QUE BARRITAS ENERGETICAS RECOMENDAIS???

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by bekenbauer, Sep 4, 2011.

  1. Walio

    Walio Miembro

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    me parece que tienen muchiiiisima grasa y que 30gr de hidratos por cada 100gr de barrita es muy poco

    En cambio tiene un alto valor de proteina, por lo tanto parece mas una barrita tipo RECOVERY que una energetica
     
  2. juagarlop

    juagarlop Miembro

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    Que os parece esta?
     

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  3. Eldinio

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    A mi durante el deporte me gusta tomar las de enervit con quinoa y para despues las de proteinas, las pillo en mercadona espero te sirva de ayuda
     

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  4. dpr33

    dpr33 Miembro Reconocido

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    las endurance bar de victory para mi de las mejores pero ahora las nature bar que han sacado nuevas tienen muy buena pinta, por fin una barrita sin el dichoso aceite de palma
     
  5. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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    85g de barrita??? Tienes para 2-3 tomas no??

    Edito para decirte que he estado leyendo sobre las nature bar y si pone que lleva aceite de palma
    https://www.fitnessdigital.com/vict...z2rdK5BvS_rmXPa7vwRoCQw4QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
     
    Last edited: Oct 28, 2017
  6. dpr33

    dpr33 Miembro Reconocido

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  7. ximoalex

    ximoalex Miembro Reconocido

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    FIJATE EN SU AZUCAR
     
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  8. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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  9. rojo3

    rojo3 Miembro

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    En Bullevit, la de Victoria endurance
     
  10. Potoso

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    En bulevip, keepgoing... cualquiera de las dos, una tipo membrillo y la otra a lo natural, las dos con recubierto para no pringarse, más baratas que otras marcas, probad
     
  11. Joseluarte

    Joseluarte Miembro Reconocido

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    Ninguna de las dos es mala, lo malo es el abuso que se hace de productos como el aceite de Palma, azúcar, sal.... en alimentos precocinados y preparados.....
     
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  12. GiantCar

    GiantCar Novato

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    He probado ambas; las uso indistintamente. A mí me funcionan y son bastante naturales. No llevan aceite de palma, del que deberíamos huir como de la peste. Las venden en Mercadona y las voy comprando según necesidades. Me tomo una cada hora; vaya en bici o corriendo y se digieren bastante bien.
     
  13. deltorno

    deltorno Miembro

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    ND3 sin duda
     
  14. AVENIDA2

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    Por compartir y tal, os pongo una receta sencilla para hacer BARRITAS CASERAS DE AVENA y NARANJA, sin gluten. Con estas proporciones sale para unas 10 barritas contundentes. A ver qué os parece... a mí me encantan.

    -200g de avena en copos
    -100g de harina de trigo sarraceno
    -50g de miel
    -100ml de aceite de oliva (*)
    -1 huevo
    -zumo de una naranja y su ralladura
    -1 cucharada de canela

    Se pone todo en un bol, se mezcla con furia como si no hubiera un mañana, y luego se pone en una bandeja sobre papel de hornear dándole forma de barritas. Se hornea 30 min a 180º, dándoles la vuelta a mitad de proceso para que no se quemen pero que queden "secas".

    (*) yo las hago con 30g de mantequilla y 50ml de aceite, me gusta más el sabor y la textura es parecida.
     
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  15. tabletilla

    tabletilla Novato

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  16. CIclista Rodando

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    Yo tambien las he comenzado a preparar en casa. Y ***** son faciles!.

    Ventajas
    Son las más ricas que he probado en toda mi vida.
    Se que lleva dentro.
    0 plástico en su preparación y transporte.

    Es más estoy pensando hacer un video para el canal de youtube, que estoy enamorado de mis barritas XD

     
  17. bekenbauer

    bekenbauer Miembro Reconocido

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    las barritas no se hacen "bola" a la hora de comerlas y que tal de energéticas son??
     
  18. murdene7

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    Aqui las venden hechas.

    https://www.frutoseco.com/es/27-nueces

    No las he comprado aún ya que no las necesito todavia y me dijeron que se conservaban durante unos 5 meses. Pero caeran en primavera. Un saludo.
     
  19. CIclista Rodando

    CIclista Rodando Miembro activo

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    Tienes que controlar un poco la densidad y el horneado, pero nada fuera de este mundo.
    Los frutos secos se tienen que partir, para que no se te parta.
     
  20. AVENIDA2

    AVENIDA2 Miembro activo

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    A mí no se me hacen bola... la textura de la avena es granulosa, pero si controlas el horneado y se quedan crujientes sin pasarse de secas, se comen muy bien.

    Avena, trigo sarraceno y miel: energéticas y con muchos nutrientes. Sin gluten. Pruébalas y comentamos ;)
     

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