, el jamón de bellota o el cordero lechal que el fantástico chorizo del año pasado.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Joined:
    Oct 4, 2004
    Messages:
    23,989
    Likes Received:
    5,319
    Location:
    Lega ness
    Strava:
    No me complico la vida. Un buen crianza de Ribera (mis preferencias tiran hacia pesquera)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  9. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    35,362
    Likes Received:
    13,126
    El lechazo teóricamente se toma con rosado y ensalada, siendo purista.

    Ahora, yo soy más de tinto, y tiro también a ribera antes que Rioja. Mis predilectos a precio asequible son protos crianza y viña vilano, también crianza.

    Parece una tontería pero el entorno de la marcha, la gastronomía, el lugar...tiran mucho, y Segovia, es una pasada.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. DITEC 1.2

    DITEC 1.2 Miembro activo

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    498
    Likes Received:
    124
    Location:
    Teruel
    **** que gozada, ademas de andar bien en bici veo que sois unos buenos chef....... tambien prefiero Ribera que Rioja supongo que esto ira por gustos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    35,362
    Likes Received:
    13,126
    Las marchas cicloturistas, como las semanas de esquí, me gusta disfrutarlas de principio a fin. Disfruto hasta del viaje. Me gusta conducir y parar a tomar algo. Además, soy de costumbres. Por ejemplo, para ir a Segovia parare a tomar un café en el parador de benavente, que tiene una terraza al aire libre entre las murallas de piedra estupenda para tomar algo al fresco mientras lees el periódico. O para ir a la QH, paro en altube, en una área de autopista a tomar un café y un bizcocho (que encima como son vascos el bizcocho es tamaño chuleton). Herencia de los viajes de esquí. Y lo disfruto.

    Una marcha son muchas cosas, viaje, un hotel que te guste, un lugar bonito, buena comida, turismo....De este modo la experiencia es más completa, no son solo unas horas de placer sino un fin de semana de placer, desde el momento en el que salgo del garaje con el coche.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 6
  12. sainzajump

    sainzajump Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 26, 2006
    Messages:
    6,237
    Likes Received:
    401
    Location:
    En bici . . .
    cierto, yo hago lo mismo, me lo paso de vicio conduciendo, parando a tomar algo, haciendo la maleta etc

    buena filosofía compañero
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  13. DITEC 1.2

    DITEC 1.2 Miembro activo

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    498
    Likes Received:
    124
    Location:
    Teruel
    es que estoy totalmentede acuerdo yo cuando voy son 3 dias minimo para cualquier ciclo.......mira este año he pasado tres veces por altube y no sabia lo de los bizcochos y cada año paso
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  14. Azorbike

    Azorbike Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    2,077
    Likes Received:
    317
    Perdón, donde has oído que el lechazo te toma con un rosado...??

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
     
  15. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    35,362
    Likes Received:
    13,126
    Me lo comentaron por Lerma, que es muy típico de allí.
     
  16. Azorbike

    Azorbike Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    2,077
    Likes Received:
    317
    Ufff...allí no se pero en Segovia con tinto!!!Y si vas al José Maria te pondrán un Carraovejas.Es la primera vez que oigo eso del Rosado...

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
     
  17. Dabicioso

    Dabicioso Miembro Reconocido

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    1,883
    Likes Received:
    1,203
    Y yo

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  18. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    35,362
    Likes Received:
    13,126
    pues de hecho en Lerma lo comí en un sitio típico donde no hay carta no nada, llegas, te ponen lechazo, ensalada y rosado. Pero claro, eso es Burgos.
     
  19. PEDRO LANSEROS PRIETO

    PEDRO LANSEROS PRIETO Almirante

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    3,481
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Algeciras
    A mi no me lo digas, paso de cochinillo, el cordero o cabrito en Torrecaballeros no falla ningún año y más teniendo hotel en Torrecaballeros...y siempre después de dar buena cuenta de él con un buen vino, dice mi amigo el Coronel. a esto hay que ponerle la guinda, vamos a tomarnos un gintonic.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. PEDRO LANSEROS PRIETO

    PEDRO LANSEROS PRIETO Almirante

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    3,481
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Algeciras
    20160603_141910.jpg 20160723_220203.jpg Una foto del Soplao y otra de La Indurain...y yo solito me bebi la botella que habia que rehidratarse..jajaja
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3

Share This Page