Te he mandado un privado, por que no se hacerlo, o esta mal, cuando le doy a la tecla, te redirige a la pagina de face pero pone qe no hay nadie pendiente de autorizar, si yo por mi ya ves, que se unan mil con esta moto, jajajajajajajajajajajaja
Como mola, yo no podré por el joio dedo, pero tiene muy buena pinta para que todos estos negativos salgan de dudas y sobre todo de falsas leyendas urbanas. Echando chispas
No creas, yo donde esté un buen txuleton de como mucho 500g de ternera gallega o de Ávila que se quiten los cortes argentinos. Echando chispas
Buenaass. Ya está aquí el joio lunes, vamos a por el que de aquí a un mes estoy casi de vacaciones y espero que ya en activo A currarrr Echando chispas
El aspecto por fuera no quiere decir nada, tu fijate el queso Roquefort por ejemplo ¿tu lo comerias segun y como esta en la cueva?, yo ni de coña..pero luego despues limpio, eso esta de muerte
Buenaasss. Ya martes si, esto parece que va cayendo si. Hoy llamaré a ver cómo va la chispas, supongo que ya la tendrán aunque me dijeron que el plato tenían que pedirlo no se a donde, veremos . A currarr Echando chispas
A mí los quesos los de sabor, curados, viejos fuertes en fin son lo que más me llaman. Un buen Idiazabal por ejemplo...eso está muy bueno. En España tenemos grandes quesos, a mí el Cabrales me cansa, me como medio queso y ya no sigo jejeje Echando chispas
Novedades con la chispas. Hoy me he pasado por la tienda y me dicen que me han pedido el plato nuevo y que aun no les ha llegado (no se de donde vendra). Me pondran tambien el cassete y por supuesto la cadena nueva. El cambio ya esta colocado, asi que no creo que ya tarden mucho. Pero vamos, que me da lo mismo, el dedo aun esta como una morcilla de hinchado, no me puedo poner la ferula y me duele de narices, asi que de salir nada...esto va para largo. El 16 voy al trauma a ver que me dice, porque no veo yo ningun avance